![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делается очень легко и быстро, получается очень вкусно!
250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, по щепотке соды и соли, 6 ст.лож. муки. Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху равномерно разложить натёртый на крупной тёрке сырой картофель, затем мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайра"). Залить второй половиной теста, выпекать в духовке 45-50 минут (зависит от духовки). Иногда делаю с куриным фаршем, иногда с рыбной консервой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как Иринка в чье й то девочке свою увидала )) Спасибо! Цитата:
Ой спасибо мои дорогие ))) Думаю да, по крайней мере я ем, но не в больших кол-х Цитата:
Да не так уж и много нарядов...платье нам подарили )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки знаю что естьтакие гороскопы для маленьких деток, там прям так ласково написано. А не могу найти, мне надо в дневничек написать. Если кто знает дайте плиз ссылочку.
И еще Татьян, у тебя в одноклассниках на фотках такие высказывания клевые, но одно там не до конца, можешь выслать, тоже хочу в дневник к фотам поставить красивые цитаты! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветик!!!
Цитата:
![]() А с кг будем бороться, когда деток кормить перестанем... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на днях съездили в детскую глазную поликлинику со своим подозрением на дакриоцистит... Направили нас на зондирование.... блин, девчонки, так страшно....
![]() Но до этого я хочу еще съездить в микрохирургию глаза федорова, пусть там Владика посмотрят... Может, можно как-то по-другому решить эту проблему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |