![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки-красотульки!!!
Ир, просто уроды какие-то!!! Зачем надо было таскать детку в больницу, если ты знаешь какое у него состояние?! ППЦ!!! Яричек - красавчик!!! Леха - такой мужчинка....в самом расцвете сил)))) Тетянка, у меня инет не тянет видео....поэтому я не смогла посмотреть...но все равно респект тебе! Молодцы!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, красотульки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аааа, Яричек такой сладенький мужичок!! Больсие вы какие!!! ![]() Цитата:
СЛИНГОМАТУСИ!!! ![]() ![]() Тетянка - суперзвезда!!! Классно смотритесь!!! И муж молодец, помогал! Оооо, ну вы какие БОЛЬШИЕ молодцы!)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы чет 2 дня как лапша.... Седня ночью вообще почти не спала и температура поднялась... Сбила. Щас играет вроде, но все равно иногда подползает ко мне, поноет немного и дальше играет....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик ну просто очаровашка.....наш жених!!!
![]() Леха красавец!Такой большой уже! Цитата:
![]() Ой у нас неделя бессоных ночей,ручка заживает,видимо все тянет,чешется...спит нормально только до часу ночи...потом все...капец,к себе забираю,она вся извертится,вроде спит,но ворочается жутко,залезет на меня или на папку м спит дальше! Бедный муж ,жалко его...не высыпается совсем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу слингов....я конечно и не против них...но считаю что когда дитю уже месяцев 10-12....пора ему самому передвигаться,а не в слинге.....
Как то мне это цыганей напоминает...не нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
Мы приехали к маме в гости без коляски... И если бы не наш слинг, то рук у меня уже не было бы..... Все таки он помогает, а на руках не натаскаешься. Другое дело, что дома мы на коляске все время.... И сами еще не ходим. Воть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня девочка знакомая,у нее дочка ровесница Варвары,она и родилась конечно меньше по весу и сейчас намного меньше Вари....ее мама постоянно в слинге носит...не знаю....движения нет никакого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
Конечно, ребенку лучше ползать и везде залазить, чем болтаться на маме... ![]() |
|
![]() |