![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и как, если не секрет, отзывается о работе вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sergeevna;1067870]Всем привет. У кого недельки-с праздником!
У меня вообще настроение паршивое, завтра свекровка приезжает ![]() как я тебя понимаю, моя свекровь собирается к нам на новый год ![]() я на праздник уже к друзьям напросилась, специально чтоб много не готовить и если устану спокойно домой уйти и отдыхать а если она приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юлечка тебе повезло, что у тебя хорошая свекровь.
![]() У меня вот вторая, и я не воосторге. Первая моя была вообще жуть. Когда со второй познакомилась, была на седьмом небе от счастья. А теперь не знаю что делать. Они в деревне живут, у нее еще двое детей 18 и 5лет. Мужа нет. После свадьбы она заявила "Вот я дом свой продам, и приеду к вам жить, ремонт сделаем, мебель красивую купим" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я тоже так думаю. С одной стороны я ее понимаю, она там тянется на ЗПЛ воспитателя. Двух сыновей содержит. И надеется на помощь старшего. Но старший чето блин не миллионер, а обычный работяга. Раньше хорошо зарабатывал, мы конечно помогали и деньгами и подарками. А сейчас сами концы с концами связать не можем. Я грешным делом стала откладывать деньги про запас, тайком от мужа. Пока ЗПЛ получаю надо поднакопить, мало ли что. А вдруг лекарства срочно понадобяться или еще что. Ремонт не доделан, кредит не выплачен и т.д.
С каждым конечно беда случается, но надо же думать о своих возможностях. И не надеяться на помощь со стороны. Может с моей стороны это жестоко, но я прожила 8лет одна с ребенком и надеялась только на себя. И делала все чтобы у нас с ним все было. Даже дважды на юг съездили(это мое собственное достижение ![]() Во блин написала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем девочки
![]() JIuca Присоединяйся будем очень рады ![]() Юля Я не знаю точно где лудше, сама делала УЗИ в клинике Парацельс, 9Мая7. В общем нормально, фото дали. Только там на УЗИ ничего не рассказывают, если хочешь сразу консультацию врача, надо еще доплатить 200р. и идти в кабинет Г с УЗИ. Она все расскажет покажет очень подробно и доступно. Ну или с результатами идти в консультацию свою. Еще знаю что на Ульяновском18б делают 3D УЗИ, сама там не была видела только рекламу. Если найдешь что-то лучше поделись пожалуйста, мне 25 на плановое УЗИ на Коломенскую, но там мне попалась такая доктор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты знаешь, я думаю: идти на 3д узи или на простое еще пока??
хочу на 3д, но не знаю даже.... там же все атк же делают, и сердечко дают послушать, наверное? простом оя врач так и не вышла, а я уже терпеть ну вообще не могу, 8 недель, и никто толком ничего не сказал про нас, уже подпрыгиваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Думаю сходи туда где врач Г есть. И сходи к нему на первое посещение. Объясни, почему к своему врачу попасть не можешь.Успокоишься. Я в Парацельсе была уже дважды. Там врачи хорошие и внимательные. Мне все расписали и даже витамины прописали пить. Правда одна из них уговаривала меня встать на учет у них, ну не то чтобы уговаривала (рекламировала скорее)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |