![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела на венчание.....столько красивых колец щас появилось....и тоненькое из камушков...и толствое с надписями...выбирай...меняй...)))мама просто сказала типа с какими кольцами нас женили....с такими на всю жизнь...но щас жизнь такая-другая вообщем))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, это же просто КОЛЬЦА! Просто украшение! Купите себе новые красивые и не парьтесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки, мы вчера купили кольца! у нас разные кольца будут!У меня колечко с бриллиантиками, думала будет неудобно носить, но померила и мне понравилось! Когда выйду замуж обязательно выставлю, колечки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню как мы с мужем выбирали кольца, объездили просто все, нигде ничего кроме дорожек не увидели, ничего не нравилось, потом заехали в последний магазин по списку, и нашли то что хотели.
Только у мужа белое, а у меня из желтого золота.. Все очень удивлялись почему так? Просто потому что захотели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |