Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 01:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
девочки,а планово кесарили кого нибудь???..как оно?...по мне так экстренно проще..но меня 1 кладут 4 кесарят....хотелось бы узнать ваши ощущения от планового!))мальчик наш не торопится походу раньше выходить)...хотя по мне лучше что б как с девочками-воды отошли и поехала в роддом,там бумажки фигажки и на стол сразу)
Ну вот у меня 2 экстренных было и 1,последнее плановое...
Конечно,экстренное мне понравилось больше!!!
Читаю что пишу и самой смешно,какая операция понравилась,а какая нет
Нут так вот...про плановое,меня положили заранее в четверг,а кесарили в понедельник...Анализы сдала,УЗИ,КТГ...Все выходные я веселилась с девчонками по палате...Но как ни крути,все равно это ожидание.Дел нет,детей нет и время тянется...
В ночь перед КС,предложили успокоительное вколоть,чтобы ночь спать!,а не переживать...Я отказалась,сказала,что я не переживаю,а жду этого дня!!!И спала кстати хорошо!
А вот утром,тут и началось волнение...
Врач пришла на обход,сказала во сколько повезут...Сидела ждала...И все шло не торопливо,а я то привыкла как во время ЭКС все носятся с тобой!!!
В общем мне хотелось скорее все закончить и увидеть сына!!!
Во время ЭКС,я уже не особо о чем-то раздумывала,все события быстро разворачивались,быстрая радость и все закончено...
Тут пока я ждала,сто мыслей вертелось в голове...
У меня было так
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 01:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,а планово кесарили кого нибудь???..как оно?...по мне так экстренно проще..но меня 1 кладут 4 кесарят....хотелось бы узнать ваши ощущения от планового!))мальчик наш не торопится походу раньше выходить)...хотя по мне лучше что б как с девочками-воды отошли и поехала в роддом,там бумажки фигажки и на стол сразу)
Второе кесарево должно было быть плановым, но получилось экстренным - не доносила.
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2011, 01:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня что первое что второе наполовину были экстренные
наполовину плановые
первое - думала сама рожу
потом все-таки из-за давления шло все к КС
и я даже торговалась какой день в первое КС ни о чем не думала
не знаю что было для меня страшнее
ЕР или КС
ведь я ничего не знала ни про то, ни про другое....
а второе - я знала что 100% будет кесарево
но должна была лечь за две недели
а как легла
так с испугу давление скакнуло под 200 и опять прокесарии раньше
так что я боялась конечно.. ведь уже знала что и как.....
на второй операции чувствовала себя гораздо хуже....
что в первый раз, что во второй со мной и носились с одной стороны
и вроде как не носились))
вроде как планово, но постоянно смотрели что с давлением
постоянно теребили....
в общем не знаю даже как описать
слава Богу все позади
freken вне форума  
Old 29.10.2011, 13:32
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТо-то я не пойму девчонки! То есть по вашему лучше ЭКС и лучше пройти все круги естественных родов это коагда схватки полным ходом и все такое,а потом тебя еще и режут? Чем просто пару дней поволноваться? Или может я чего-то не понимаю? При пановом что тоже со схватками кесарят?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 29.10.2011, 13:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
ЧТо-то я не пойму девчонки! То есть по вашему лучше ЭКС и лучше пройти все круги естественных родов это коагда схватки полным ходом и все такое,а потом тебя еще и режут? Чем просто пару дней поволноваться? Или может я чего-то не понимаю? При пановом что тоже со схватками кесарят?
Скажу как у меня...
Я ребенка первого сама рожать собиралась,но через 20 часов схваток ЭКС...Но все равно,я рада,что хоть имею представление,что такое схватки,да я не родила,но часть процесса испытала
И когда кесарили в момент схваток,не то состояние было,чтобы переживать об операции или думать о последствиях...
При плановом кесарят до схваток,но бывают ситуации когда назначили КС на 10 число,а 6 числа у женщины вдруг началась родовая деятельность...схватки...открытие...воды,тогда это и получается планово-экстренное

Поэтому я писала,что мне морально было легче,приехать ...КС... и все закончено...
Чем 4 дня жить в ожидании...
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня экстренное без схваток было... просто по ктг поняли,что в роды пускать нельзя.т.к. можно при схватках потерять малыша. поэтому прокесарили....
Pupe вне форума  
Old 29.10.2011, 14:10
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Скажу как у меня...
Я ребенка первого сама рожать собиралась,но через 20 часов схваток ЭКС...Но все равно,я рада,что хоть имею представление,что такое схватки,да я не родила,но часть процесса испытала
И когда кесарили в момент схваток,не то состояние было,чтобы переживать об операции или думать о последствиях...
При плановом кесарят до схваток,но бывают ситуации когда назначили КС на 10 число,а 6 числа у женщины вдруг началась родовая деятельность...схватки...открытие...воды,тогда это и получается планово-экстренное

