![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В этот раз хочу как можно дольше не кому не говорить, надеюсь что подружусь с девчонками на сайте и можно будет поделится и спросить совета. Я смотрю тут уже есть мамочки с опытом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все мои родственники очень хорошо отреагировали, несмотря на то, что я единственная в нашем поколении имею двоих детей и решилась на третьего....у маминых братьев-сестер у всех по трое-четверо детей, а мы - молодежь подкачали....максимум по одному ребенку и все, больше не хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если есть вопросы, не стесняйся - спрашивай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я маме на 8 недели рассказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сообщение от XксюшаX
А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали? Своей маме я сразу же рассказала, сестре неделю назад, папа пока не знает, ну если конечно мама пока не сдала меня. А маме мужа вчера сказали, вечером заехали в гости и любимый пробалтался. Ну так подумали, что родители должны знать, а все остальные когда видно уже будет |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже второй день почти все время лежу,вроде мазать перестало,но живот побаливает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ulyashka55
береги себя и малыша, гормоны сейчас шалят не на шутку....я тоже устраиваю бурю в стакане, но у меня муж опытный - он не ведется на провакации Просто обнимает меня и говорит, что очень любит меня бешеную беременную Девченочки спасибо за поддержку!!!! Да а у меня муж пока не очень понимает,что это гормоны и реагирует бурно.я надеюсь что скоро до него дойдет и он тоже будет меня успокаивать ![]() Девочки а вы пьете пустырник,если да то как.по сколько? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сообщение от XксюшаX
А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали? Ой,моя мама узнала всё с первых мин.задержки ![]() А свекрови вообще сюрприз решили сделать-т.к.мы ее видим раз в три - пять мес.,вот как придёт в очередной раз -там уже и живот на носу будет-удивится увидев,а мы ей скажем,что я просто после 1 Б кушаю с аппетитом,и что-то здорово поправилась;-)она канеШн всё пойдёт,огорчится,что мы 2-ого сделали...НО мы хоть поселимся над ее неожиданным негодованием ;-)а мужа брату тож ничего говорить,думаю,не будем....уж ему-то плевать на эту новость точно,да и тем более в жизни мы даж в магазе не пересекаемся,хотя живем в соседних домах ВотЬ ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Цитата:
тут можешь посмотреть.найдешь много интересного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,я тоже какая-то бешенная стала.надо пустырника попить.а как его пить не знаю?сегодня сумашедшая ночь была.ребенок почти не спал.уснули только утром нормально.проснулись в 11.голова отдохнула,а тело болит всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прювет!
Влада, береги себя и малышика! Дай мужу почитать в интернете статьи, что беременных женщин расстраивать нельзя ![]() Swetty с выпиской! Больше отдыхай) У нас уже вся родня знает. Стоило только мамам нашим рассказать и они сразу всем растрезвонили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои тоже все знают уже,обрадовались все... |
|
![]() |