![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот знакомая откормила столько же,теперь сисюльки как у женщины из африканского племени... тут наверное все индивидуально! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она вообще всегда хорошо ела проикорм,и с удовольствием, а сейчас если я насильно впихивать буду, то не думаю, что у нее любви к взрослой пище прибавится, не похудела даже, значит молоком наедается, я уверена, что потом снова начнет есть, скорее вмего зубы лезут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностю согласна, гв не полезнее взрослой пищи в этом возрасте, с удовольтвием бы свернула уже гв, но ребенок вот не солидарен со мной, может поэтому и перестала прикорм есть - чувствует, что мамка задумала
![]() по опыту девочек из нашей болталки - искуственники тоже ночью просыпаются и просят кушать, как и не все груднички просыпаются - все индивидуально |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и опять же дети разные, у нас есть чудесная Таня, чей сын был на ГВ до года, а спал всю ночь напролет с самого рождения и не потому, что кто-то приучил, а потому, что он такой отличная, мне нравится, но будь она чуть поупруже, я б не отказалась ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня грудь осталась того же размера. но ее вид. конечно, уже не тот
![]() А по поводу сна без просыпаний. мы как раз на ГВ до 5.5. месяцев не просыпались,а как только ГВ свернули и перешли на смесь, то прощай спокойные ночи и при чем по сей день.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |