|
Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете? | |||
Элевит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
182 | 31.87% |
Матерна |
10 | 1.75% |
Витрум Пренаталь |
183 | 32.05% |
Компливит мама |
36 | 6.30% |
Алфавит мамино здоровье |
46 | 8.06% |
Прегнавит |
6 | 1.05% |
Мультитабс перинатал |
24 | 4.20% |
Супрадин |
4 | 0.70% |
Гендевит |
1 | 0.18% |
Другое... |
71 | 12.43% |
Принимаю все витамины отдельно |
8 | 1.40% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
форма другая и покрытие более гладкое, чтоли...
![]() Просто Витрум мне давался с трудом, либо я его раскусывала, да еще и в горле застревал, его заедать приходилось, поэтому пила его редко, противно было... а Мультитабс легко глотаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ты стоишь на учете - это уже льгота! В 30 недель ты получишь родовый сертификат, первый талон из которого номиналом в 3000 рублей - это деньги, которые ЖК получит за то, что выписывала тебе бесплатные лекарства! Такчто требуй все что тебе полагается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлую беременность пила разные поливитамины: и Компливит, и Алфавит, и Элевит...Все нормально мне подходили. В эту б. начала пить Компливит мама, плохо что-то ине от него, воротит аж...Не знаю, на что перейти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бесплатно выдали в ЖК Фолибер (фолиевая кислота + В12) и упаковку калия иодид (ее на всю беременность хватит). сказали, что это по гос программе положено выдавать бесплатно всем беременным.
Сама пила Элевит, но тут на курсам нам сказали, что лучше не увлекаться комплексами витаминов - малыш от этого может вырасти большой и рожать будет тяжело. сейчас решила сделать перерыв в витаминах, но чувствую, что кальция точно не хватает - добавила Кальций Дз Никомед |
![]() |
![]() |