![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня что первое что второе наполовину были экстренные
наполовину плановые ![]() первое - думала сама рожу потом все-таки из-за давления шло все к КС и я даже торговалась какой день ![]() не знаю что было для меня страшнее ЕР или КС ведь я ничего не знала ни про то, ни про другое.... а второе - я знала что 100% будет кесарево но должна была лечь за две недели а как легла так с испугу давление скакнуло под 200 и опять прокесарии раньше так что я боялась конечно.. ведь уже знала что и как..... на второй операции чувствовала себя гораздо хуже.... что в первый раз, что во второй со мной и носились с одной стороны и вроде как не носились)) вроде как планово, но постоянно смотрели что с давлением постоянно теребили.... в общем не знаю даже как описать слава Богу все позади |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ребенка первого сама рожать собиралась,но через 20 часов схваток ЭКС...Но все равно,я рада,что хоть имею представление,что такое схватки,да я не родила,но часть процесса испытала ![]() И когда кесарили в момент схваток,не то состояние было,чтобы переживать об операции или думать о последствиях... При плановом кесарят до схваток,но бывают ситуации когда назначили КС на 10 число,а 6 числа у женщины вдруг началась родовая деятельность...схватки...открытие...воды,тогда это и получается планово-экстренное ![]() Поэтому я писала,что мне морально было легче,приехать ...КС... и все закончено... Чем 4 дня жить в ожидании... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно не была на плановом,но мне кажется все же проще просто КС пережить без схваток, чем и в схватках корючиться, а потом еще и режут тебя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне второе КС делали экстренно,потому как раскрытие было 7 пальцев,но никаких схваток и болей я не чувствовала... Так что вообще, это была самая понравившаяся мне операция ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Как-та так вышло...
![]() ![]() А что такого? У на на форуме есть девушка с 4 КС,есть девушка которая сейчас планирует 4 малыша и тоже будет 4КС. Я лично знакома с девушкой,которой трубы перевязали ,а она все равно заБ. и у нее тоже получилось 4КС. Сама подумываю об этом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, тяжело наверно очень....хорошо если бабушки помогают, а если некому помочь, тогда ужас конечно... |
|
![]() |