![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня то планы...А в садик может еще и не попадем,все забито.Да и работу нужно такую чтоб с 8-17.У меня образования такого нет(типа бухгалтера).Я могу либо дизайнером,либо продавцом.А у них графики до 19,а то и до 22((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати,я всегда была на продленке.Мама меня одна растила и забирала всегда последней и из садика,и из школы.Мне Макса тоже самой придется почти всегда забирать,муж тока 1-2 раза в неделю сможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А продленку не хочу хотя если припрет конечно придется вот только продленка до 5-6 вечера у нас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань,я с первого класса ходила одна,тоже мин 15-20 ходьбы.Хотя у нас городок был маленький,не так страшно,да и с подружкой всегда ходили вдвоем.У меня мама вообще бесстрашная,я с 4х лет гуляла одна во дворе,один раз как то убежали с другом лягушек смотреть,нас еле нашли)))Макса наверное тоже не смогу так отпускать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифигасссе,клуша!Дома крутиться аки пчелка и еще в депрессию собралась!А про школу.... лично Маню максимум 1 год буду водить-забирать!И я и муж в школу с родителями только 1 полугодие ходили,мне то ладно 3 мин,а ему 15 мин топать через 3 дороги,все ок!как дите дорогу запомнило..ключь на шею и учимся двери открывать!у меня на работе первоклашек только 1 год водим в школу,тк дорога сложная,хотя 5 мин всего,и писать еще не умеют,Д\З за них записываем,на вахте в школе спец тетрадь с ДЗ выкладывают для родителей!А со 2 кл,только на 1 сентября!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет девочки я не смогу так. У нас детей до 3 класса приводит и забирают. Бабушки, соседи, мамы, папы, няни.
О том что бы гулять одной даже речи быть не может! Я боюсь, я не могу. Может дополнительный страх из за того что девочка...(не так давно у нас девочку 4 лет изнасиловаи и убили так и не нашли к то...) Мама рассказывала что сестру отпускала с 4 лет во двор гулять и в окошко приглядывала. А вот через 7 лет меня уже не смогла! страшное время было. Да и сейчас не лучше. Всякое может случиться от маньяков педофилов до бродячей собаки, на дорогах у нас вообще не смотрят идет кто то или нет. Вот не смогу я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за похвалы моему пирогу.Он действительно получился вкусным,такой нежный
![]() ![]() ![]() Викусю с обмерами!!!А прививка пусть лёгкой будет!!!Мы вас лю!!! ![]() ![]() ![]() Настюнь,может и впрямь там девчёнка-партизанка притаилась??? ![]() ![]() Я тоже вся мыслями с тобой(если честно,завидую - так самой охота ещё раз масика в животе почувствовать и родов ничуть не боюсь,я прям как наяву помню ощущение кайфа,когда он выскользнул из меня и я его впервые обняла - никакой оргазм не сравнится!!!),т.ч. хочу ещё раз!!! Юля игруха клёвая!!! ![]() Насчет твоего сна,может ты там уже ![]() ![]() Анюта,ава суперская!!! ![]() ![]() ![]() А светильник-черепаха это тот что Улька показывала???Интересная вещь и где такой подешевле надыбать? Насчёт работы.Я тоже сижу дома и сколько это продлится не известно.Малого в сад к 3м годам,можно у мамы его в сад отдать,но...с горшком мы дружить не хотим и ложкой не любим есть и вообще плохо с едой(всё у него "бек",только одна я накормить могу),т.ч. не светит нам пока.Да и работу тоже нужно искать,а какую не знаю.Нужно так,чтоб выходные были хорошие(график 3/3 ,4/4 или 5/5),чтоб в деревню к малому мотаться.И обязательно оформление,вдруг второй день надумаеть нарисоваться...И с образованием у меня проблемс,я ведь институт так и не закончила - нужно востанавливаться,а на это нет денег пока нет работы(замкнутый круг,блин)... Тут вчера увидела объявление в ресторан требуется помощник администратора с 11 до 18,шестидневка,з/п 12тыс.Если бы Деньку в сад,то самое то.И отвести и забрать успеется и ночью не работать(на прошлой работе я с 11 до 2 ночи работала,но домой попадала в 3,а то и в 5 если был банкет.)...Т.ч. Ань,не плач,будем с тобой вдвоём разговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тоже не знаю куда идти. Куда мне с образованием секретаря? и так же не законченым институтом. На него ваще нет денег. Опыта работы нет почти. В маге последний раз работала. Да я бы и сейчас пошла но блин грфик жесть! во первых работала до 9 (ладно с одним ребенком я как то находила выход и мне все вокруг помогали. А с двумя??) Убиццо можно! на счет ИП даже не думаю у нас и так все слишком развито здесь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки научите обезьяну компом пользоваться.Как из Радикала себе в комп сохранить????Я на одном форуме нарыла интересные идейки по вязанию,а все схемы и описание в Радикале и я никак не могу их себе скачать.
|
![]() |