Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 03:50
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки всем огромное спасибо за поддержку и пожелания нам здоровья .
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 04:04
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Настя я работаю в Сирс Аутлете. Это немного другое чем Сирс. К нам привозят товары даже с бутиков, которых в обычном Сирсе нет. А цены у нас намного ниже. Но много товаров и с самого Сирса. Мы что-то типа Виннерса, но только многое сирсовское и дешевле.
Поэтому когда вы говорили про свадебные платья да в Сирсе их почти нет, и в каталоге и на сайте какое-то фуфло (извеняюсь) но действительно не красивые. А у нас шикарные платься висят, точнее висели. По таким ценам как к нам приходят платья вечерние у нас они не задерживаються. Да есть товар который лежит и лежит. Прям как пироженные в кондитерской. А есть что сметают моментально.
Еще бывает что привозят товар по очень низким ценам вообще не реальным.
Например недавно привезли одеяла, покрывала, полотенца и тд по ценам в 2-3, а то и 4 раза меньше чем в обычных магазинах, так все расхапали сразу же.
Например я полотенце большие купила за 1-3$, поменьше за 99центов. Но такой товар долго не задерживаеться. Подушки с гусиным пухом за 4$.
Было еще как-то привезли занавески по 88центов. Вообще нереальная цена. Когда одна занавеска стоит по 20-40$, а тут по 88центов.
Все новое в упаковках. Написана всегда оригинальная цена и цена магазина.
Почему один товар приходит с одной ценой, а другой с другой никто не знает. Может быть одинаковый свитер например один стоить 20$, а другой 5$, хотя абсолютно одинаковые.
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 04:08
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань (банни) какой размер ботинок ты будешь Никки покупать?
Расскажи как ваши дела. Как принцеска наша? Как твоя учеба?

Жень и Таня у меня к вам вопрос. Когда вы успеваете учиться с ребенком? Ночью?
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 04:29
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

я тут наночь глядя развела бурную деятельность, постельное бельё мне вздумалось менять, стирку делать, пылесосить, полы мыть, наконец-то дошли руки до бейсментовской лестницы (спасибо моим хулиганам детям), аж животик прихватило, вот села немного передохнуть...Катюш, по поводу вливания антибиотиков, мне всегда было удобно деткам антибиотики давать шприцом (обычно его выдают в аптеке когда лекарство покупаешь для деток....если у вас не дают, купи в аптеке, очень удобно, лучше чем ложечкой вливать)
Мы купили для Мишутки большую кровать, пока на ней будут спать гости, так как время ещё есть, но я всё-равно задаюсь вопросом когда же лучше его переводить туда??? даже несмотря на то что первые месяца 3 мы будем использовать люльку для малыша, всё-равно мне кажется что стоит научить Мишутку спать в большой кровати заранее, чтобы привык....думается правда что он будет счастлив, вот будет раздолье, когда захочешь можно слезть, а у меня в этой связи лафа закончится
Кать, а я у нас тут Сирс Аутлет не встречала, не знаю может есть где-то в центре Монреале, но мне на глаза никогда не попадался
я вчера в нашей деревне в магазин один ездила, мне на флайерсе понравилась пижамка одна, поехала, а моего размера не было, я спросила есть ли где-то ещё такой магазин и не могли бы они позвонить узнать есть ли нужной мне расцветки в другом месте, мало того что позвонили узнали, так ещё и сказали что доставят мне, ехать никуда не надо будет, вот вам и деревня, до этого такого сервиса честно не встречала, или заходила просто не туда хотя в этом магазине кроме этой пижамки больше ничего бы не купила.
Зашла вчера ещё в один магазин для бэбиков, увидела одну коляску и прям влюбилась в неё, говорю про БэбиКар, дизайн, колёса просто супер...правда стоит 600$, я за такую цену вряд ли когда-нибудь коляску куплю, если бы ещё не было у меня коляски то может быть, ну почему мне это коляска не встетилась когда я вначале коляску выбирала, хотя свою Грако тоже очень люблю, она меня никогда не подводила, но теперь этой БэбиКар с большими колёсами просто брежу
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2010, 04:35
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
я тут наночь глядя развела бурную деятельность, постельное бельё мне вздумалось менять, стирку делать, пылесосить, полы мыть, наконец-то дошли руки до бейсментовской лестницы (спасибо моим хулиганам детям), аж животик прихватило, вот села немного передохнуть...Катюш, по поводу вливания антибиотиков, мне всегда было удобно деткам антибиотики давать шприцом (обычно его выдают в аптеке когда лекарство покупаешь для деток....если у вас не дают, купи в аптеке, очень удобно, лучше чем ложечкой вливать)
Мы купили для Мишутки большую кровать, пока на ней будут спать гости, так как время ещё есть, но я всё-равно задаюсь вопросом когда же лучше его переводить туда??? даже несмотря на то что первые месяца 3 мы будем использовать люльку для малыша, всё-равно мне кажется что стоит научить Мишутку спать в большой кровати заранее, чтобы привык....думается правда что он будет счастлив, вот будет раздолье, когда захочешь можно слезть, а у меня в этой связи лафа закончится
Насть а я именно шприцом и вливала. Он у меня очень хорошо все выплевывает, прям во все стороны разлетаеться, когда выплевывает.
Насть ты там поаккуратней с животом то.
У меня еще вопрос ты Мишутку хочешь в кровать перенести, а борты там есть? Вот я не знаю как в кроватке без бортов если они даже низкие, то все равно может вывалеться. Мы если что ночью встаем сразу и маму зовем. А если борта нет, то на полу окажеться. Даже если низкий, как в каталогах на детских кроватках там они по 20см может, так нам этого мало. Он же встанет и вниз головой уйдет.
Как вы в таком плане будете переводить? Меня очень интересует этот вопрос. Никогда, а как деть будет спать в большой кровати без высоких бортов.
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 04:47
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, посоветовать ни чего не могу. ттт
А цены у вас прям супер! Дешевле чем в доллараме про твою бывшую работу молчу... конечно, случаи бывают разные, но в русскиъ магазинах и кафешках и другого и не ожидаю... Знаю как они на родине, тут думаю мало что их изменило.... Хочу только в хорошую франц. пекарню. Им доверяю на 100%. А кофе в старбаксе, повторюсь, хоть и дорогое, НО оно того стоит! Сравнить его и кофе из Тим Хортон НЕЛЬЗЯ, для меня. Даже в Макдо кофе в 200% раз вкуснее чем в Тиме хотя всего год назад было наоборот.

Насть, я тоже "золушка" если муж в командировке делаю больше чем обычно.

Кать, учусь, когда спит, в обед, ночью, вечером... когда как.
А бортик на кроватке мы уже сняли. Ребенок не падает, у нас маленький бортик на пол кроватки теперь и низкий. Зато сам на кровать и с нее. Моей спине релакс хоть
Насть, если переживаешь может купите бортики которые крепятся к большой кроватке, на время. У нас, правда с кроваткой шел, деревянный. А вот Аленка покупала пластм. борт. он крепится и к детской и ко взрослой кровати.
Заню еще многие сначала просто кладут матрас на пол, чтоб ребенок привык что бортом нет, и падать не высоко, а потом уже на кроватку.
Zhenya вне форума  
Old 13.11.2010, 04:53
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть я бы купила коляску Прегреговскую или как она там называеться. Но она стоит кажись 900$ без налогов без карсита к ней еще карсит за 200$. Но она такая классная тоже. А мне если честно не нравиться моя коляска. Хотя так как и у вас, хоть даже новая модель. Если бы можно было бы выбрать именно сейчас то купила бы другую вместо той. Но конечно не за 1000$, это я считаю занахто для коляски. Но та тоже коляска мне очень нравиться.
Да ладно что тут уже говорить когда все купленно.
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 05:01
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень а он у тебя не встает ночью в кровати или утром или вообще когда-нибудь. Мне просто интересно, я правда не в курсе как это без бортов. Нам так точно без бортов нельзя.
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 05:05
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

ожет дети уже к 2ум годам понимают когда нет бортов. Не знаю. Мой иногда в кроватке беситься. Играеться так . Еще увидев меня начинает еще больше прыгать и летать из одного угла в другой и мобиль срывать .
А с матраса на пол тоже больно падать. Я своего вертлявого наверное буду держать до университета с бортами .
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 05:11
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень да оно вкуснее кофе. Но отравиться спокойно можно даже и там. Пироженные так там вообще мне никакого доверия не внушают и вообще я мало вижу чтобы кто-то там пироженные покупал и сколько лежат... не известно. А если спросить то они ВСЕГДА СВЕЖИЕ.
Было дело как-то в очень дорогом рестаране. Так мне дали мартини а там лечо был гадосный. Банка с личо (лечо) такой фрукт не знаю как правильно пишеться даже на русском , был испорченный. И я знала какие они на вкус (кто не знает наверное бы не догадался что испорченный) и сказала что что-то не то. А она потом призналась (барменша) что не знает сколько эта банка открыта и как долго храниться.
Так что травануться можно везде.

Все я спатки. Всем спокойной ночки. Сладких снов.
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 05:12
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, ну вы еще маленькие. Когда будет уверенно ножками топать, тогда или если выше бортов уже. Я мужа наверное 4 мес.просила. пока у него руки дошли до нее. Мало того что спине тяжело было. Но и Матвея плечи уже были намного выше бортов, хотя кроватка на нижнем уровне уже была. Сколько детей падает так...
К нам в комнату только один раз пришел. А так если проснется то стоит рядом с горшком и зовет меня
На кроватке нет только одного борта,т.е половины. Остальные борты на месте
Zhenya вне форума  
Old 13.11.2010, 05:33
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Борты для кроватки я думаю надо будет купить, хотя дочу переводили в 2 годика, кроватка не детская, а обычная односпалка (Мишутке сейчас взяли такую же, но она даже чуть выше чем дочина), доче бортики тогда совершанно не понадобились, мы пока собирались в магазин за ними, я ставила стулья, но потом поняла что в нашем случае борты не нужны, с кровати не летали, ттт а вот с мальчишками я думаю без них не обойтись, мой например очень вертлявый в кровати.....но у меня вопрос не про борты, а про то когда лучше начинать перевод в большую кроватку??? может лучше это сделать до родов? всё-таки появление нового человечка в семье уже будет для ребёнка стрессом, а тут ещё и перевод в новую кровать (хотя это планируется через 3 мес. после рождения малыша)...не знаю, может я зря переживаю, у меня детки ко всем изменениям всегда до этого адаптировались без проблем, но мне хочется чтобы было как можно лучше для их психики...да и потом если сынуля начнёт всё-время ходить туда-сюда при укладывании (сейчас то у него такого раздолья нет) то будет время до родов его приучить это не делать....в общем, даже не знаю когда лучше осуществить перевод???
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2010, 05:53
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а мне Переговские коляски вообще не нравятся, может просто не попадалось на глаза чего-то стоящего, я не понимаю бум на эти коляски, корзинки там все малюсенькие, ничего вниз не положишь, колёса тоже маленькие...у меня у брата муж 2-му сыну взял Перего, вот с такими малюсенькими колёсами и корзина тоже вообще неудобная и не вместительная внизу (для меня важно, так как деткам всегда вагон и маленькую тележку запасных вещей беру, детки вечно что-нибудь на себя прольют, испачкаются итд., а я категорически не приемлю пятен, это мой бзик)...не знаю, по мне так Грако намного в этом плане удобней...но если бы я сейчас выбирала коляску то взяла бы конечно что-то другое...не, не что-то, а БэбиКар а ещё у меня подружка недавно купила класснючую коляску, не помню как называется, не очень дорого, а смотрится как супер-навороченная и что самое главное там есть люлька (как в Жениной и Алёнкиной коляске), ребёнок можно ложить полностью лёжа (если ребёнок конечно позволит с моей дочей такой номер не проходил) и что классно там ручка перекидывается, то есть ребёнок в коляске лицом к маме, для меня это большой плюс...в БэбиКар тоже ребёнок может ехать лицом к маме! я эту коляску пробовала у одной родственницы и мне ооочень понравилась в управлении, ну и из-за больших колёс, с ними везде пройдёшь.
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2010, 06:07
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а при укладывании спать сына не ходит туда-сюда? или как положили так он и засыпает? или он засыпает при тебе?
то что ночью сынуля будет ходить меня не волнует, он у меня по ночам не просыпается, ттт (знаю что такой период тоже будет, но позже во время бурного развития фантазии), то что утром будет к нам в спальню сам бежать наоборот здорово, а то сейчас доча когда ко мне утром шлёпает, он начинает меня истошно звать чтобы его вытащили, пока сестра в комнате будет сидеть спокойно, но стоит ей из комнаты уйти переживает что пропустит что-то интересное я так люблю когда детки по утрам в комнату прибегают обниматься меня волнует хождение при укладывании, в том числе и днём, если вечером мы нормально засыпаем, то днём у нас порой бывают истерики перед тем как уснуть, причём видно что уже уставший, спать хочет, нет будет пищать и возмущаться что его спать положили.
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2010, 07:32
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Мелоди, у твоего брата такая?

