Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 17:04
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

С высоты птичьего полета сделала вывод: какое же это счастье и добро, когда никто не помогает! У меня не было и сотой доли тех проблем, с которыми столкнулись мамочки, имеющие помощников)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 17:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
С высоты птичьего полета сделала вывод: какое же это счастье и добро, когда никто не помогает! У меня не было и сотой доли тех проблем, с которыми столкнулись мамочки, имеющие помощников)))
я тоже вполне довольна отсутствием помощников вот только в ЖК мой сын не любит ходить,всё пытается вдругую сторону меня утянуть,как видит поликлиннику
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 18:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас бабушек и дедушек в помощниках тоже нет, но мы итак справляемся ))))))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 19:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
полностью поддерживаю!!! мы первые 4 месяца жизни Насти с моей мамой жили. что называется "почувствуй разницу"
Цитата:
Сообщение от Мама Зоя Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к теме и задаю наболевший вопрос. Мамочки, я очень устаю от посиделок с детьми маленькими. кто как находит свободную минутку для себя, чтобы просто прилечь к примеру и подремать минут 15??
я и вышивать успеваю и собой позаниматься. и домашние дела. это дело привычки.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 20:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
и мы тоже без помощи! никто подногами не крутится!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 20:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне помощь нужна была только первую неделю после роддома, я не упевала готовить)). моя мама приезжала и помогала мне - готовила кушать))). а потом все наладилось - я втянулась)). теперь конечно все успеваю))). сыночек уже большой но и раньше помощь особо не требовалась)))). без советчиков лучше)))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 10:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Зоя Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к теме и задаю наболевший вопрос. Мамочки, я очень устаю от посиделок с детьми маленькими. кто как находит свободную минутку для себя, чтобы просто прилечь к примеру и подремать минут 15??
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я и вышивать успеваю и собой позаниматься. и домашние дела. это дело привычки.
+1. Дело привычки. Ну и муж конечно должен помогать хоть немного Я тоже и работать успеваю, и по дому, да много всего
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 14:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, я с вами полностью согласна - дело привычки! Плюс все зависит о того, как организовать свое время.
Вот тут на форуме часто встречаются сообщения из области: оой, я в туалет то не успеваю сходить, не то что жрать готовить и убираться!...
Вот на такое хочется сразу выругаться как следует... У всех что - пятиэтажные хоромы и семеро детей?? А как наши мамы/бабушки успевали, не имея и половины того, что есть у нас!
В общем, зажралось нынешнее поколение, ничего не успевают... только ныть))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 14:38
Baby
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Baby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краях

Сложно было моей сестре когда она работала а муж дома сидел, лаботряс. Тогда сложно было, а сейчас всё тип топ! развелась с ним, малые подросли и свою жизнь устраивает
Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 15:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами полностью согласна - дело привычки! Плюс все зависит о того, как организовать свое время.
Вот тут на форуме часто встречаются сообщения из области: оой, я в туалет то не успеваю сходить, не то что жрать готовить и убираться!...
Вот на такое хочется сразу выругаться как следует... У всех что - пятиэтажные хоромы и семеро детей?? А как наши мамы/бабушки успевали, не имея и половины того, что есть у нас!
В общем, зажралось нынешнее поколение, ничего не успевают... только ныть))
мне на такое всегда хочется заметить " что время настрочить сообщение в пузяке есть почему то "
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 15:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мне на такое всегда хочется заметить " что время настрочить сообщение в пузяке есть почему то "
точно
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 16:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
точно
девочки,как вы можете так говорить
Пузяка это святое

habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 16:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,как вы можете так говорить
Пузяка это святое

ах ,да, точно как же у нас язык повернулся такое сказать Гадины мы
Old 18.10.2011, 16:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

если ребёнок спокойный,то можно на святой пузяке днями сидеть,а если очень активный,не спящий малыш,то и сообщения не оставишь на пузяке,не поешь и в туалет не сходишь!
Old 18.10.2011, 16:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если ребёнок спокойный,то можно на святой пузяке днями сидеть,а если очень активный,не спящий малыш,то и сообщения не оставишь на пузяке,не поешь и в туалет не сходишь!
согласна, просто есть личности, которые не успевают что либо делать, но на пузяки сидеть и об этом говорить успевают
Old 18.10.2011, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, просто есть личности, которые не успевают что либо делать, но на пузяки сидеть и об этом говорить успевают
да,люди разные!! и детки тоже!
Old 18.10.2011, 16:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,люди разные!! и детки тоже!
надеюсь мой карапуз не будет такой же непоседой как его маман, у которой шило в одном месте и будет давать мне отдохнуть
Old 18.10.2011, 17:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь мой карапуз не будет такой же непоседой как его маман, у которой шило в одном месте и будет давать мне отдохнуть
ты пока отдыхай! ещё до родов далековато!!!
Old 18.10.2011, 17:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты пока отдыхай! ещё до родов далековато!!!
ну это да, но время все же пролетит как один миг
Old 18.10.2011, 17:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну это да, но время все же пролетит как один миг
ага!!

а тебе будет помощь после родов? твои родители,свёкры?..
Ответ