Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 10:22
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет! спасибо всем - да,природа там, особ растительность - прям что-то необычное)
Мира, нет, они не на пмж) Парень живет там года 3, уехал после института, его пригласили там проект писать (ну типа нашей диссертации), вот он в том году защитился) у него было 2 выбора: либо США на пару месяцев, либо Ирландия надолго. В Ирландии было интереснее для него предложение, америка - вроде перспективней казалась, но его прокатили с визой - не выдали до нужного срока. Вот, в том году он женился на своей девушки отсюда и увез ее туда, но на работу она не успела устроиться - страна не оправится от кризиса, работы нет, а если есть,то преимущество отдают граданам евросоюза,те на место лучше возьмут какого-нить поляка или прибалта с таким же образованием и даже с худшими квалификациями(
а парень этот сейчас работает в Коркском Университете, он ученый-исследователь. Но уже блие к зиме им предстоит перебираться в Сев Ирландию - новый контракт) он вообще все хотел в Германию.
Для нашего аэрокосмического университета (особ для всяких заумных математических факультетов) такие контракты - обычное явление, могут на последних курсах приезжать за выпускниками - у маминой подруги племянник с такого же фак-а еще до выпуска подписал такой контракт и после выпускного укатил в Англию. А в России они особо-то никому и не нужны(
Marinoch вне форума  
Old 26.08.2010, 10:32
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Жень, у меня первая машина была 10летняя карбюраторная 8ка) я на нее копила, отказывая себе во многом, практически во всем). И хоть она была древней, мож и не очень выглядела и были поломки, все равно я ее оч любила, она помогала мне в работе) собственно, я ее для этого и покупала - оч много времени и денег (и сил)тратилось на транспорт, чтоб добраться от одного ученика до др(( а при этом еще книги, тетради, детские тесты (с работы таскаать) а так и время рациональней тратилось - пока прогреваю или если раньше приеду - попроверяю что-нить, или идея в голову придет - сразу запишу., и все под рукой - мой кабинет))) с машиной я сразу больше успевала и соответсвенно - зарабатывала) и уже за первый год подкопила (а привычка копить по инерции сохранилась) на лучшее авто - знакомый мне подешевке (прям оч дешево) продал 10 в отличнейшем техническом состоянии. Главное, относится к своей машинке хорошо) со временем и вы купите себе лучше)
а у нас не на иномарке ездить оочень сложно - ужасная жара летом((( и бывает ооч холодно зимой - в основном наши (родные вазовские) авто не выдерживают таких низких температур)
Marinoch вне форума  
Old 26.08.2010, 10:37
Marinoch
Мама-профи

Selenita, с экзаменом!
Лен, меня на белый чет в последнее время потянуло))))) наверно, после черной машины)
Marinoch вне форума  
Old 26.08.2010, 12:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Еленка,нет ездила я одна в Крым,для Миши это пока далековато,трудно будет(3 суток на поезде либо 1.5 на самолетах с пересадкой в москве),в общем рановато для него.Он оставался с папой,все прошло просто супер!

Марина,фотки класс!!!!

Девы,вы тут про машины...я на 99 езжу,довольна,если и побью чуток её где-то-не жаль будетЗато своя)
Lolly вне форума  
Old 26.08.2010, 14:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Тоже машину хочу, но по Москве боюсь ездить и все....
Я кстати на днях получила международные права Буду в Швиссе практиковаться))) Если мы до туда доедим когда-нить
nekotenok вне форума  
Old 26.08.2010, 15:08
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я тоже боюсь ездить,езжу медленно)))особенно в центре
Lolly вне форума  
Old 26.08.2010, 15:54
Marinoch
Мама-профи

а я в ирландии водила) там правостороннее движение - ужасно ннпривычно, а тем более механика-меня все время влево клинило)) а говорят,международные права необязательно.
Marinoch вне форума  
Old 26.08.2010, 16:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не боюсь за рулем ездить, иначе зачем мне права да и машина сама.
кАшачий вне форума  
Old 26.08.2010, 17:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я вот не боюсь за рулем ездить, иначе зачем мне права да и машина сама.
Аналогишна Тока машины нет Пусть меня все бояться
Еленк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 19:49
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

У меня просто опыта практически нет, поэтому и боюсь. Пока явно меня надо бояться

Купили билеты на воскресенье в Москву С понедельника начнется беготня с визами.

Мы тут пока я отсутствовала выигрыали телефон Nokia E71 Black и кондиционер Panasonic Вот хвалюсь))))
Пытаюсь с конкурсами завязать пока, хотя бы на время... много времени на них уходит и нервов
nekotenok вне форума  
Old 26.08.2010, 19:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Аналогишна Тока машины нет Пусть меня все бояться
А куда у тебя машина делась? Была же.
nekotenok вне форума  
Old 27.08.2010, 09:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё то инет не работал не получалось зайти!!!!!!
У нас вроде сегодня как мне показалось 9ый зуб вылез, нижний левый жевательный, но София не далась нормально посмотреть.......
Такая смешная стала, помощница моя, даю ей бумажки и говорю иди выброси она бежит в кухню открывает шкаф где ведро стоит бросает и закрывает, подаёт вещи мне вешать из тазика, тряпочкой пыль вытирает)))))))
А ещё пойду сегодня ногти наращу, к свабде)))))Кстати наряд себе так и не купила а осталось всего 3 дня, ещё и муж завтра работает. придётся самой брать машину и ехать по магазам, правда уже не знаю куда всё уже объездила везде всё прошлых годов какие-то коллекции а то что нравится по 11-13 тыс стоит(((((
Женечка, Марина, фотки бомба!!!!!!!!!!! С отличным отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А у меня Наська недавно уснула "моськой в салате", правда тарелка пустой была, она кушала, потом муж позвонил и я пошла к тлф в другую комнату, прихожу, а она в стульчике своём уснула и голова в тарелке. Жалко фотика нету.

На счет ГВ, тут видела деваху большую такую уже, ну года два с половиной точно есть. Так бедная её мамаша, эта малышка на весь двор орала, что её мама совсем тю-тю, не хочет ей сисю давать, голодная она бедненькая.
Настюшка смешная, представляю себе)))))))))))))))))
Ой как представлю себе что моя доча вот так бы сисю везде просила и радуюсь что мы в полгода перешли на ИВ, ттт не вижу ничего в этом плохого))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Девочки, а у нас седьмой зуб начал проклёвываться Я уже жду недождусь когда жевательные полезут, а то Саша хочет есть взрослую еду и причем кусками, а не пюре, а пережевать не может, потом психует...
Моя тоже курицу кусками кушает. а если в блендере с овощами то давится.......(((
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Аленка, машину мы будем покупать нам двоим, т.к. муж недавно права получил, а я только в конце сентября, к тому времени и машину будем брать, ттт... Преимущественно водить буду я, а оформлять все на мужа)))

Наташ, Катюш, у меня тоже Женька пищит и ноет, когда в ночь уходит, если сисю не пососет до отвала, как только захочу отобрать, сразу истерика.....
А еще взял моду на улице просить, лезет прям туда и все... утаскиваю домой... не знаю как дальше, думаю после моря будем в сентябре-октябре переходить на 2-х разовый режим, а потом и вовсе отучать..
Девчонки, у кого-нибудь , если малышу что-то не дали, отобрали, запретили и т.п. малыш ложится на пол и орет? У меня прям беда какая-то, как что, показательное выступление в виде плача и лежания на земле и полу... что дома , что на улице... как с этим бороться?
Моя психует, но на пол не падает, просто подбегает и за ногу меня обнимает и ныть начинает. но я многих деток видела которые вот так на пузе истерят., ничё, перебесится)))))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

у нас 8 зубов и ттт,я не знаю,что такое проблемы из-за зубов вообще.надеюсь и дальше так будет
У нас тоже 8 спокойно вылезли зато жевалки дают о себе знать, уже месяц вообще плохо спит((((
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а мы хюндай элантру хотим ))
У моей соседки такая белая, сказонька!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.08.2010, 09:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девы, сегодня такую картину наблюдала. Ушла в ванную мыться, муж за компом сидел, включил дочке её любимый мульт "Маша и медведь" и играть сам сел. Наська сходила на кухню, взяла на столе форму со свежеприготовленной шарлоткой и понесла в комнату. Муж этого как говорит не заметил. А я выхожу, захожу в комнату, а Наська сидит мульт смотрит и точит шарлотку руками, притом когда я пришла оставалось уже 2/3 пирога
Вот это она у вас выдаёт)))))))) Самостоятельная девушка уже совсем стала))))))))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вы тут про машины, а я хочу Субару Трибекку Черного цвета или Ауди Ку7 тоже черного цвета!
Ауди ку7................мечта, белая махина)))))))))))А ещё я Рэндж Ровер новый лублу, но это тоже мечта)))))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!! Соскучалась!!!!!!!!!!!!

Фоточки просто супер у всех, мы тоже к путешествию готовимся.
Скорее всего в воскресенье едим в Москву, оформлять визы. 17 сентября в Париж, а вот потом или сразу в Щвейцарию, или если визу не успеем оформить сначало в Москву потом в Швисс.

У нас все хорошо, Алиска только радует. А вот с деньгами напряг(((
Тут работы нет! Посмотрим что в швиссе по деньгам получится. Но огромная вероятность что к новому году вернемся в Москву.
Я хочу стабильности, а не так то есть работа у мужа, то нет...А в последние время ее всегда нет(((
Если в Москву возвращаться будем, то я собираюсь выходить на работу сразу после сессии!!! Как раз Алиске 1.5 будет. Да, да! Совсем недавно говорила что из декрета в декрет хочу, а сейчас планы совсем другие. И в другой декрет не хочу и соскучалась по работе и по активной жизни и по ЗАРПЛАТЕ!!!!
Собираюсь перевозить в Москву и моих родителей. Мама будет с Алиской сидеть, а мы втроем (я, муж и папа) работать!
Вот это планы, хорошо вам в Диснее отдохнуть, и чтоб с работой всё хорошо разрешилось!!!!!!!!!
Цитата:
Девы,вы тут про машины...я на 99 езжу,довольна,если и побью чуток её где-то-не жаль будетЗато своя)
И я на 99, ни на что не променяю мою ласточку))))))))))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а я в ирландии водила) там правостороннее движение - ужасно ннпривычно, а тем более механика-меня все время влево клинило)) а говорят,международные права необязательно.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Мы тут пока я отсутствовала выигрыали телефон Nokia E71 Black и кондиционер Panasonic Вот хвалюсь))))
Пытаюсь с конкурсами завязать пока, хотя бы на время... много времени на них уходит и нервов
Ого-госики, ну поздравляю, а зачем завязывать раз такие призы клёвые выигрываешь???!!!
Old 27.08.2010, 12:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас 9й зуб вылез Обнаружила только вчера,а он уже и не "полосочка" вовсе,а нормальный такой,торчит,большой довольно- таки

nekotenok как здоровокакие призы классные!

Альфочка-мамочка у меня тоже Миша стал помощник маленький-пылесосом водит по полу ,говорю ему "включи свет"-бежит,включает,сумку мне подаёт мою(тоже прошу),диван помогает собирать
Lolly вне форума  
Old 27.08.2010, 12:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жаль, что у вас лето так резко кончилось! Но хорошо, что вы успели найти одежку
да у нас уже опять лето +25, напугала нас погода, зато теперь мы уже готовы к холодам.
Женя, фотки и вы на них красивые и счастливые! хорошо отдохнули

Еленк@ про шарлотку - умница Настя, все - теперь от голода не будет страдать - не пропадет девчонка

nekotenok с правами, с новыми выигрышами
планы у вас интересные, пусть все выполнятся, а мы будем ждать отчет из городу Парижу
а про завязать - мне кажется, пока прет, пока в струю попала - играй

Альфочка-мамочка с новым зубом Софьюшку-помощницу мамину
Марина фотки с Ирландии - красота, ты очень даже симпотишно выглядишь

Цитата:
Альфочка-мамочка у меня тоже Миша стал помощник маленький-пылесосом водит по полу ,говорю ему "включи свет"-бежит,включает,сумку мне подаёт мою(тоже прошу),диван помогает собирать
молодец Мишутка

кормлю теперь Борю возле окна - стоит на стуле, смотрит на улицу и только так ест телевизор не включаю, но скоро наверно и до этого дойду
от аллергии даю Зодак, сыпь не увеличилась, но и старая не проходит. и хотя этот препарат не сонный - спать стал крепко, особенно ночью - сисю только под утро в 6 и 8 просит - для нас особенно в последнее время - рекорд.
Инночка вне форума  
Old 27.08.2010, 18:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то и у нас с едой пипец полный. Танцевать приходится. Хотя я теперь кормлю как попросит. ТОлько это бывает утром и вечером. А вот в обед заталкивать все равно приходится, т.к. затврак у нас часов в 8-9, ужин часов в 8 вечера, а обедать Костя так и не просит, вот сама часа в 2-3 кормлю. Раньше так хорошо кушал, а сейчас с боем только!
кАшачий вне форума  
Old 27.08.2010, 19:19
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот это планы, хорошо вам в Диснее отдохнуть, и чтоб с работой всё хорошо разрешилось!!!!!!!!!

Ого-госики, ну поздравляю, а зачем завязывать раз такие призы клёвые выигрываешь???!!!
Спасибо!
Вот чемоданы собираем...опять....
А от конкурсов устала, очень это напряжно, напряжно найти людей которые будут ежедневно поддерживать, а найдя таких надо и их поддерживать. Вот и приходится голосовать за всех целый день)))
А еще нервякна финишной прямой вечно... конкуренция.... прям хоть валерьянку пей
А потом еще берут и результаты не сразу объявляют и ждешь волнуешь неделю-две))) Нервы сдают

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
nekotenok с правами, с новыми выигрышами
планы у вас интересные, пусть все выполнятся, а мы будем ждать отчет из городу Парижу
а про завязать - мне кажется, пока прет, пока в струю попала - играй
Спасибо! А мы кушаем под телевизор, под мультики.... По-другому никак...
nekotenok вне форума  
Old 27.08.2010, 19:35
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,спасибо!
А я во время еды стихи с выражением рассказываю ,ест.В особо тяжких случаях "машу и медведя включаю"
Lolly вне форума  
Old 27.08.2010, 21:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
У нас 9й зуб вылез Обнаружила только вчера,а он уже и не "полосочка" вовсе,а нормальный такой,торчит,большой довольно- таки

nekotenok как здоровокакие призы классные!

С зубиком вас!!!!!!!!!! Мишутка молодец, мамин помощник. такие смешные они сейчас))))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

кормлю теперь Борю возле окна - стоит на стуле, смотрит на улицу и только так ест телевизор не включаю, но скоро наверно и до этого дойду
от аллергии даю Зодак, сыпь не увеличилась, но и старая не проходит. и хотя этот препарат не сонный - спать стал крепко, особенно ночью - сисю только под утро в 6 и 8 просит - для нас особенно в последнее время - рекорд.
Во Боря даёт, мама уже не знает как ухищряться))))))))
Может моей тоже подавать зодак. чтоб спала крепко)))))))))
Old 27.08.2010, 21:05
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня сегодня Алиска проснулась в три ночи и тусовалась до пяти.... Играет такая
Надеюсь сегодня спать будем
nekotenok вне форума  
Закрытая тема