Поэтому я писала,что мне морально было легче,приехать ...КС... и все закончено...
Чем 4 дня жить в ожидании...
Ну так вот и я ехала рожать сама ,дома отошли воды, но пока я ехала... а потом меня принимали в приемке у меня уже схватки были каждую минуту, когда осмотрела врач,спрашивает-первая девочка головкой лежит? Я -да! А она руку сует и говорит-А с чего вы взяли? Я ножку чувствую. Я в ужасе,то есть она во время схваток прям в последний момент перевернулась.Подняли в родилку,пришел главврач опять осмотр, я уже не говорить не могу ничего не могу, он смотрит а у меня раскрытие 6 пальцев.Он как заорет,вы что ей тут КТГ цепляете бегом на кесарево,она сейчас родит.Ну естесно меня спросили не против ли я,хотя мне уже было все равно,но и выхода другого не было,рисковать нельзя было. для меня самое главное здоровье деток.
Я конечно не была на плановом,но мне кажется все же проще просто КС пережить без схваток, чем и в схватках корючиться, а потом еще и режут тебя.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 29.10.2011, 14:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну так вот и я ехала рожать сама ,дома отошли воды, но пока я ехала... а потом меня принимали в приемке у меня уже схватки были каждую минуту, когда осмотрела врач,спрашивает-первая девочка головкой лежит? Я -да! А она руку сует и говорит-А с чего вы взяли? Я ножку чувствую. Я в ужасе,то есть она во время схваток прям в последний момент перевернулась.Подняли в родилку,пришел главврач опять осмотр, я уже не говорить не могу ничего не могу, он смотрит а у меня раскрытие 6 пальцев.Он как заорет,вы что ей тут КТГ цепляете бегом на кесарево,она сейчас родит.Ну естесно меня спросили не против ли я,хотя мне уже было все равно,но и выхода другого не было,рисковать нельзя было. для меня самое главное здоровье деток.
Я конечно не была на плановом,но мне кажется все же проще просто КС пережить без схваток, чем и в схватках корючиться, а потом еще и режут тебя.
и мне так кажется
Pupe вне форума  
Old 29.10.2011, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,ну все от ситуации зависит,всегда все по разному...
Мне второе КС делали экстренно,потому как раскрытие было 7 пальцев,но никаких схваток и болей я не чувствовала...
Так что вообще, это была самая понравившаяся мне операция
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 14:54
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне второе КС делали экстренно,потому как раскрытие было 7 пальцев,но никаких схваток и болей я не чувствовала...
Аааа,ну если так то конечно хорошо.Я бы тоже так хотела. А я говорила именно о тех ЭКС когда люди уже мучаются в схватках.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 29.10.2011, 14:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа,ну если так то конечно хорошо.Я бы тоже так хотела. А я говорила именно о тех ЭКС когда люди уже мучаются в схватках.
Так у меня все варианты были
1. мучилась в схватках,а потом ЭКС.
2. не мучилась болями,но все равно ЭКС.
3. плановое КС.
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 17:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У меня было плановое. Положили за 4 дня. Переживала конечно жутко... А деваться-то было некуда В ночь перед КС совсесм не смогла уснуть, зато когда от наркоза отходила, то отоспалась
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.10.2011, 20:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было плановое, в понедельник положили, в четверг прокесарили....конечно волнительно, 4 дня в ожидании, но по мне страшно было в последние полчаса, когда положили на каталку и повезли к операционной и там еще лежала полчаса в ожидании своей очереди (передо мной оперировали даму с 4ым КС, перевязывали трубы, операция длилась 3 часа), так меня Слава Богу анестезиолог развлекал всё это время а уж когда ввезли в операционную и сделали наркоз, то там уже не до волнений, скорей хочется масика увидеть

Цитата:
.
Это точно )))))

Цитата:
Ну ты вообще у нас - уникум
KARI вне форума  
Old 30.10.2011, 14:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня было плановое, в понедельник положили, в четверг прокесарили....конечно волнительно, 4 дня в ожидании, но по мне страшно было в последние полчаса, когда положили на каталку и повезли к операционной и там еще лежала полчаса в ожидании своей очереди (передо мной оперировали даму с 4ым КС, перевязывали трубы, операция длилась 3 часа), так меня Слава Богу анестезиолог развлекал всё это время а уж когда ввезли в операционную и сделали наркоз, то там уже не до волнений, скорей хочется масика увидеть

Это точно )))))

Офигеть! 4 кесарево!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.10.2011, 17:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Как-та так вышло...

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А что такого?
У на на форуме есть девушка с 4 КС,есть девушка которая сейчас планирует 4 малыша и тоже будет 4КС.
Я лично знакома с девушкой,которой трубы перевязали ,а она все равно заБ. и у нее тоже получилось 4КС.
Сама подумываю об этом
Дэлия вне форума  
Old 30.10.2011, 17:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как-та так вышло...

А что такого?
У на на форуме есть девушка с 4 КС,есть девушка которая сейчас планирует 4 малыша и тоже будет 4КС.
Я лично знакома с девушкой,которой трубы перевязали ,а она все равно заБ. и у нее тоже получилось 4КС.
Сама подумываю об этом
Да ничего конечно такого! Но молодцы! Респект!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.10.2011, 17:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А меня в этой фразу больше пугает на 4 КС, а именно 4 ребенка. Просто мне кажется, что это оочень тяжело, либо разница должна быть большая, чтобы страшие помогали с младшими
zaj4onok вне форума  
Old 30.10.2011, 17:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А меня в этой фразу больше пугает на 4 КС, а именно 4 ребенка. Просто мне кажется, что это оочень тяжело, либо разница должна быть большая, чтобы страшие помогали с младшими
Меня пугает наоборот сам процесс КС. У меня было не особо удачное
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.10.2011, 19:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Меня пугает наоборот сам процесс КС. У меня было не особо удачное
а почему не особо удачное?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.10.2011, 20:03
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как-та так вышло...

Сама подумываю об этом
Я же и говорю, уникум

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да, тяжело наверно очень....хорошо если бабушки помогают, а если некому помочь, тогда ужас конечно...
KARI вне форума  
Закрытая тема