![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вернулся к часу хоть? мы тоже в съемной живем и тоже все разваливается ремонт не делался ни разу, ну обои только клеили видно, и всё.... сантехника убитая...оооо... сделали бы ремонт и сдали бы подороже.... у нас наоборот вся мебель есть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!))))
Детишек с датками!!!!!! Диан, как я тебя понимаю!!!!!!!! я тоже в туалет бегом бегаю, очень быстро бегом))))))))))) Оль, голден, мы с боязнью блендера боролись так: я перед тем как включить его, сама говорю "бжжж" несколько раз довольно громко и резко а потом только блендер и чтоб ре видел, как он взбивает моего теперь прикалывает даже, как там вертится все |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угуу
Цитата:
а до нас жильцы сделалт ремонт ![]() пол здесь ваще атас.паркет столетний, доски все вылетают,скрипит жууть,меня это так бесит,только уложу спать дочь,встану,это гайно заскрипит и она просыпается..даже на пол свободно ее не могу отпустить,боюсь заноз насажает и обязательно в рот тащить эти доски станет((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как я тя назвала-то ![]() извини, случайно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только не паркет а старый-старый линолеум, уже расползся по швам и видно ДСП по коридору не пройти как скрипит...бесит 88 - это год твоего рождения? молоденькая......23 года всего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да..год рождения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
не буду вас томить сразу расскажу. выкатились мы значит в 21 час. нормально ехали сначала. тепло дорога мокрая но нормально. трасса пустая не была машин ооооочень много. ехать всего 600 км, и когда осталось уже чуть больше 200 км началась такая вьюга пурга метель буран....даже слово не могу подобрать. ветер такой что машину сдувает и задувает в машине сквозняк! а машины как бы есть и вот друг за другом машины на ощупь в прям смысле слова, едут со скоростью максимум 50 км/ч и то это означает лететь просто.....дальний свет включаешь вообще стена ничего не видно, ближний чуууууть чуть видно обочину и белую разделительную полосу на дороге, и то не всегда, иногда вообще ничего не видно. просто как стена. вокруг просто всё белым бело. а встать и ждать не вариант, заметет тут же это раз, и бензин уже почти пустой бак это два. машины стараются группками хотя бы по две ехать но кто то устает отстает по очереди кто то первый едет. и оооочень медленно. проносится прадик быстро быстро, за ним несколько машин, я грю - это наш Славка (двоюродный брат мужа, он эту трассу знает как свои пять пальцев, по два три раза в неделю по ней мотается) поехали за ним, мы вроде как рванули, а перед нами идиот один заметался и короче он сам не поехал и мы из-за него не смогли, а славка нас видел но не понял что это мы, даже в голову ему это не пришло. и вот едем мы едем, уже одни опять кто то осмелел и рванул вперед, кто то отстал, тут нас обгоняет две машины, мы вроде как за ними, а они очень быстро едут, и там поворот такой плавный был, а мы не знали же, и я смотрю что ни обочину ни фары красные впереди идущих машин я не вижу........тока сказала мужу всё бело я не вижу их (а он уже не мог смотреть я была его глазами, у него уже восприятие сменилось он не понимал расстояние до машин....столько напрягал зрение.) говорю стой и в этот же момент мы оказались в сугробе....и нас заметает....до ближайшего города где как раз и живет брат мужа около 15 км, мы ему позвонили он как раз въехал в город. он разворачивается за нами, а муж пошел посмотреть насколько глубоко мы встряли...девочки, он с третьего раза смог выйти из машины, ветром дверь прижимало....и вот он стоит вдоль дороги ждет брата, а сын у меня на руках грудь сосет...а чувствую что в машине холоднее и холоднее, гладь на панель, а стрелка температуры вниз опускается и все лампочки горят......машина ЗАГЛОХЛА (бензин перетек, машина то внаклонку) и в машине холодно уже и ветер дует, а фары то горят дальний свет включен чтобы нас увидели, аккумулятор то садиться и я это понимаю.....мужа звать как? думаю телефон не услышит (а потом узнала что он руку на нем держал чтобы услышать если я буду звонить) я дверь открывать а она не открывается, я начала стучать в окно....он подошел зажигание выключил. включил аварийку и снова на дорогу...я звоню славе плачу....замерзаем спаси!!! слава богу он подъехал быстро, муж его куртку мне в машину подал, сына с головой укутали, нас пересадили в его теплую большую машину, я еле еле перебралась, за машины держалась меня сносило ветром, я цеплялась за машины и шла, а муж нес сына тоже вноклонку, вытащили нашу машину раза с шестого или седьмого, двумя тросами они рвались..........вобщем вместо максимум 8 часов запланированных мы ехали 12..... сынок у меня молодец на титьку упал часов в 12 и я тока перекладывала его с одной на другую....и что из машины в машину его пересаживали он тоже спокойно перенес..... девочки! все проблемы наши мелкие - это чушь! когда в остывающей машине с ребенком я сидела ночью зимой в такую погоду я поняла что вообще в жизни ничего не имеет значения кроме нас самих! |
![]() |