Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 09:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не факт,у меня наоборот высасывает меньше, с 2-х сисег сцеиваю около 300 мл,а так она не больше 80мл лопает.

ога! 40 дней обычно эти выделенки,у меня с сыном так было,четко на 40 день все прошло.
не ну значит ей хватает, я тож 40 сцеживаю, а мелкому хватает и прибавили 1250 аж
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 09:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А у меня выделенки какие то серо -белые уже....секас пробовали,но больно как в первый раз и шов сразу немного закровил...меня же тоже рассекали
у меня к месяцу кончились.....и швов нет, ну секаса боюсь
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 10:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне секаса пока не хочется вообще. Я так устаю, что у меня мысли только о том, чтобы поспать.
Брунгильда вне форума  
Old 03.09.2011, 14:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Мне врач запретила на 2 мес. секас.
Кстати, месики должны же уменьшаться?У меня начали при выписке. а потом опять ((только гуще и темнее, вот незнаю...так должно быть?ничего не болит, узи матки норм....и сидеть еще неделю низззззззззя!
Торопышка вне форума  
Old 03.09.2011, 14:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Про выделения - я тоже слышала, что долго идут, до 6 недель. У меня сейчас желтоватые уже пошли... А секаса мы не пробовали ещё, меня тоже надрезали, так из-за шва страшно, но муж уже не может ждать

Девочки, а у вас ни у кого самый низ спины не болит? Даже не спина, а в районе копчика? У меня так болит, что сидеть почти не могу...
А ещё я 2 недели кормила Дениса лёжа, т.к. сидеть запретили, а сейчас никак не могу приноровиться сидя Стыдно признаться, но не получается И не знаю, что делать... Ещё и спина эта болит... Если сижу и его на руках держу, то встать сама уже не могу, надо его положить рядом, а потом вставать...
Auttti вне форума  
Old 03.09.2011, 15:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик!
Про выделения - я тоже слышала, что долго идут, до 6 недель. У меня сейчас желтоватые уже пошли... А секаса мы не пробовали ещё, меня тоже надрезали, так из-за шва страшно, но муж уже не может ждать

Девочки, а у вас ни у кого самый низ спины не болит? Даже не спина, а в районе копчика? У меня так болит, что сидеть почти не могу...
А ещё я 2 недели кормила Дениса лёжа, т.к. сидеть запретили, а сейчас никак не могу приноровиться сидя Стыдно признаться, но не получается И не знаю, что делать... Ещё и спина эта болит... Если сижу и его на руках держу, то встать сама уже не могу, надо его положить рядом, а потом вставать...
у меня спина болит, но болит между лопаток, тож жесть, а насчет поз в инете поищи, вообще поз для кормления очень много.
а мы блин спать хотим, но не спим толком 15 мин и глаза открыл, опять качайте родаки и лежать стал фигово один внимания все требует, вообще большой уже блин все шарит, лежит в кровати и повизгивает чтоб подошли, подойдешь, а он лежит с лицом англа и лыбу давит
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2011, 15:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Смотрю всем со швами сидеть запрещают, а мне почему-то сразу разрешили, сказали тока с разбегу на попу не плюхаться...
Секаса тоже боюсь немножко, я даже стараюсь не думать, что у меня ТАМ швы, сразу мурашки брррр
Девочки, если кого-то мучают газики еще, нас один день мучали, стали поить плантексом или водой с изюмом, чтоб 100мл в день выпил, а еще супер вещь капли бэби калм, даю перед каждым кормлением, тьфу тьфу эффект мгновенный, пока кормлю влад уже обновит подгузники и спит спокойно потом.
А еще у нас мааааааленькая желтушка , правда врач сказала, что это не страшно, больше пить и гулять.
Вчера первый раз купались, морально готовилась к воплям, а ему так понравилось
Спина тоже болит, но я одела беременный бандаж, реально легче стало
Посоветуйте плиз хороший крем или масло для детенка, а то кожа суховата, детский крем не справляется почему-то
Траляля вне форума  
Old 03.09.2011, 17:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Подскажите, что можно пить от простуды?У меня кажется симптомы пошли, ноет все тело и голова болит...разбитость какая-то?Можно ли кормить грудью?
Болит спина плечи и где лопатки и поясница...
Торопышка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Подскажите, что можно пить от простуды?У меня кажется симптомы пошли, ноет все тело и голова болит...разбитость какая-то?Можно ли кормить грудью?
приветик.опять залезла к вам) про леение не могу советовать,я пила чай с мёдом и лимоном,у насн н ебыло ни на что аллергий.а про ГВ хотела сказать,что кормить можно и даже нужно,с молочком малышу сразу идёт защита от твоего вируса,если он у тебя есть,т.е малыш не заболеее даже е сли ты на него будешь чехать и кашлять)у нас было так когда сыну было месяца 3 наверное..мы с мужем помирали..а сынок хоть бы хны
золотая рыбка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в больнице говорили, что прерывать кормление нужно только в том случае, если ты пьёшь антибиотики. В других случаях обязательно кормить малыша!
Держись и не болей!
Auttti вне форума  
Old 03.09.2011, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да делали небольшой надрез,врач когда зашивала сказала можно сидеть если не больно.я сразу сидела было просто не комфортно ине.а швы уже через недельку отвалились и прошло все)
Мне дак сказали только через 2 недели можно садиться. Я вчера начала уже присаживаться чуть чуть - стоя не удобно дочу кормить, седня уже сижу полноценно, вроде ничего там не расходится.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
не ну значит ей хватает, я тож 40 сцеживаю, а мелкому хватает и прибавили 1250 аж
А я сцедила 25 гр. Но мне кажется, когда Настюха сосет титю долго, то съедает по-больше.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик!

А я вот наоборот лежа не могу приноравится кормить. Спина у меня тоже болит немного. Особенно, когда пеленаю и долго стою в одной позе.

Девченки, скажите, вы в памперсе держите весь день малышей? Мы только на гулянку, после купания и на ночь одеваем подгузник. Попку маленькую жалко....
Аннушка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! Ты не одна такая... К нам седня доктор приходила.... я опять расстроилась, у Настюши грыша пупочная из-за того что она кричит 2ой день не переставая.... она худая у нас, титьку мою хочет взять, но не может..... вчера еще у нас гроза была жуткая, дак ее словно подменили. И так беспокойная, а сегодня капец..... с 10 утра до 15.00 не спала - кричала, заливалась.... я ей уже и титю, и животиком к себе тоскала... а еще сидеть нельзя, кормит не удобно. Я уже думала, что повешаюсь, разревелась вся....
В итоге дала смесь и она успокоилась... сил нету у маленькой грудь сосать, раз не спит и кричит...
слушай, я своей чуть выдавливаю молочко из груди, когда орет и не берет... хватает, присасывается...
а от живота нас спасает второй день грелочка. я взяла бутылку из-под микстуры для горла(она как битнер тока маленькая), наливаю туда горячую воду из-под крана и на живот ей клау(через одежку). ток после этого - тишина....
и даем гомеопатич. горошки... второй день, правда, может поэтому пока эффект слабенький...

и еще спросить хотела - как часто ребенок должен какать? а то мы с 3 часов и до 8 уже не какали... как-то многовато, мне кажется... обычно после каждой кормежки она какиет... хотя, сегодня ночь проспали, каждые 2 часа ели и покакали тока утром(с часу до 8 утра без стула)... Это нормально?
если до 10 не прокакается, то придется наверное трубочку ставить

а еще нам в машине окна побили.. что за люди... то ли сдавали задом, что приехали в нас, то ли что... в общем, ничего не украли(хотя ,как выяснилось мащина 2 ня стояла без стекол), но дождик хорошо промочил машинку
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 20:03
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветики)
девочки а вы держите столбиком после кормления? А то моя засыпает на сиське и как ее потом столбиком таскать , она просыпается
я ее кормлю так, чтоб ножки были чуть ниже головы, и если она нахватается воздуха, то легко его срыгивает...

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
во во таже хрень...на сиське всегда засыпает...стоит переложить начинает просыпаться...я смотрю если он усталый то ему один фиг хоть вниз головой держи не проснется...а если сон такой не глубокий аккуратненько кладу его в кроватку не держа столбиком...
делаю хитрей - заворачиваю ее в ее одеялко и к сисе. а потом спокойно в кроватку))) она не просыпается, тк тепло остается. и так всю ночь. Муж запретил кормить ночью лежа, тк можно случайно придушить малышоню...(ну, носик прижмется к сисе, и тютю). вот мучаюсь теперь - сидя, с ночничком... вырубаюсь, но стараюсь кормить так...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я вот думаю,куда мне терь весь шмот беременяшный девать накупила тыщу шмоток, терь тока место занимают
продай через авито... наверняка кому-то пригодятся

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо
Про прокладки в самую точку. Я их вообще терпеть не могу, и пользуюсь обычно только тампонами. А тут целый месяц уже эти прокладки... И не известно сколько еще.
На счет секаса, мне врач в рд сказала что два месяца нужно половой покой сохранять. Но это, наверное, из-за того что мне разрез делали и шов остался.
ага, меня тоже прокладки заманали... у меня мес. идут 2 дня, а тут - уже 12...... ужос
Насчет секаса вообще считается 6-8 недель после разрыва... так что даже не думайте по крайней мере еще пару недель, а потом когда Г скажет, что шовчик зажил - то наверное и можно...
я уже сижу на попе(на мягком), на стуле и прочем - на полупопе...
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 20:05
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
В смысле сколько кг? 3060. Но похудела за 7 дней на 250 гр.
Сечас плохо набирает, ест мало. Придется докармливать. Грудь еще у меня не очень.....
так ты б сцеживалась... покормила, что осталось - сцеди... довольо быстро прибывает молочко.
и еще я чай пью для лактации... тоже вроде помогает...
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 20:15
rinka-simple
Мама-практикант

про копчик - у вас сходится таз, вот и болит... у меня тоже побаливает. спасаюсь, как и в беременность - кальцием.

Цитата:
АФЛУБИН))) он хоть и спиртовой, но там такая мелкая доза, что малышоне не перепадет, а ты быстро поправишься. Либо гомеопатический антигриппин(они сами в аптеке гомеоптич. делают).
я тоже приболела... кашель, сопли... второй день вот антигриппин жую, и вроде уже лучше...

вчера к нам приходила свекровь со свекром, с теперь уже прабабушкой - свекра матерью и подругой... жесть, как у меня трещала голова после них, даже температура подскочила. и дочь орала как резаная...
ну зашли, посмотрели, и вышли - так нет же, надо стоять, тряндеть, что-то мелкой наговаривать, чуть не трогать ее... я ее 3 часа у сиськи держала потом - не угомонить было... аже после купания был ор. хотя ,в воде она молчит и балдеет))
а потом еще животик прибавился... спаслись грелкой.. бэби-калм даю в крайнем случае...
Свекровь подарила ребенку пакет вещей(как она сказала - они новые, я их только постирала)... и набор на крещение. Мне - золотую цепочку. ток она как-то совсем по шее идет, не оч свободно.
подруга свекрови подарила золотые сережки... и потом еще шезлонг малышоне подарит.
бабушка - 3 тыс...

сегодня, кстати, купили выписной альбом с фидео и фотками... 4500 отдали - это нс в Р при выписке снимали, обработали и привезли домой. альбом суперовый, конечно!!! но блин, так дорого, мне кажется...
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 20:15
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я после кормежки 20 гр тока сцедила... целую грудь не пробовала. но после этих 20 гр она у меня как-то резко стала наедаться этой грудью...
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 20:17
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Девченки, скажите, вы в памперсе держите весь день малышей? Мы только на гулянку, после купания и на ночь одеваем подгузник. Попку маленькую жалко....
а остальное время как?
а то мы уже 2 упаковки памперсов извели..........
хотя, попа наша не болит - ни покраснений, ни потнички...(кстати, с ней хорошо справляется дет.крем "тик-так")
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 20:31
rinka-simple
Мама-практикант

а еще вопрос: как сопли убирать у ребенка из носа?
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2011, 20:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
сидела без инета))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2011, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю всем со швами сидеть запрещают, а мне почему-то сразу разрешили, сказали тока с разбегу на попу не плюхаться...
Секаса тоже боюсь немножко, я даже стараюсь не думать, что у меня ТАМ швы, сразу мурашки брррр
Девочки, если кого-то мучают газики еще, нас один день мучали, стали поить плантексом или водой с изюмом, чтоб 100мл в день выпил, а еще супер вещь капли бэби калм, даю перед каждым кормлением, тьфу тьфу эффект мгновенный, пока кормлю влад уже обновит подгузники и спит спокойно потом.
А еще у нас мааааааленькая желтушка , правда врач сказала, что это не страшно, больше пить и гулять.
Вчера первый раз купались, морально готовилась к воплям, а ему так понравилось
Спина тоже болит, но я одела беременный бандаж, реально легче стало
Посоветуйте плиз хороший крем или масло для детенка, а то кожа суховата, детский крем не справляется почему-то
Танька колики эт такая штука кому одно помагает, а кому то другое, мы что плантекс пили фигня что бейби калм, эффект никакой был
Marilinka вне форума  
Закрытая тема