Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 08:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ха, а многие даже отлученные в месяц все равно по ночам кушают Так что ваш ребенок спит не из-за окончания ГВ, а потому, что он такой.
да нет..уже многие мои знакомые,после отучения к году стали лучше спать по начам.
и ,кстати,если ГМ полезнее чем продукты почему вы ребёнка не хотите кормить им лет до 6 например??
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 08:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще это бесполезнй спор.у каждого своё мнение.и вообще кто бы до скольки не кормил ,всё равно у всех титьки обвиснут
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 09:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вообще это бесполезнй спор.у каждого своё мнение.и вообще кто бы до скольки не кормил ,всё равно у всех титьки обвиснут
не соглашусь! я кормила хоть и мало,но все же она только лучше стала
а вот знакомая откормила столько же,теперь сисюльки как у женщины из африканского племени... тут наверное все индивидуально!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 09:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да нет..уже многие мои знакомые,после отучения к году стали лучше спать по начам.
и ,кстати,если ГМ полезнее чем продукты почему вы ребёнка не хотите кормить им лет до 6 например??
Полезнее и питательнее - разные вещи
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 09:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну говорят через год-два может получше стать
Саш, а чего "говорят", вон у тебя грудь отличная стала!!!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 09:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, что всё индивидуально...
У меня, например, обвисать совсем нечему...)))
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 09:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
так если ребёнок будет на чистом ГВ до 8-10 мес..вы потом его вообще не заставите ничего есть я считаю всему своё время...
она вообще всегда хорошо ела проикорм,и с удовольствием, а сейчас если я насильно впихивать буду, то не думаю, что у нее любви к взрослой пище прибавится, не похудела даже, значит молоком наедается, я уверена, что потом снова начнет есть, скорее вмего зубы лезут
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 10:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Полезнее и питательнее - разные вещи
полностю согласна, гв не полезнее взрослой пищи в этом возрасте, с удовольтвием бы свернула уже гв, но ребенок вот не солидарен со мной, может поэтому и перестала прикорм есть - чувствует, что мамка задумала
по опыту девочек из нашей болталки - искуственники тоже ночью просыпаются и просят кушать, как и не все груднички просыпаются - все индивидуально
Old 14.11.2011, 10:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
лично мой ребёнок был на чистом ГВ до 4х месяцев..потом ему стало его не хватать..хотя набирал он нормально..но грудь требовал каждый 2 часа....в 8 месяцев ону меня уже ел мясо с картошкой и все фрукты,все овыощи,все каши...и в них я считаю больше полезного чем в молоке.. ИМХО
а что молока мало стало вам ребенок сказал? Или врач какой-нибудь? Повторюсь в сотый раз, грудь это не только еда, а и психология здоровая. А на счет полезнее молока... Ооооооочень многие с вами поспорят, даже те, кто не кормил
Цитата:
так если ребёнок будет на чистом ГВ до 8-10 мес..вы потом его вообще не заставите ничего есть я считаю всему своё время...
да ну бросьте. Моя барышня в год уже ела полноценные порции и прошу заметить не какие-то пюрешки, а сразу взрослую пищу жевала. А все-все врачи от нее в восторги. И с психологической точки зрения, и с неврологической, и с физиологической. Дело не в том когда вы будете предлагать еду, а в том КАК вы это будете делать
Цитата:
ну мне было проще грудь дать..т.к с 6 мес уже приходилось ребёнку варить , делать пюре,делать творожки.а в 10 мес я ему уже варила с утра кашу,в обед суп или что то иное..
а вообще я очень рада что от груди отучила в 8 мес.потом ребёнок стал спать без просыпаний и спит такдо сих пор (тттт) а многие кто этого вовремя не сделал ,всю ночь титьку суют и дети каждый час просыпаются..
вот именно, что вам было лень вставать по ночам, предлагать грудь, намного проще конечно днем накормить до отвала. А для юного желудка полезнее есть понемногу, но часто. И молоко принимается и переваривается тем самым желудком намного легче, чем мясо с картошкой. А соки вот например вообще до года не рекомендуется давать.
Ну и опять же дети разные, у нас есть чудесная Таня, чей сын был на ГВ до года, а спал всю ночь напролет с самого рождения и не потому, что кто-то приучил, а потому, что он такой
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, а чего "говорят", вон у тебя грудь отличная стала!!!
отличная, мне нравится, но будь она чуть поупруже, я б не отказалась
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
полностю согласна, гв не полезнее взрослой пищи в этом возрасте, с удовольтвием бы свернула уже гв, но ребенок вот не солидарен со мной, может поэтому и перестала прикорм есть - чувствует, что мамка задумала
по опыту девочек из нашей болталки - искуственники тоже ночью просыпаются и просят кушать, как и не все груднички просыпаются - все индивидуально
+1000))) И молодцы вы, на фиг прикорм если не хочет) Это временно, главное, чтоб гастрономический интерес не пропадал, а с таким подходом он никуда не денется))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А упругость еще может вернуться, но конечно не в полном объеме
Цитата:
А через скока? А? А то прям слеза скупая наворачивается порой
через много тысяч рублей
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
через много тысяч рублей
я вот об этом уже подумала, не щас конечно, на очень отдаленную перспективу....
Old 14.11.2011, 16:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у меня грудь осталась того же размера. но ее вид. конечно, уже не тот

А по поводу сна без просыпаний. мы как раз на ГВ до 5.5. месяцев не просыпались,а как только ГВ свернули и перешли на смесь, то прощай спокойные ночи и при чем по сей день....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне было проще грудь дать..т.к с 6 мес уже приходилось ребёнку варить , делать пюре,делать творожки.а в 10 мес я ему уже варила с утра кашу,в обед суп или что то иное..
а вообще я очень рада что от груди отучила в 8 мес.потом ребёнок стал спать без просыпаний и спит такдо сих пор (тттт) а многие кто этого вовремя не сделал ,всю ночь титьку суют и дети каждый час просыпаются..
моя уже почти месяц как не просыпается ночью на кормление, это от ребенка зависит, все индивидуально
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 21:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
моя уже почти месяц как не просыпается ночью на кормление, это от ребенка зависит, все индивидуально
так вы на ГВ? Вообще молоко ночью в основном вырабатывается, так что хорошо бы кормить, но не обязательно, если днем часто предлагаете
Old 14.11.2011, 22:29
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так вы на ГВ? Вообще молоко ночью в основном вырабатывается, так что хорошо бы кормить, но не обязательно, если днем часто предлагаете
Днем очень часто ест, в шесть утра просыпается на докорм
Ну мы опять отклоняемся от темы
Old 14.11.2011, 22:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Днем очень часто ест, в шесть утра просыпается на докорм
Ну мы опять отклоняемся от темы
дык я не могу, я ГВ маньяк))) На докорм это поесть?
Old 15.11.2011, 09:48
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

у меня тоже грудь осталась прежнего размера...только выглядит похуже и...на ощупь, то вообще молчу
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 17:55
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дык я не могу, я ГВ маньяк))) На докорм это поесть?
ну да и дальше спать
Old 15.11.2011, 18:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
через много тысяч рублей
Супер
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
через много тысяч рублей
+1000000000000000000!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