![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне уже кажется,что такого у нас никогда не случится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 1,5, не хотим сидеть на горшке ни в какую, зато очень любим выливать результат в унитаз, а он бывает очень редко (откуда ж ему взяться, если все в подгузнике?!
![]() ![]() Девочки, я думаю не стоит так сильно переживать из-за этого, если ребенку меньше 2,5 лет, к этому возрасту, я думаю, 99% детишек будут ходить на горшок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу по своему опыту))) Как только сняли памперс пришло со временем понимание) на горшке мы баловались и поэтому, как в саду, каждый час ходили в ванну...начал просится...теперь мы просимся писать и на горшок, и в туалет, и в ванну)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто-нибудь пробовал многоразовые трусики с вкладышами? Я вот решила попробовать, так сказать, как переходный этап... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Мы все так же дружим с горшком, чему я безумно рада! Только напоминать приходится, иначе заигрывается и начинает писать в трусики, и сразу же кричит панически - КАП-КАП!
![]() Про многоразовые трусики, у нас такие - китайские Промокают, протекают совсем чуть-чуть и то не всегда, очень мягкие и удобные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
надо будет прикупить тоже, ато ковер на полу в комнате, пробовала ре оставлять без подгузников, потом пришлось стирать ковер. А снимать тоже не хочется, карапузу будет прохладно бегать по полу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я вас, мамочки и, как ни странно, успокоилась и даже стыдно стало. От того, что к ре пристаю с горшком и, что самое ужасное, ругаю ее за бесконечно обсикиваемые колготки.
Посмотрела передачу с Комаровским и успокоилась еще больше. Отстану от девочки. Значит не пришло время. Мы высаживали на горшок месяцев в 9, пару удач и все, я решила убрать его, как-то не до него было, хотя дома дочка без подгузника месяцев с 3, только спит в нем. Кругом вода, одна вода... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу раннего приучения считаю, что это в большинстве случаев бесполезно. Что неприятно (об этом у Комаровского) - это наши мамы с бабушками, позорящие беспрестанно нас тем, что ре уже 1,5-2- и уж тем более 2,5 года, а он не ходит в горшок!!! Хорошо, что моя мама вполне адекватный человек. Но вот свекры... Их сын с года делал все дела куда надо исправно...а как же нас в сад возьмут....Короче, давят на мозг сильно. ![]() Одним, словом, отстаньте от детей. Потерпите ( и я вместе с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tusia, а по большому как ходите?
мой иногда может присесть на горшок в колготках))) и потужиться,но это меня так передразнивает,типа,мама смотри я сижу и как ты: а-а-а делаю.... понимает ведь,что туда надо какать. А как приспичивает так ни в какую ![]() Makarita,ругать нельзя деток за промахи не в коем случае! хорошо,что приняли решение терпеть ![]() я как то тоже тявкнула,когда устала скользить в его лужах(мы тогда только начинали без подгузов ходить) так он начал терпеть и бояться сходить в туалет! а это не хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вставлю и я 5 копеек про многоразовые трусики.
есть 4 слойные, есть 6 слойные. у нас 4 слойные. носим уже почти год. сейчас для подстраховки в них ходим. гуляем в них. если что могу подкинуть координаты где они по оптовой цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас беда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня должны привезти нам трусики, ждем-с ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиша, пусть муж тоже посмотрит Комаровского)))
Девочки, а в чем смысл многоразовых трусов? Может я мать-ехидна))), но я вообще не парюсь ни по какому поводу касаемо, горшков, речи и других вещей))) Жить гораздо легче и матери и ребенку))) |
![]() |
![]() |