Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 23:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а вот и мы)))))))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:55
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

на тебя ругается чтоль?
зубы хороши
Musia вне форума  
Old 06.10.2010, 23:58
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!Даааа,в беременной болталке нас много было,жаль,что многие ушли и не вернулись!!

А нам прививку отменили,вообще такая эпопея с этой прививкой!Расскажу сначала.....у Кристиана аллергия на куриный белок,поэтому прививку корь,краснуха,паротит,ветрянка нам нужно делать в стационаре и 24 находиться под присмотром врачей!!!Ну да ладно,раз так надо,решили делать...вчера забрала из аптеки прививку,позвонила в больницу и все вперед и с песней настроилась на прививку!!!А сегодня с утра малой проснулся с соплями и температурой!Я в шоке!! Звоню в больницу,отменять прививку,а они мне заявляют,типа.....это они будут решать болеет ребенок или нет.....ну нормально или нет,а????Мне было велено явиться с вещами и ребенком в больницу!!!Явилась я туда,не запылилась.....прождала пока нас примут несколько часов......нас таки приняли....и сказали,что да,действительно,ребенок болеет!!!Типа,я этого не знала!!!Ну вот теперь тоже самое нам предстоит пройти в понедельник!!!
Надеюсь ребенок выздоровит!!!И мы все-таки сделаем эту прививку!!!
Давайте скорее поправляйтесь
Цитата:
Добрый вечер)))))))))))))
добрый)
Цитата:

ух ты классс
Катена 22 вне форума  
Old 07.10.2010, 00:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

ААААааа!!!Ярик шикарен!Такой сладкий зайчик!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 07.10.2010, 00:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
на тебя ругается чтоль?
зубы хороши
он не ругается, а болтает)))это в день отлета на юга, там еще только 2 нижних, а теперь у нас 7 и 8 на подходе))))
Цитата:
ААААааа!!!Ярик шикарен!Такой сладкий зайчик!!
спасибо)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 07.10.2010, 00:29
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

приветик! Ярик - ну прям ваще)))
а мы сегодня засветились на телевидении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в красной куртке и черной шапке, единственная в слинг-шарфе, мой муж полненький. смотреть всем! так мы начали международную неделю слингоношения в Запорожье
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 07.10.2010, 00:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А это мы,вчера были у врача,вес12300 рост 82 см
Ната Иванова вне форума  
Old 07.10.2010, 01:10
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение

красота!
но какие взрослые!
мы по сравнению с вами пушинки весим 8500, рост 70)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 07.10.2010, 05:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девульки-красотульки!!!
Ир, просто уроды какие-то!!! Зачем надо было таскать детку в больницу, если ты знаешь какое у него состояние?! ППЦ!!!
Яричек - красавчик!!!
Леха - такой мужчинка....в самом расцвете сил))))
Тетянка, у меня инет не тянет видео....поэтому я не смогла посмотреть...но все равно респект тебе! Молодцы!)))
ulyashka55 вне форума  
Old 07.10.2010, 09:23
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотульки!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
я как про своих свекров вспоминаю какашки закипают
У нас с тобой не одни и те же????)))))

Цитата:

А нам прививку отменили,вообще такая эпопея с этой прививкой!Расскажу сначала.....Явилась я туда,не запылилась.....прождала пока нас примут несколько часов......нас таки приняли....и сказали,что да,действительно,ребенок болеет!!!Типа,я этого не знала!!!Ну вот теперь тоже самое нам предстоит пройти в понедельник!!!
Надеюсь ребенок выздоровит!!!И мы все-таки сделаем эту прививку!!!
Вот же эти врачи....только ребенка промурыжили сколько времени ...

Цитата:

Аааа, Яричек такой сладенький мужичок!! Больсие вы какие!!! ТТТ.

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
а мы сегодня засветились на телевидении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в красной куртке и черной шапке, единственная в слинг-шарфе, мой муж полненький. смотреть всем! так мы начали международную неделю слингоношения в Запорожье
Как классно!!Только я долго смеялась! НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но украинский язык такой смешной!
СЛИНГОМАТУСИ!!!
Тетянка - суперзвезда!!! Классно смотритесь!!! И муж молодец, помогал!

Цитата:

Оооо, ну вы какие БОЛЬШИЕ молодцы!)))) Уже на коне!!!!!! Класссссс!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 07.10.2010, 09:46
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы чет 2 дня как лапша.... Седня ночью вообще почти не спала и температура поднялась... Сбила. Щас играет вроде, но все равно иногда подползает ко мне, поноет немного и дальше играет....
Мама Алик вне форума  
Old 07.10.2010, 10:46
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем привет, красотульки!!!

Как классно!!Только я долго смеялась! НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но украинский язык такой смешной!
СЛИНГОМАТУСИ!!!
Тетянка - суперзвезда!!! Классно смотритесь!!! И муж молодец, помогал!
гыгы)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 07.10.2010, 10:46
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Цитата:
А мы чет 2 дня как лапша.... Седня ночью вообще почти не спала и температура поднялась... Сбила. Щас играет вроде, но все равно иногда подползает ко мне, поноет немного и дальше играет....
ооо, в поликлинику бегом!
или это зубы?
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 07.10.2010, 10:54
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, в поликлинику бегом!
или это зубы?
Да зууууубы......
Только, мне кажется, нижние вылазили не так болезненно.....а щас - вся верхняя десна набууухшая, красная... Скорей бы уже, эти зубы противные....
а я тоже СЛИНГОМАТУСЯ!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 07.10.2010, 11:05
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ярик ну просто очаровашка.....наш жених!!!
Цитата:

Леха красавец!Такой большой уже!

Цитата:
Молодцы!

Ой у нас неделя бессоных ночей,ручка заживает,видимо все тянет,чешется...спит нормально только до часу ночи...потом все...капец,к себе забираю,она вся извертится,вроде спит,но ворочается жутко,залезет на меня или на папку м спит дальше!
Бедный муж ,жалко его...не высыпается совсем!
Настюнечка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:08
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гыгы)
Ага...я тоже посмеялась...слингоматуси и спиногрызы.......)))))
Настюнечка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:11
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу слингов....я конечно и не против них...но считаю что когда дитю уже месяцев 10-12....пора ему самому передвигаться,а не в слинге.....
Как то мне это цыганей напоминает...не нравится!
Настюнечка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:24
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
По поводу слингов....я конечно и не против них...но считаю что когда дитю уже месяцев 10-12....пора ему самому передвигаться,а не в слинге.....
Как то мне это цыганей напоминает...не нравится!
Ну не знаю....
Мы приехали к маме в гости без коляски... И если бы не наш слинг, то рук у меня уже не было бы..... Все таки он помогает, а на руках не натаскаешься.
Другое дело, что дома мы на коляске все время.... И сами еще не ходим. Воть.
Мама Алик вне форума  
Old 07.10.2010, 11:28
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю....
Мы приехали к маме в гости без коляски... И если бы не наш слинг, то рук у меня уже не было бы..... Все таки он помогает, а на руках не натаскаешься.
Другое дело, что дома мы на коляске все время.... И сами еще не ходим. Воть.
Ну а так у тебя наверное спины уже нет...я не говорю,что я прям против...но и не за слингоношение...Все таки ребенку развиваться надо,а как правило,те кто носит ребенка в слинге,они его и дома так носит...ребенок без движения вообще!
У меня девочка знакомая,у нее дочка ровесница Варвары,она и родилась конечно меньше по весу и сейчас намного меньше Вари....ее мама постоянно в слинге носит...не знаю....движения нет никакого!
Настюнечка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:46
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ну а так у тебя наверное спины уже нет...я не говорю,что я прям против...но и не за слингоношение...Все таки ребенку развиваться надо,а как правило,те кто носит ребенка в слинге,они его и дома так носит...ребенок без движения вообще!
У меня девочка знакомая,у нее дочка ровесница Варвары,она и родилась конечно меньше по весу и сейчас намного меньше Вари....ее мама постоянно в слинге носит...не знаю....движения нет никакого!
Ааа, ты про то, что дома носить.... Так я тоже против этого....
Конечно, ребенку лучше ползать и везде залазить, чем болтаться на маме...
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема