Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 13:20
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У меня такая первая ночь в больнице была, ни разу глаз не сомкнула, все смотрелп, да покачивала, боялась чего-то... но вообщето они первые денечки оч хорошо спят, по крайней мере у меня так было. эх...а вот сейчас...
А вас держали не вместе что ли, малыш с тобой не был, только приносили покушать, да?
ага, не со мной. поэтому я почему-то боюсь очень. понимаю, что мое настроение влияет на дочку,но ничего не могу поделать. за ночь поспали в общей сложности 1.5 часа. наверное,дочка привыкала к новому месту.
вот сейчас спит рядом с папой,а я уснуть не могу, мысли всякие дурацкие лезут в голову. дуреха?
vtornik16 вне форума  
Old 23.02.2010, 15:42
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

первые дни наверно у всех такие, я тоже в роддоме не могла нормально поспать, лежала прислушивалась дышит или нет. а сейчас засыпаю при любой удобной возможности
ЛюбашаМ вне форума  
Old 23.02.2010, 15:48
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

это наш папа с сыном в роддоме
ЛюбашаМ вне форума  
Old 23.02.2010, 17:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша!! Какая фотка классная!!! Папашка какой счастлиииивыыыый!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 23.02.2010, 17:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

позавидовала вчера Оле))))

Valentino4ka вне форума  
Old 23.02.2010, 18:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

ну у вас уже большая ножка, почти месяц)))
Stasulia вне форума  
Old 23.02.2010, 18:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра нам месяц, бальшуны)))
Valentino4ka вне форума  
Old 23.02.2010, 18:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,фотки просто супер, надо тоже любимые пяточки пофоткать
Ми_Леди вне форума  
Old 23.02.2010, 18:40
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Любаша!! Какая фотка классная!!! Папашка какой счастлиииивыыыый!!!!!!
спасибо Оль)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 23.02.2010, 18:40
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ми_Леди, как у вас с носиком дела?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 23.02.2010, 18:55
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прелесть!!! Хорошая идея - пяточки фотать!!! Ну вот, видите, начали уже пяточки показывать!!! Скоро и малышей "засветим"! Валь, ну ты, у нас вроде одна из первых на очереди!!! Ждем Ромкины фотки!!!
olga18 вне форума  
Old 23.02.2010, 19:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

завтра))
Valentino4ka вне форума  
Old 23.02.2010, 19:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой не(( через 10 дней еще
Valentino4ka вне форума  
Old 23.02.2010, 20:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оля, а каким кремом вы мажете попку под подгузник? Какой то специальный или просто детский крем?
Крем Джонсонс бэби "Крем под подгузник" он так и называется.
Slim вне форума  
Old 23.02.2010, 20:49
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

ЛюбашаУ, Valentino4kaФотографии замечательные!!!
Slim вне форума  
Old 23.02.2010, 21:38
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой не(( через 10 дней еще
Точно! Вроде как через 40 дней договорились.
olga18 вне форума  
Old 23.02.2010, 21:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ой,знакомые все лица!!! здрасьте! я тоже наконец-то к вам. 15 февраля родилась моя долгожданная дочка сегодня нас выписали. дочу зовут Ульяна. при рождении весила 3080 и выросла на 50 см, аккуратненькая. я жутко счастлива!!! порадуйтесь за меня
очень хочется все 50 страниц прочитать, но, наверное, это нереально. хотя многие вопросы, которые меня интересуют, наверняка здесь уже обсуждались. ничего, если я заново буду переспрашивать?
Поздравляю от всей души с рождением малышки!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!
Slim вне форума  
Old 23.02.2010, 21:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, а как тебя в однокласниках найти, а то девочки так расхвалили твои работы (декупаж) очень хочется посмотреть.
Slim вне форума  
Old 23.02.2010, 22:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это я расхвалила!!!!!!!!!! И уже повторюшничаю!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 23.02.2010, 22:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели моя дочь спит?! Мне не верится в это!!!! Вы можете себе представить, что за весь день она спала только на улице 2 часа и потом дома, после улицы 1 час - (и это при том , что проснулась в 8 утра), и вот в 22:00 уснула! Это пипец какой то!!! Короче говоря, как мы поняли, она не наедается моими молоком, пришлось начать подкорм нутрилоном, вот после него она и усыпает, а так ни в какую! Сегодня весь день у меня на сиськах висела, а толку ноль! Хотя молоко есть, прокладки под сиськи постоянно мокрые - но видимо какое - то оно у меня не питательное! Я расстроилась конечно
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема