Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 18:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне название понравилось "пирожено "))))
вкусно наверное ..) я с печенюшками пока в завязке )

.
ха-ха ,веришь,так увлечена была картинкой и рецептом,что даже не заметила пирожено)))))
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 18:19
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А это вчерашний ужин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще забыла добавить что после всего этого я еще имею наглость сидеть на любимом форуме и жаловаться на то что у меня 2 лишних кг,хорошо что пока 2
Вкусняшка! Только я знаю другой рецепт Лоранского пирога, там только заливка делается из обжаренного лука, яиц и сверху сыр без грибов и курицы, но мне там тесто показалось жирноватым.

А я сейчас в основном только хлеб пеку каждый день,часто пирог Прибалтийский, да манник, хотя раньше, что ни день, то что-нибудь вкусненькое... То ли разленилась, то ли устаю... Еще сама не поняла...
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 18:22
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за пирог Прибалтийский???
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 18:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы полностью на ГВ,и я ем шоколад) и вообще все ем.селедку ела в шубе..ничего.. и семгу ела соленую
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 18:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

народ...кто в курсе..где Валюшка - Kralya?
Siva вне форума  
Old 11.03.2011, 18:27
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
А что за пирог Прибалтийский???
Делается очень легко и быстро, получается очень вкусно!

250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, по щепотке соды и соли, 6 ст.лож. муки.
Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху равномерно разложить натёртый на крупной тёрке сырой картофель, затем мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайра").
Залить второй половиной теста, выпекать в духовке 45-50 минут (зависит от духовки).
Иногда делаю с куриным фаршем, иногда с рыбной консервой.
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 18:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Делается очень легко и быстро, получается очень вкусно!

250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, по щепотке соды и соли, 6 ст.лож. муки.
Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху равномерно разложить натёртый на крупной тёрке сырой картофель, затем мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы (я брала "Сайра").
Залить второй половиной теста, выпекать в духовке 45-50 минут (зависит от духовки).
ой здорово!!!обязательно сделаю))спасибо
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 18:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да,точно она позавчера только была а вчера кажется не было.
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 18:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
может, для конкурса кулинарного готовит чего-нибудь, она собиралась участвовать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.03.2011, 18:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
да,точно она позавчера только была а вчера кажется не было.
вот вот..
Siva вне форума  
Old 11.03.2011, 18:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Да мы тоже уже с мужем решили лучше термос,опять же и на природу,правильно, и он в баню ходит..пригодится,чем всякие эти термосумки для бутылочек и т.д.И термос дешевле чем вип-бутылочка))
Вы прелестны))Люба я тебе рецепт или сама могу написать или ссылку дам, в ресторанах можно найти но не часто.
Спасибо! О давай попробую сделать его, а то вы все знаете а я и не ела ))

Цитата:
Лапотушечка маленькая, принцесска! Люба, я смотрю, с моей прямо сильно похожи, особенно с ленточкой на голове...

Люба, лобио дома очень легко приготовить, это фасоль с томатом и специями, блюдо грузинское, но готовят все по разному. Я раньше очень часто делала у нас все любят, а сейчас из-за малой опасаюсь кушать.
Интересно в чужих детках свою видеть, да есть чтото . Твоя постарше чуток и уже заметно, но ниче в скорости все сравняются ))
Как Иринка в чье й то девочке свою увидала ))

Цитата:
красавица !!!!!!
Спасибо!
Цитата:
мы тоже головой мотаем )ношу столбиком .. он как мотанет головой,ударится о мои очки и как начнет орать ))а мне и смешно и жалко ))
Я тоже смеюсь )))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люба,мы в вас влюбились!!!!! классная Софиюшка!
Ой спасибо мои дорогие )))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,а нам свеклу можно кушать??
Думаю да, по крайней мере я ем, но не в больших кол-х

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - твоя малышка - просто прелесть! у вас столько разных нарядов красивых!!!

Всё, больше не буду) не бейте меня)))
Спасибо!
Да не так уж и много нарядов...платье нам подарили ))
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2011, 18:49
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
а мы полностью на ГВ,и я ем шоколад) и вообще все ем.селедку ела в шубе..ничего.. и семгу ела соленую
Мы тоже на ГВ полностью, я ем и селедку и семгу и майонез, и шоколод, короче вообще все ем, пока тьфу тьфу тьфу ничего не было!
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2011, 19:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже все стала кушать и семгу лопаю и суши на 8 марта трескала и ниче вроде все ок!
Мы сегодня подвиг совершили 2 раза гулять ходили....
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 19:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, вот так мы обычно глазами заныриваем, но тут воды мало, решили просто искупать, а обычно у нас целая ванная и там он вообще головой заныривает.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 19:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки знаю что естьтакие гороскопы для маленьких деток, там прям так ласково написано. А не могу найти, мне надо в дневничек написать. Если кто знает дайте плиз ссылочку.
И еще Татьян, у тебя в одноклассниках на фотках такие высказывания клевые, но одно там не до конца, можешь выслать, тоже хочу в дневник к фотам поставить красивые цитаты!
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2011, 19:50
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, всем приветик!!!

Цитата:
А это вчерашний ужин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще забыла добавить что после всего этого я еще имею наглость сидеть на любимом форуме и жаловаться на то что у меня 2 лишних кг,хорошо что пока 2
Вера, какой клевый рецепт! Хотела спросить, а можно ли нам грибы, но смотрю, что многие едят почти все
А с кг будем бороться, когда деток кормить перестанем...

Цитата:
Делаертся очень легко и быстро, получается очень вкусно!

Таня, спасибо за рецепт!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, вот так мы обычно глазами заныриваем, но тут воды мало, решили просто искупать, а обычно у нас целая ванная и там он вообще головой заныривает.....
Марин, а что у вас под за подставочка под Темиком? Удобная шиуковина... чтоб по ванне попой не елозил
Kota вне форума  
Old 11.03.2011, 19:53
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А мы на днях съездили в детскую глазную поликлинику со своим подозрением на дакриоцистит... Направили нас на зондирование.... блин, девчонки, так страшно....
Но до этого я хочу еще съездить в микрохирургию глаза федорова, пусть там Владика посмотрят... Может, можно как-то по-другому решить эту проблему...
Kota вне форума  
Old 11.03.2011, 19:56
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки знаю что естьтакие гороскопы для маленьких деток, там прям так ласково написано. А не могу найти, мне надо в дневничек написать. Если кто знает дайте плиз ссылочку.
И еще Татьян, у тебя в одноклассниках на фотках такие высказывания клевые, но одно там не до конца, можешь выслать, тоже хочу в дневник к фотам поставить красивые цитаты!
Любаша, я тебе в Мире напишу в сообщении ...
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 19:57
Kota
Мама-теоретик

Любаш, такого плана гороскоп?

Kota вне форума  
Old 11.03.2011, 20:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик!!!

Вера, какой клевый рецепт! Хотела спросить, а можно ли нам грибы, но смотрю, что многие едят почти все
А с кг будем бороться, когда деток кормить перестанем...

Привет!Ну я уже не первый раз ем грибы))нормально))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема