![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() здорово с помошником красить яйца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям))))первая серьезная дата))) Юль, мы тоже сегодня выспались))) 3-ю ночь))) урааа))) я приноровилась кормить не включая свет (перед этим шастала все время...), с утра проснулись, у сынки моська вся в молоке ![]() Куличи я печь не буду...Бабуля нам священные передаст)))) Цитата:
У меня тоже муж каждый день спрашивает, ну когда уже можно, нууу кооогдаааа))))) Девчонки, слушайте, а кто что ест? у меня такое ощущение, что вообще ничего нельзя...Я ем с утра творог и днем каши разные с мясом на пару сваренном...Уже тошнит... Мы сегодня в собес сходили, оформили все, сказали нам через месяц приходить примерно, за картой...))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ем все по чуть чуть...счас вот беляши ем ![]() Цитата:
![]() и с первого дня от выписки гуляли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
присоединяемся к поздравлениям Майечке=) у меня левая грудь вообще отваливается... никаких видимых повреждений нет, а болит - жуть... а правая ничего так... мы начинаем потихоньку в кроватку свою возвращаться... по крайней мере вчера вечером засыпали там и сегодня утром я ее переложила тоже в кровать... она конечно немного не довольна, но вечером заснула... а днем начала хныкать - я ее взяла на руки, положила себе на грудь - так она быренько заснула с таким невинным видом - типа, ну если вы совсем уроды, то переложите меня, а если нормальные люди - так я вам не мешаю, правда?=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще конечно с одной стороны хочется выспаться и все такое,но мне вот например некомфортно самой,когда ее рядышком нет..все таки 9 месяцев с ней вместе спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела )))
а я когда своей грудь даю, у меня напор очень сильный ![]() пипень а она лежит и улыбается еще одной стороной рта ![]() типа "жизнь хороша!" я че-та сегодня чувствую себя не важно видимо от давления даже муж приезжал с работы ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже просекла что на руках хорошо
и недовольно кряхтит в кроватке но я кремень нафик а еще вы знаете че хотела сказать мне кажется Катька у меня по сравнению со старшей ессна другая ну она гуляет больше и взгляд ее.... карочи дело не в том, что другая мне кажеться она больше понимает для своего возраста и взгляд более осмысленный у старшей месяца три наверно был взгляд как у нло-шника))) а эта так смотрит на меня будто щас че-нить скажет карочи .... блин даже не знаю че добавить наверно меня глючит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Цитата:
Сегодня маман моя в гостях была, говорит сын стал вылитый старший сынок, а я и правда смотрю он так похож становится на Даньку, а уж когда орет так вообще моська вылитая. Нашему нравится тоже на кровати у нас тусить, стараюсь его в своей кровати держать, но кормлю на кровати и он засыпает так сладко, не хочется перекладывать порой, а то сразу сисю ищет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю с удачным походом в собес! ![]() ну почему ничего нельзя, а супы без белокочанной капусты, брокколи, цветную капусту, картошку, яблоко зеленое запеченое - это вообще стандартный набор. Я тож понемногу разного ем. Но вот шоколадные сырки и компот с апельсином все же больше не буду... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сегодня че-то всю ночь башка болела, с утра еще больше... ага... и мне... Цитата:
![]() ну вот такое ощущение, что дашь ложку - она откроет рот и съест! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас при мытье попы-писи под краном каждый раз одна и та же история ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |