Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
хвастайся фотографиями
после свадьбы обязательно выставлю
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 01:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
после свадьбы обязательно выставлю
ждём!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 11:10
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас колечки обычные гладкие и одинаковой ширины. Помню тогда они нам обошлись всего в 2000 руб оба колечка(это было в 2004году)
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 11:39
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Какая у всех на пальчиках красота!!!!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 09:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, колечки у всех просто прелесть!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 16:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моё кольцо надоело.....хочу другое....и у мужа всё гнутое стало,походил вв качалку называется...не вв курсе,можно просто взять и купить другие? или всю жизнь надо ходить с этими?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 17:08
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а мне моё кольцо надоело.....хочу другое....и у мужа всё гнутое стало,походил вв качалку называется...не вв курсе,можно просто взять и купить другие? или всю жизнь надо ходить с этими?
Я уже тоже тут спрашивала на эту тему. Люд, я тоже очень хочу. У меня красивое, но оно только наполовину двойное, а с другой стороны просто пустое золотое. А я тут захотела крепкое широкое золотое обычное, ну может с брюликом еще. Ща выложу свое и поищу какое хочу. У мужа та же проблема, что и у твоего. Мы решили так: скоро будем венчаться, на венчание и сменим
Old 12.01.2011, 17:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хотела на венчание.....столько красивых колец щас появилось....и тоненькое из камушков...и толствое с надписями...выбирай...меняй...)))мама просто сказала типа с какими кольцами нас женили....с такими на всю жизнь...но щас жизнь такая-другая вообщем))))))
Old 12.01.2011, 17:24
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот у меня такое, только вставка из белого золота у меня только до половины, а сзади пусто

А хочу такое
Old 12.01.2011, 17:25
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

красиввые колечки....мне тоже хочется твкое же какое и тебе....
Old 12.01.2011, 17:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у тебя какое, покажи?
Old 12.01.2011, 18:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, это же просто КОЛЬЦА! Просто украшение! Купите себе новые красивые и не парьтесь! У меня есть подруга, так они с мужем раз в 3-5 лет меняют кольца на более модные и свежие, не ходят никогда с царапаными-гнутыми)
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 18:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А у тебя какое, покажи?
да у меня обычное....вот как на картинке.....покупали спехом....выбрали уже какие понравились...а размеров не было...пришлось что было брать и быстрее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.01.2011, 13:21
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Ой девчонки, мы вчера купили кольца! у нас разные кольца будут!У меня колечко с бриллиантиками, думала будет неудобно носить, но померила и мне понравилось! Когда выйду замуж обязательно выставлю, колечки!
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 13:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Ой девчонки, мы вчера купили кольца! у нас разные кольца будут!У меня колечко с бриллиантиками, думала будет неудобно носить, но померила и мне понравилось! Когда выйду замуж обязательно выставлю, колечки!
я тебя поздравляю!!!! а что разные,я думаю,это не беда,главное,чтобы нравились!!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 14:27
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Спасибо!Мне нравятся очень нравятся!
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 15:55
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давай, будем ждать фото!!!!
Old 18.01.2011, 09:08
Sildrop
Мама-чайник

Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

Помню как мы с мужем выбирали кольца, объездили просто все, нигде ничего кроме дорожек не увидели, ничего не нравилось, потом заехали в последний магазин по списку, и нашли то что хотели.
Только у мужа белое, а у меня из желтого золота.. Все очень удивлялись почему так? Просто потому что захотели..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84dae4d4da260d9d42cf72b34f954c35.jpg
Просмотров: 326
Размер:	55.4 Кб
ID:	4425  
Sildrop вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 09:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sildrop Посмотреть сообщение
Помню как мы с мужем выбирали кольца, объездили просто все, нигде ничего кроме дорожек не увидели, ничего не нравилось, потом заехали в последний магазин по списку, и нашли то что хотели.
Только у мужа белое, а у меня из желтого золота.. Все очень удивлялись почему так? Просто потому что захотели..
красивые! а на руке богато смотрится? я люблю когда даже самое обычное кольцо смотрится на руке так благородно....хочу новые кольца....
Old 18.01.2011, 09:14
Sildrop
Мама-чайник

Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

да красиво, выбрал муж, сначала я думала что толстое, на пальце, да и не удобно..ну вообщем купили, сначала сомневалась правильно ли купили, а потом привыкла. Только палец долго привыкал к кольцу как таковому, мешалось немного
Sildrop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