Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 22:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит, три врача подозревают дисплазию, но не одного узи нет. У нас с этим проблема, везде какие то нюансы, то врач заболел, то аппарат сломан, время идет и никто ничего не делают, нас по срочному записали только на март И платно такая же херня.
И вот мы стали требовать направление в Москву, ни в какую не хотели нам давать, ортопед сказал что его там типа засмеют. А нам не посрать на него, почему я должна жертвовать своим ребенком ради этого ортопеда, который не может пойти и потребовать для нас срочное узи.
Ходим сейчас на массаж, массажистка сказала что правая ножка у нас очень плохая
Хорошо если это тонус окажется а если нет, то нужно ставить распорки , или не дай ты Бог операция
Реву немогу, от этой неизвестности вся на нервах, все ногти на руках сгрызла, со мной такое впервые
Мы с Полинкой за вас болеем все душой! Да поможет вам Бог!
Sveto4ka вне форума  
Old 11.02.2011, 22:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот вы пишите про балконы и их отсутствие.... У нас частный дом, двор большой. Но вся проблема в том, что у мну ребенок спит тока если его везут, т.е.коляска должна трястись. если я например на улице останавливаюсь на 5мин, он мухой открывает глаза, осознает, что он запакован, и начинается рев ))) Так что о такой прелести, как "выставить ребенка во двор в коляске, и делать дела", я и мечтать не могу...
С другой стороны я рада, т.к. хочешь-не хочешь, каждый день с коляской быстрым шагом 1,5часа- это гуд! А то бы села и сидела, лень-она же подлая маленькая дрянь
Во-Во и у нас так, причем мотаем по кочкам, чем больше трясет тем быстрее успокаиваетс ежли проснется
Sveto4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 07:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 12.02.2011, 07:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо!!!
Галь , у нас тоже так, пока коляску везут мы спит, как только останавливаешь, начинает плакать. Причем недавно его поведение стало такое, раньше даже в стоячей коляске спал
и мы любим быструю езду))))
Дэзи вне форума  
Old 12.02.2011, 08:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет-привет
В ритме счастья вне форума  
Old 12.02.2011, 09:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет народ, читала ноябрьскую болталку (2009), там девчёнки вот это обсуждали - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочла. Я в тихом ужасе. Слов нет. Бедный мальчишка Настин ровесник. Носит же безразличных придурков в белых халатах земля!
Катерина К. вне форума  
Old 12.02.2011, 10:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки и детки!
Галя вне форума  
Old 12.02.2011, 10:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристину с годовщиной свадьбы! Любви вам, нежности и уюта в доме!
Галя вне форума  
Old 12.02.2011, 10:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет народ, читала ноябрьскую болталку (2009), там девчёнки вот это обсуждали - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочла. Я в тихом ужасе. Слов нет. Бедный мальчишка Настин ровесник. Носит же безразличных придурков в белых халатах земля!
Кать, ссылка что-то не открывается ((
Галя вне форума  
Old 12.02.2011, 11:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
присоединяюсь
Цитата:
Кать, ссылка что-то не открывается ((
и я открыть не могу
В ритме счастья вне форума  
Old 12.02.2011, 11:47
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 12.02.2011, 11:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Не теряйте нас, мы очень редко заходим, некогда............
Неня вне форума  
Old 12.02.2011, 12:54
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!

Цитата:
хорошие у тебя мальчишки
Мы тоже так бегаем
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Зайка держись, все хорошо будет, обязательно!
Я тоже держу за вас кулачки!

Ириш клевый какой малыш!!!
Цитата:
Ира, сын чудо! А папа мамины сиси тоже любит, сразу понятно
Всем спасибо!

А мы сегодня на шашлыки ходили , открыли сезон так сказать.... ох и вкусные получились ...мням..
багИРИНА вне форума  
Old 12.02.2011, 12:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkOrange"]Всем здрасти![/COLOR\

Всем спасибо!

А мы сегодня на шашлыки ходили , открыли сезон так сказать.... ох и вкусные получились ...мням..
Счастливые!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 13:01
Неня
Мама-чайник

А я наконец то оформила материнский капиталл, и мы сертификатом будем погашать ипотеку!!!!!!!! Через 2 месяца должны придти деньги на счет банка.................и мы СВОБОДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас мои все ушли гулять, а я убираюсь! Вечером в баню!
Ира, прикольно, ммммммммммм Я тоже бы не отказалась от открытия сезона!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 12.02.2011, 13:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А я наконец то оформила материнский капиталл, и мы сертификатом будем погашать ипотеку!!!!!!!! Через 2 месяца должны придти деньги на счет банка.................и мы СВОБОДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас мои все ушли гулять, а я убираюсь! Вечером в баню!
Ира, прикольно, ммммммммммм Я тоже бы не отказалась от открытия сезона!!!!!!!!!
Поздравляю! Я на этой неделе этим займусь!
Sveto4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 13:48
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хотела загрузить фотоотчет о походе на шашлыки, но радикал не загружается, выложу позже
багИРИНА вне форума  
Old 12.02.2011, 14:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Ждемс!
Sveto4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:15
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как и обещала выкладываю фотоотчет о шашлыках:

с любимым дедом
прохладно
а это две моих ласточки
на природе и спится лучше
его ВЕЛИЧЕСТВО МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ!

с любимым мужем
багИРИНА вне форума  
Old 12.02.2011, 14:42
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я ушла гладить бельё, Всем пока...до завтра...
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема