Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 14:06
tamka
Гость

Привет Девочки!!

Очень по всем по ВАМ соскучилась! Я как неделю с Аделичкой в Ташкенте, у родителей, не было возможности до инета добраться, так тяжело у нас здесь адаптация к климату и к разнице во времени проходила. Вот только в себя пришла, здесь очень жарко до 40 градусов, ночами не могла спать из жары, а днем спать охота, хоть спички вставляй. Маська ттт, как раз хорошо спит, правда она у меня здесь немного простыла, температура поднялась высокая, прям в мой ДР, сейчас все ОК Слава Богу!
А так полет доча нормально перенесла, я с ней одна летела, переживала что капризничать будет, но в самолете она в основном спала

Всем огромное спасибо за поздравления мне с ДР!

Наташа, Поздравляю твоего сынуля с 6
летием!! Всего ему самого наилучшего и доброго!!! Пусть растет сильным, умным и будет поддержкой ВАМ во всем родителям!!!

Катя, открытка с Винни для Сержика просто класс, мне самой как будто ребенку так понравилось!!!!

Old 22.06.2010, 23:19
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

девченки всем приветики!!!!!!

Сережу с 6-ти летием, здоровья, удачи и хорошего настроения!!!

Таминочка, с Днем рождения!!! Желаю тебе любви, здоровья всей семье и много-много улыбок
Mistral88 вне форума  
Old 23.06.2010, 18:30
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у меня сегодня 4года как в Канаде (срок мотаю )
Katrina вне форума  
Old 23.06.2010, 18:51
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Поздравляю
ты уже гражданство получила?
Zhenya вне форума  
Old 23.06.2010, 21:41
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Поздравляю тоже!!! да как насчет гражданства? или ты не хочешь?
svetochka вне форума  
Old 23.06.2010, 22:45
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Поздравляю
ты уже гражданство получила?
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Поздравляю тоже!!! да как насчет гражданства? или ты не хочешь?
я подала документы в апреле. Но можно было еще в прошлом году. Но там Андрюшка родился и было не до этого.
Сколько займет времени не знаю. Там было написано от трех месяцев и ... (не изветсные рамки). Но все равно я пока не спешу. Никуда не собираемся путешествовать (на большие расстояния) Андрейка еще маленький.
Katrina вне форума  
Old 24.06.2010, 01:55
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

а там наврено еще какой то экзамен сдавать или как это происходит?
svetochka вне форума  
Old 24.06.2010, 05:10
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а там наврено еще какой то экзамен сдавать или как это происходит?
да будет тест усный и письменный. Но это только после того как документы рассмотрят. А сколько это займет времени неизвестно
Katrina вне форума  
Old 24.06.2010, 06:37
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Девчёнки, вы почувствовали (те которые из Монреаля) как сегодня не хило трясло около 2-х дня? теперь по новостям только об этом и говорят.....я только детишек своих спать уложило, уселась за комп и как начало шатать, я подумала может это у меня голова закружилась, встала, чувстувую всё ходуном, я бегом детей в охабку и на улицу, они ничего понять толком не могут....соседи с детьми многи из домов повыскакивали...короче перепугалась, я землятресений ещё с Ташкента боюсь.

Кстати поздравляю всех с праздником Квебека (те кто с Квебека)!!! У нас рядом в парке такие гуляния идут, здорово просто, сейчас настоящая дискотека, а днём были всякие развлечения для деток, с надувными батутами....блин, как назло мои 2 курса вождения выпали на сегодня, пришлось вместо парка в школу топать закон подлости какой-то, то на мой ДР выпали курсы, я есессно в свой день не пошла, теперь вот на Сан-Жан Батист если оставила бы на следующий месяц тоже как пить дать выпал бы на отпуск мужа или на ДР братишки, так что решила сегодня не пропускать, тем более мы днём всё-таки детишкам праздник организовали в парке, с детсадовскими (частные садики) воспитательницами устроили нашим деткам пикник, они такие довольные были
А сейчас скоро по случаю праздника должен быть салют, у меня из окна должен быть виден....ооо, только написала и вроде бы уже началось, побежала смотреть
Мелоди вне форума  
Old 24.06.2010, 21:16
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а да , Насть, как раз хотела спросить, как вас там протрясло. говорят еще в торонто, Наташ, тебя трясло там? страшно. надеюсь у всех все нормально!
svetochka вне форума  
Old 25.06.2010, 01:47
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Квебечане с праздничком вас!!!

Надеюсь никого землятресение не задело, без разрушей прошло?!
Нас даже не трясло.
Мне Наташа сказала, а так даже бы не в курсе была

Насть а у вас в Ташкенте часто землятресения были? Сильные? С разрушениями?
Никогда не была свидетелем з-ния даже слабенького. Хотя может и к лучшему
Katrina вне форума  
Old 25.06.2010, 05:12
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Да ладно девочки с этим землятресением, сейчас я вам сообщу новость похлеще любого землятресения, она меня сегодня просто сразила наповал от неожиданности....сидите? у меня 2 полосатых теста!!! причём когда мы умудрились понять не могу хоть тресни...ладно, в прошлые месяцы были пару неосторожностей с нашей стороны и ничего, а тут ну просто как слон была уверена и на тебе
Мелоди вне форума  
Old 25.06.2010, 05:15
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, в ТАшкенте землятресения были не то чтобы часто но раз 6 я помню точно, вазы с полок падали вдребезги....пару раз в Ташкенте были сильнейшие землетрясения с разрушениями, но я не помню в каком году, один раз я совсем малюсенькой была, мне годик кажется был...тогда много зданий порушилось, многие люди в палатках жили, но нас тогда ,ттт, пронесло
Мелоди вне форума  
Old 25.06.2010, 05:53
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Девчонки, с праздником Квебека!
Мы тоже почувствовали землетрясение, но совсем еле-еле. Слышно было как окна стучат, но не трясло.

Настя, поздравляю!!! )
banny вне форума  
Old 25.06.2010, 19:18
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я пропустила..в это время шла к женюльки...
коляска треслась не заметила
мама шустрика вне форума  
Old 25.06.2010, 19:21
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

насть поздравляю

реакция мужа?!
мама шустрика вне форума  
Old 25.06.2010, 20:09
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Да ладно девочки с этим землятресением, сейчас я вам сообщу новость похлеще любого землятресения, она меня сегодня просто сразила наповал от неожиданности....сидите? у меня 2 полосатых теста!!! причём когда мы умудрились понять не могу хоть тресни...ладно, в прошлые месяцы были пару неосторожностей с нашей стороны и ничего, а тут ну просто как слон была уверена и на тебе
Настюшка поздравляю!!! А может еще один (а лучше штук 5 сделать) может не правильно показывает.

Хотя я думала что следующая будет Женя. Она вроде очень хотела второго сразу малыша.
Katrina вне форума  
Old 25.06.2010, 21:04
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя поздравляю ) вы же хотели третьего!!! ура!!!
svetochka вне форума  
Old 25.06.2010, 21:15
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, ага, хотели, но не так скоро

Алён, муж очень рад, он меня на это дело давно подбивал, только я не поддавалась

Катюх, я 2 теста уже делала, причём второй брала специально другой фирмы и делала уже не утром, а вечером....беременная полоска появилась ещё когда тест не успел как следует пропитаться, до появления контрольной полоски, причём такая яркая и жирнючая....больше на тесты денег тратить не буду, лучше к доктору схожу, хотя если попадутся тесты в Доллораме возьму парочку

Алён, хотела тебя спросить как там твоя подружка которая ко мне приезжала за прыгунками? у неё ведь срок был в конце мая...есть новости от неё? когда родила? как всё прошло?
Мелоди вне форума  
Old 25.06.2010, 21:28
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

все прошло у неее хорошо мальчик родила в конце мая..ильюшка..большой мальчуган
мама шустрика вне форума  
Закрытая тема