Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 14:54
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня их 4 штуки....и не одна не нравится...
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 15:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не сцеживаю....маська всё съедает.Я считаю,что молоко приходит не в груди,а в голове....поэтому оч важен настрой и вера в то,что молока достаточно и малышу всего хватает!!!!Я вот с первой ошиблась(правда по вине врача,да и по своей не опытности и глупости)и кормила всего 3 недельки...теперь у меня комплекс чтоли...но я оч хочу вторую дочу кормить только грудью и сделаю для этого всё....
Девочки,а у вас детки соску сосут?Моя блин натурал,кроме тити ничего не признаёт!
Я пока ничего не сцеживала, само все течет ))
Соску давала в роддоме, он ее 5 минут пососал, а потом начал делать такие рвотные движения и соску близко к себе не подпускал.
Пару раз еще пробовала давать - та же фигня. Так что мамину титю сосем всегда, когда желание возникает.
Натали-Ната вне форума  
Old 01.02.2010, 15:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мой сосет. Только, видно, соску они все-таки по-другому сосут как-то. Сначала он ее как бы языком выпихивает, но если чуть придержать - засасывает. У нас соска NUK
Прям про нас.

Цитата:
У меня их 4 штуки....и не одна не нравится...
У вас из разного материала? Мы вот 2 купили: силикон и еще такую как раньше были...желтого цвета! Ему больше нравится силиконовая
Tusia вне форума  
Old 01.02.2010, 17:15
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Прям про нас.

У вас из разного материала? Мы вот 2 купили: силикон и еще такую как раньше были...желтого цвета! Ему больше нравится силиконовая
Ага и у нас так же,тока ей кроме сиси ничего не нужно!
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 17:16
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ага и у нас так же,тока ей кроме сиси ничего не нужно!
Дамочка-то с претензией
Tusia вне форума  
Old 01.02.2010, 17:21
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дамочка-то с претензией
Точно точно!Тусь,а у тебя Егорка коликами страдает?У нас уже с неделю по вечерам пипец и чё то мы второй день какаем тяжело,приходится ей помогать,ножки поджимать...
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 17:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравьте нас - мы гуляли! Первый раз. А еще взвесились. Я пока весы не освоила, но вроде 4 кило почти. Просто в памперсе взвешивались. А до этого так мучались животиком, так что я даже доктору звонила. И теперь я в полном счастье, когда деть молчит и просто смотрит.
Itana вне форума  
Old 01.02.2010, 17:33
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Молодцы,поздравляем вас с первым глотком свежего воздуха!!!Мы пару раз гуляли на балконе,чё то не айс....завтра дочу вести на танцы...вот и маську как раз выгулю..
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 17:41
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Question

Девочки,а как мне сделать подпись с весом и ростом малышки на страничке,чё то я не врубаюсь...
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 17:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Точно точно!Тусь,а у тебя Егорка коликами страдает?У нас уже с неделю по вечерам пипец и чё то мы второй день какаем тяжело,приходится ей помогать,ножки поджимать...
Случаются эти колики. Нам Эспузан помогает. Но в основном просто пукнуть не можем. Тоже делаю такую же зарадку и вроде помогает.
Tusia вне форума  
Old 01.02.2010, 17:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Поздравьте нас - мы гуляли! Первый раз. А еще взвесились. Я пока весы не освоила, но вроде 4 кило почти. Просто в памперсе взвешивались. А до этого так мучались животиком, так что я даже доктору звонила. И теперь я в полном счастье, когда деть молчит и просто смотрит.
Молодцы! Мы тож щас покушаем и пойдем. Первая вылазка наша будет

Цитата:
Девочки,а как мне сделать подпись с весом и ростом малышки на страничке,чё то я не врубаюсь...
В разделе редактировать подпись. куда линеечки вставляла. и там же пишешь рост и вес.
Tusia вне форума  
Old 01.02.2010, 17:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Случаются эти колики. Нам Эспузан помогает. Но в основном просто пукнуть не можем. Тоже делаю такую же зарадку и вроде помогает.
Мы еще на животик ложимся - сразу пукать начинаем. И ножки к животику поджимаем, а еще массаж животика делаем: двумя руками с боков живота к пупу несколько раз, и вокруг пупка по часовой стрелке пальчиком массажируем.
Натали-Ната вне форума  
Old 01.02.2010, 18:29
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пробывала...пишет,что типа не может содержать моя подпись более 250 символов...
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 19:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я пробывала...пишет,что типа не может содержать моя подпись более 250 символов...
Значит надо что-то удалить наверно...
Tusia вне форума  
Old 01.02.2010, 20:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
И куда остаточки складываешь? Из меня пока одной грудью кормлю из второй до 60 грамм просто так выливается. Вот и надумала собирать, потом пригодится.
а у меня остатков почти нету( я че то так переживаю по этому поводу...мне кажеся еще чуть чуть и масику уже не будет хватать моих молочных запасов...а я так хочу кормить сама....
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:10
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! У нас горе У мужа бабушка ночью умерла... я перенервнячала и теперь молочка стало меньше, пришлось смесью докармливать, а то ребенок голодный был бы
Ольгунчик вне форума  
Old 01.02.2010, 20:13
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня остатков почти нету( я че то так переживаю по этому поводу...мне кажеся еще чуть чуть и масику уже не будет хватать моих молочных запасов...а я так хочу кормить сама....
Пантерка не переживай....всего малышу хватит,молока приходит столько сколько съедает ребёнок+ещё чуть чуть и по мере его роста и аппетита будет приходить столько молочка сколько нужно именно твоему малышу!И как я уже говорила-молоко приходит не в груди,а в голове!!!А для успокоения зайди на сайт по ГВ!
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 20:16
Katerinkawit
Гость

Ольгунчик,это поправимо, не переживай. Можешь еще вернуть молочко

Old 01.02.2010, 20:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик) принимайте пополнение, 24 января Ромка 2420 47 см
Valentino4ka вне форума  
Old 02.02.2010, 04:17
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то мы вчера из-за смены погоды день с ночью попутали....
Есть кто неспящие?
Нормуль вне форума  
Закрытая тема