Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 23:49
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Я линеечку создала сразу, мне так хотелось. У меня ведь никогда такой не было. Мы тоже пока никому не рассказываем, хотим в начале сентября рассказать близким. Ну это только планы..... не знаю сумею ли я так долго сдержатся.
XксюшаX вне форума  
Old 28.07.2011, 23:54
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Я сегодня узнала результаты анализов. никаких инфекций и грибков не нашли .
Зато мало железо, выписали в таблетках теперь пью . Кто-нибудь ещё принимает железо?
Я думаю что теперь всё время буду их пить, т.к. железо у меня всегда не хватает.
XксюшаX вне форума  
Old 28.07.2011, 23:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня почти всегда была железодефецитная анемия.а вот во время беременности гемоглобин высокий был всё время.так интересно.надеюсь,что в эту тоже так же будет.

блин,всё время сравниваю
ришка вне форума  
Old 29.07.2011, 00:13
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как? Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить.
XксюшаX вне форума  
Old 29.07.2011, 00:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?
Мы родителям через неделю задержки рассказали, я почему-то жутко стеснялась, мы на море уезжали и я не успела к родителям забежать, по телефону с мамой разговаривала о всякой ерунде и никак не могла решиться сказать, и совершенно зря, мы потом так плакали от счастья вместе!!!!! Я считаю, что никто так не порадуется от души за меня как родители!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2011, 00:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я недавно зарегистрировалась на форуме, и пока не во всём разберусь. Вот например почему у девочек над фото стоит мама-чайник, мама-теоретик, мама-гуру и т. д. это девочки сами пишут? Или: чтобы отметится на первой страничке надо написать Юлии в личку. А Как? Я смотрю у тебя стоит модератор форума. Может поможешь объяснить.
Мама-чайник с самого начала присваевается, мама-теоретик, если оставишь более 50 сообщений, но не в болталке, а в других темках. А чтобы сообщение написать - кликаешь по нику ЮЛИИ на первой страничке болталки, и выскакивают варианты - посмотреть профиль, написать сообщение и.т.д
Old 29.07.2011, 00:33
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мы родителям через неделю задержки рассказали, я почему-то жутко стеснялась, мы на море уезжали и я не успела к родителям забежать, по телефону с мамой разговаривала о всякой ерунде и никак не могла решиться сказать, и совершенно зря, мы потом так плакали от счастья вместе!!!!! Я считаю, что никто так не порадуется от души за меня как родители!!!!
Это правда. Только родители могут с душой радоваться, гордится и переживать за своих детей. Я тоже уже бы сейчас побежала и маме всё доложила . Муж говорит подождём. В прошлый раз я рассказала мужу, моим и его родителям через пару дней знали уже все и родственники с обоих сторон и друзья.
В этот раз хочу как можно дольше не кому не говорить, надеюсь что подружусь с девчонками на сайте и можно будет поделится и спросить совета. Я смотрю тут уже есть мамочки с опытом.
XксюшаX вне форума  
Old 29.07.2011, 00:52
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

я спать, всем сладких снов.

XксюшаX вне форума  
Old 29.07.2011, 05:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы
береги себя и малыша, гормоны сейчас шалят не на шутку....я тоже устраиваю бурю в стакане, но у меня муж опытный - он не ведется на провакации Просто обнимает меня и говорит, что очень любит меня бешеную беременную
Цитата:
Все мои родственники очень хорошо отреагировали, несмотря на то, что я единственная в нашем поколении имею двоих детей и решилась на третьего....у маминых братьев-сестер у всех по трое-четверо детей, а мы - молодежь подкачали....максимум по одному ребенку и все, больше не хотят Бабушке мужа пока не сказали, но мне кажется, что она уже догадалась - очень мудрая женщина, надеюсь и она порадуется за нас Свекру и его жене скажем попозже - они нас всегда поддерживают, и радуются нашим удачам....а вот свекровь терпеть меня не может...уверена, узнав будет злопыхать по поводу и без
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!!

я вот всё думаю создавать линеечку или после узи создать?
я здесь сразу поставила, почему-то была уверена, что все будет хорошо....а вот на местном форуме только после УЗИ и то потому что там подруга золовки и свекрови тусуется....не хотелось раньше времени им давать повод для перемывания нам костей
Цитата:
надеюсь что подружусь с девчонками на сайте и можно будет поделится и спросить совета. Я смотрю тут уже есть мамочки с опытом.
я когда зарегистрировалась, тоже переживала - как меня примут форумчанки, но потом быстро влилась в компанию - здесь очень тепло и уютно
Если есть вопросы, не стесняйся - спрашивай
ulyashka55 вне форума  
Old 29.07.2011, 07:16
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

я маме на 8 недели рассказала она счастлива была, что в 3 раз станет бабушкой у меня у сестры двое и еще сегодня нас выписывают. Так как у нас низкое предлежание плаценты сказали может мазать. Главное не паниковать больше лежать и всё будет ок.. а про железо-тоже пью.. Гемоглобин низкий-102. Хочу предупредить тем кто раньше его не пил, что извините за подробности, стул может быть темного, почти черного цвета это норма при приеме железа
Swetty вне форума  
Old 29.07.2011, 07:42
Юльчик-красотульчик
Гость

Сообщение от XксюшаX

Своей маме я сразу же рассказала, сестре неделю назад, папа пока не знает, ну если конечно мама пока не сдала меня. А маме мужа вчера сказали, вечером заехали в гости и любимый пробалтался. Ну так подумали, что родители должны знать, а все остальные когда видно уже будет

Old 29.07.2011, 10:02
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
я маме на 8 недели рассказала она счастлива была, что в 3 раз станет бабушкой у меня у сестры двое и еще сегодня нас выписывают. Так как у нас низкое предлежание плаценты сказали может мазать. Главное не паниковать больше лежать и всё будет ок.. а про железо-тоже пью.. Гемоглобин низкий-102. Хочу предупредить тем кто раньше его не пил, что извините за подробности, стул может быть темного, почти черного цвета это норма при приеме железа
Привет, ой поздравляю с выпиской
[br] Берегите себя побольше отдыхай,не нервничай,и все будет хорошо.

Я вот тоже второй день почти все время лежу,вроде мазать перестало,но живот побаливает.
Vlada вне форума  
Old 29.07.2011, 10:11
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulyashka55
береги себя и малыша, гормоны сейчас шалят не на шутку....я тоже устраиваю бурю в стакане, но у меня муж опытный - он не ведется на провакации Просто обнимает меня и говорит, что очень любит меня бешеную беременную

Девченочки спасибо за поддержку!!!! Да а у меня муж пока не очень понимает,что это гормоны и реагирует бурно.я надеюсь что скоро до него дойдет и он тоже будет меня успокаивать
Девочки а вы пьете пустырник,если да то как.по сколько?
Vlada вне форума  
Old 29.07.2011, 10:53
Крисси
Гость

Wink

Сообщение от XксюшаX

Ой,моя мама узнала всё с первых мин.задержки)моим братьям мы еще не рассказывали,т.к.видимся редко ОЧЕНЬ...вот как сами заметят,так и скажем наверн;-)
А свекрови вообще сюрприз решили сделать-т.к.мы ее видим раз в три - пять мес.,вот как придёт в очередной раз -там уже и живот на носу будет-удивится увидев,а мы ей скажем,что я просто после 1 Б кушаю с аппетитом,и что-то здорово поправилась;-)она канеШн всё пойдёт,огорчится,что мы 2-ого сделали...НО мы хоть поселимся над ее неожиданным негодованием ;-)а мужа брату тож ничего говорить,думаю,не будем....уж ему-то плевать на эту новость точно,да и тем более в жизни мы даж в магазе не пересекаемся,хотя живем в соседних домах
ВотЬ

Old 29.07.2011, 11:42
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Приветик!!!!

Цитата:
под авой стоят звания мам,это зависит от количества сообщений,тут в болталке счетчик отключен.да,чтобы на первой странице появилась твоя запись,нужно Юле написать сообщение.нажимаешь на имя,выбираешь написать сообщение.пишешь,отправляешь.всё.Светунчик1986 всё уже написала.
тут можешь посмотреть.найдешь много интересного
ришка вне форума  
Old 29.07.2011, 11:44
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

кстати,я тоже какая-то бешенная стала.надо пустырника попить.а как его пить не знаю?сегодня сумашедшая ночь была.ребенок почти не спал.уснули только утром нормально.проснулись в 11.голова отдохнула,а тело болит всё.
ришка вне форума  
Old 29.07.2011, 11:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки прювет!

Влада, береги себя и малышика! Дай мужу почитать в интернете статьи, что беременных женщин расстраивать нельзя А по поводу пустырника, мне гиня его прописала пить, но я никак до аптеки не дойду... Дозировка у меня 25 капель на пол стакана воды)

Swetty с выпиской! Больше отдыхай)

У нас уже вся родня знает. Стоило только мамам нашим рассказать и они сразу всем растрезвонили Но мне же лучше, никто не пристает с распросами типа "Чего такая бледная? Чего такая вялая? Чего не кушаешь?"
Сладкоежка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки прювет!

У нас уже вся родня знает. Стоило только мамам нашим рассказать и они сразу всем растрезвонили Но мне же лучше, никто не пристает с распросами типа "Чего такая бледная? Чего такая вялая? Чего не кушаешь?"
А мне так и говорят, я с начала беременности скинула 1.5 кг, так меня родители мужа задолбали уже, каждая встреча вначинается не со слов приветствия а со слов "как ты похудела, как похудела, ну ооооочень сильно похудела"
Old 29.07.2011, 12:18
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Девочки приветики!!!
Мы вернулись кажись.Стока пережили но все хорошо, сына тока выздровил.
Нас постоянно тошнит,кушать постоянно хочу.
Luda вне форума  
Old 29.07.2011, 12:21
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
кстати,я тоже какая-то бешенная стала.надо пустырника попить.а как его пить не знаю?сегодня сумашедшая ночь была.ребенок почти не спал.уснули только утром нормально.проснулись в 11.голова отдохнула,а тело болит всё.
Я валериянку пью по одной таблетки 2 раза в день,а то готова порвать всех
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А мне так и говорят, я с начала беременности скинула 1.5 кг, так меня родители мужа задолбали уже, каждая встреча вначинается не со слов приветствия а со слов "как ты похудела, как похудела, ну ооооочень сильно похудела"
Мои тоже все знают уже,обрадовались все...
Luda вне форума  
Закрытая тема