![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, посоветовать ни чего не могу. ттт
А цены у вас прям супер! Дешевле чем в доллараме ![]() ![]() Насть, я тоже "золушка" если муж в командировке ![]() Кать, учусь, когда спит, в обед, ночью, вечером... когда как. А бортик на кроватке мы уже сняли. Ребенок не падает, у нас маленький бортик на пол кроватки теперь и низкий. Зато сам на кровать и с нее. Моей спине релакс хоть ![]() Насть, если переживаешь может купите бортики которые крепятся к большой кроватке, на время. У нас, правда с кроваткой шел, деревянный. А вот Аленка покупала пластм. борт. он крепится и к детской и ко взрослой кровати. Заню еще многие сначала просто кладут матрас на пол, чтоб ребенок привык что бортом нет, и падать не высоко, а потом уже на кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я бы купила коляску Прегреговскую или как она там называеться. Но она стоит кажись 900$ без налогов без карсита к ней еще карсит за 200$. Но она такая классная тоже. А мне если честно не нравиться моя коляска. Хотя так как и у вас, хоть даже новая модель. Если бы можно было бы выбрать именно сейчас то купила бы другую вместо той. Но конечно не за 1000$, это я считаю занахто для коляски. Но та тоже коляска мне очень нравиться.
Да ладно что тут уже говорить когда все купленно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ожет дети уже к 2ум годам понимают когда нет бортов. Не знаю. Мой иногда в кроватке беситься. Играеться так
![]() ![]() А с матраса на пол тоже больно падать. Я своего вертлявого наверное буду держать до университета с бортами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень да оно вкуснее кофе. Но отравиться спокойно можно даже и там. Пироженные так там вообще мне никакого доверия не внушают и вообще я мало вижу чтобы кто-то там пироженные покупал и сколько лежат... не известно. А если спросить то они ВСЕГДА СВЕЖИЕ.
Было дело как-то в очень дорогом рестаране. Так мне дали мартини а там лечо был гадосный. Банка с личо (лечо) такой фрукт не знаю как правильно пишеться даже на русском ![]() Так что травануться можно везде. Все я спатки. Всем спокойной ночки. Сладких снов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну вы еще маленькие. Когда будет уверенно ножками топать, тогда или если выше бортов уже. Я мужа наверное 4 мес.просила. пока у него руки дошли до нее. Мало того что спине тяжело было. Но и Матвея плечи уже были намного выше бортов, хотя кроватка на нижнем уровне уже была. Сколько детей падает так...
К нам в комнату только один раз пришел. А так если проснется то стоит рядом с горшком и зовет меня ![]() На кроватке нет только одного борта,т.е половины. Остальные борты на месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Борты для кроватки я думаю надо будет купить, хотя дочу переводили в 2 годика, кроватка не детская, а обычная односпалка (Мишутке сейчас взяли такую же, но она даже чуть выше чем дочина), доче бортики тогда совершанно не понадобились, мы пока собирались в магазин за ними, я ставила стулья, но потом поняла что в нашем случае борты не нужны, с кровати не летали, ттт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а мне Переговские коляски вообще не нравятся, может просто не попадалось на глаза чего-то стоящего, я не понимаю бум на эти коляски, корзинки там все малюсенькие, ничего вниз не положишь, колёса тоже маленькие...у меня у брата муж 2-му сыну взял Перего, вот с такими малюсенькими колёсами и корзина тоже вообще неудобная и не вместительная внизу (для меня важно, так как деткам всегда вагон и маленькую тележку запасных вещей беру, детки вечно что-нибудь на себя прольют, испачкаются итд., а я категорически не приемлю пятен, это мой бзик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, а при укладывании спать сына не ходит туда-сюда? или как положили так он и засыпает? или он засыпает при тебе?
то что ночью сынуля будет ходить меня не волнует, он у меня по ночам не просыпается, ттт (знаю что такой период тоже будет, но позже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелоди, у твоего брата такая?
![]() ![]() Настя, извини, не удержалась, но я просто тащусь от этой коляски ![]() ![]() Катюш, а какая модель Пегпереги 900 стоит? Мы вот эту Skate, за 650 покупали, но они переделали одну деталь (неудобно было), ремешки, что еще незнаю, но сейчас она стоит 700. А карсит стоит 300, мы покупали б\у за 150. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы уже купили зимние ботинки Камик 5 размер, модель похожа на ту, что Настя показала. Стоят 40 долларов, мы их в Глобо взяли.
По поводу учёбы, учусь когда есть время, по вечерам или когда муж дома. Сейчас полный завал, вот и совсем нет времени заходить к вам. Жень, хотела спросить по поводу парка, что ты рекомендовала, сколько времени вам заняло там погулять? Я по карте посмотрела, так нам добиратся туда только 2 часа, потом обратно еще 2, а там сколько еще? Надо, наверное, еду с собоы брать для ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, не, у брата мужа далеко не такая коляска, эта просто красота
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, что говорить, мы сейчас себе не можем в любом случае позволить новую коляску со всеми расходами с домом...ну да ладно, коляска то у нас есть, в принципе удобная для меня в управлении, но видок уже ешё тот после двух деток ![]() Оксан, ещё просто с братом мужа было смешно, его жена на свою коляску говорила что они взяли САМОЕ ЛУЧШЕЕ что вообще существует из всех видов колясок и фирм в общем ![]() ну, а если сравнивать обычные комбо-коляски (то есть обычная коляска+карситка к ней, всё идёт в одном комплекте) то по мне Грако намного лучше Пероговских, ручки там как правило удобней, колёса больше и корзинки внизу ни в пример намного больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настя вот типа такая. Только там еще купол (верх) еще лучше задвигаеться что ребенка полностью можно закрыть. Колеса там больше нашенских и ее очень легко везти. А еще эта коляска самая широкая и самая длинная. Я специально мерила. Она шире и длинее чем наши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оксана а на второй фотке кто? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелоди, я долго выбирала коляску и хотела уже покупать через инет, потому что в обычных магазинах таких не было, но потом нашла спец магазины
![]() ![]() Katrina, на фото моя родная сестра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, а, ну теперь понятно почему мне такие коляски никогда не попадались, я в больших магазинах смотрела (типо Сирса, ТойзеРас итп.), а также в одном детском специализированном у нас здесь (БоБэбе), но нигда такой коляски как у вас (а также такой ссылку на которую Катя давала) не видела и судила естественно по аналогичным коляскам (которые идут вместе с карситками) разных фирм в сравнении с Перего, так что не обижайся
![]() ![]() Кать, как там твой мужичок себя чувствует сегодня? есть улучшение от антибиотиков? Андрюшка так и продолжает плеваться? у нас с ночёвкой приехали мои родители, а мы пользуясь моментом с мужем пойдём на День Рождения моей подруж ки, ураааа, давненько мы не выходили вдвоём с мужем без детишек вечером |
![]() |