Настя, извини, не удержалась, но я просто тащусь от этой коляски Еще ни разу не пожалели ни я ни муж что купили. Карсит туда ставится, тоже очень нравится и удобно

Катюш, а какая модель Пегпереги 900 стоит? Мы вот эту Skate, за 650 покупали, но они переделали одну деталь (неудобно было), ремешки, что еще незнаю, но сейчас она стоит 700. А карсит стоит 300, мы покупали б\у за 150.
Mistral88 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:53
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Кать, мы уже купили зимние ботинки Камик 5 размер, модель похожа на ту, что Настя показала. Стоят 40 долларов, мы их в Глобо взяли.

По поводу учёбы, учусь когда есть время, по вечерам или когда муж дома. Сейчас полный завал, вот и совсем нет времени заходить к вам.

Жень, хотела спросить по поводу парка, что ты рекомендовала, сколько времени вам заняло там погулять? Я по карте посмотрела, так нам добиратся туда только 2 часа, потом обратно еще 2, а там сколько еще? Надо, наверное, еду с собоы брать для ребенка.
banny вне форума  
Old 13.11.2010, 19:03
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан, не, у брата мужа далеко не такая коляска, эта просто красота ....мне такие Переговские не попадались, у него люльки такой лежачей нет, а мне именно такие и нравятся , у них обычная коляска (что мне ещё не нравится что там 2 ручки, а не одна сплошная, как во многих переговских колясках) и карситка к ней...БэбиКар которая мне сейчас нравится, ну очень похожа на вашу внешне, только колёса ещё большие.
Эх, что говорить, мы сейчас себе не можем в любом случае позволить новую коляску со всеми расходами с домом...ну да ладно, коляска то у нас есть, в принципе удобная для меня в управлении, но видок уже ешё тот после двух деток
Оксан, ещё просто с братом мужа было смешно, его жена на свою коляску говорила что они взяли САМОЕ ЛУЧШЕЕ что вообще существует из всех видов колясок и фирм в общем...вот на вашу коляску можно сказать что это самое лучшее из существующих переговских моделей (ну или одна из самых лучших, если в перего есть ещё похожие модели, с такими люльками, ручками итд.), а там только расцветка симпатичная, которя уже кстати пришла в негодность.
ну, а если сравнивать обычные комбо-коляски (то есть обычная коляска+карситка к ней, всё идёт в одном комплекте) то по мне Грако намного лучше Пероговских, ручки там как правило удобней, колёса больше и корзинки внизу ни в пример намного больше
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2010, 19:11
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя вот типа такая. Только там еще купол (верх) еще лучше задвигаеться что ребенка полностью можно закрыть. Колеса там больше нашенских и ее очень легко везти. А еще эта коляска самая широкая и самая длинная. Я специально мерила. Она шире и длинее чем наши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксана а на второй фотке кто?
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 22:12
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Мелоди, я долго выбирала коляску и хотела уже покупать через инет, потому что в обычных магазинах таких не было, но потом нашла спец магазины а без инета и не нашла бы(
Katrina, на фото моя родная сестра
Mistral88 вне форума  
Old 13.11.2010, 22:33
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан, а, ну теперь понятно почему мне такие коляски никогда не попадались, я в больших магазинах смотрела (типо Сирса, ТойзеРас итп.), а также в одном детском специализированном у нас здесь (БоБэбе), но нигда такой коляски как у вас (а также такой ссылку на которую Катя давала) не видела и судила естественно по аналогичным коляскам (которые идут вместе с карситками) разных фирм в сравнении с Перего, так что не обижайся...тАААкая Перего мне однозначно нравится а остальные их коляски нет.

Кать, как там твой мужичок себя чувствует сегодня? есть улучшение от антибиотиков? Андрюшка так и продолжает плеваться?

у нас с ночёвкой приехали мои родители, а мы пользуясь моментом с мужем пойдём на День Рождения моей подруж ки, ураааа, давненько мы не выходили вдвоём с мужем без детишек вечером
Мелоди вне форума  
Закрытая тема