Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 16:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
да, до детей созреть нужно, чтобы шум, гам, бардак не напрягал, а умилял
мой муж сказал ,что он щас намного спокойнее стал, потому что появился ребенок,
а тут терпение еще то надо
Да. На детишек нужно терпение, спокойствие, так как в доме постоянно шум и тарарам.
Но мы уже с мужем готовы на второго малыша.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 23:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Да. На детишек нужно терпение, спокойствие, так как в доме постоянно шум и тарарам.
мы тож морально готовы
а там как получится......
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2012, 10:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
мы тож морально готовы
а там как получится......
У меня у кумы двое детишек, но вот характеры у них разные, одна тихоня, а вторая очень гиперактивная. Но ничего воспитывает.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 12:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и мы решились на второго. Но вот у мужа на шум гам терпения меньше чем у меня. Доча ходит т ложкой по железной миске стучит . Я да же не обратила внимания
А муж уже ноет. И я вежливо дочке говорю что.бы потише была, так как у папы голова болит а так вообще он очень любит детей и мечтает ещё о парочке деток
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 12:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а у моего терпения вообще нет,поэтому и дома почти не бывает
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 12:58
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а у моего терпения вообще нет,поэтому и дома почти не бывает
Ваш папа просто старается на ваше благо (работает за 5-х), вы я смотрю уже 3-го шумного ждете))))
Old 30.09.2012, 13:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ваш папа просто старается на ваше благо (работает за 5-х), вы я смотрю уже 3-го шумного ждете))))
просто я знаю,что у него есть возможность чаще бывать дома,но он всегда ищет повод сбежать,сам это признает и ниче с этим сделать не может...как начинает кто-нибудь ныть ужасно психует(странно требовать полной тишины с 2мя детьми))..ну ничего,мы привыкли
Old 30.09.2012, 13:16
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто я знаю,что у него есть возможность чаще бывать дома,но он всегда ищет повод сбежать,сам это признает и ниче с этим сделать не может...как начинает кто-нибудь ныть ужасно психует(странно требовать полной тишины с 2мя детьми))..ну ничего,мы привыкли
наш папа порой хочет сам побыть, у нас рядом набережная, он ходит рыбачит, мы либо дома в этот момент, либо рядом на детской площадке. а в выходные когда он дома, он дает мне отдохнуть, сидит дома или по делам с дочей катается. А я сама или с подругой на шоппинг)))
Old 30.09.2012, 15:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
как начинает кто-нибудь ныть ужасно психует(
я его понимаю ) нытье выносит мозг как ничто другое. а с двумя такими я сама бы из дома сбежала ) а уж с тремяяя
крепись же, человек с железными нервами! )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 15:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
наш папа порой хочет сам побыть, у нас рядом набережная, он ходит рыбачит, мы либо дома в этот момент, либо рядом на детской площадке. а в выходные когда он дома, он дает мне отдохнуть, сидит дома или по делам с дочей катается. А я сама или с подругой на шоппинг)))
молодец он у вас мой может посидеть только если мне прям сильно важно нужно по делу что-то сделать...и то посидеть это именно побыть дома,но не накормить и переодеть и т.д...поэтому всегда несусь домой как угорелая,а то капец будет
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я его понимаю ) нытье выносит мозг как ничто другое. а с двумя такими я сама бы из дома сбежала ) а уж с тремяяя
Old 30.09.2012, 16:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с пятью...а Вам слабо???
Цитата:
молодец он у вас мой может посидеть только если мне прям сильно важно нужно по делу что-то сделать...и то посидеть это именно побыть дома,но не накормить и переодеть и т.д...поэтому всегда несусь домой как угорелая,а то капец будет

по *опе ему за это...делать мастер,а остальное???
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 16:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с пятью...а Вам слабо???

+1
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 16:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
+1.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 18:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да лан пока справляюсь особо не гружу его по этому поводу а там посмотрим
Old 30.09.2012, 19:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пришла к вам за помощью.
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 19:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста
Ну первые месяцы понятно особо не выбраться будет, но в полгода уже можно смело путешествовать. Все в нашей голове, если сами себе не напридумываем, второй малыш ну никак нашу свободу не ограничит.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 20:06
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ponchik выбрасывай дурные мысли из головы. У меня наша крестная и тетя (дочкины) то же у обоих детки погодки и ничего радуются жизни, это так прекрасно, вот мы только сейчас начали планировать второго, а я уже год как мечтала, муж всё сомневался. Вот увидите что всё получится и ваша доченька с радостью будет помогать вам в уходе за малышом, они малыши но уже такие помощники, и водички принесет и уборку сделает, и пыль вытрет, да и ей будет интересно развиваться не одной, мы дочу в сад отвели, так как по деткам она так скучает, ходит с удовольствием. Так что пока второго родите первая уже и в садик сможет ходить.
Old 30.09.2012, 20:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
выдохните и расслабьтесь. должны быть приоритеты, это первое, а второе - безвыходных ситуаций не бывает. мы вот и путешествуем, и одна я на колясочке могу и на шопинг и куда-нить еще, если мне надо. так что не надо паниковать, все у вас получится. понятне дело, что образ жизни изменится, когда появится малыш, но только в том, что вы какие-то вещи или действия будете выполнять всего лишь иначе, или в другое время, вот и все. у меня тоже погодки, разница маленькая, бабушек-дедушек рядом нет, муж до ночи на работе, но вроде все успеваю, даже на хобби время нахожу
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 20:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня погодки,справляюсь...и путешествуем и гуляем все как и с одним сначала тоже были мысли и страхи разные,но мы хотели вторую ляльку,поэтому все мысли ушли быстро...и ты успакойся и жди малыша Поздравляю с Б
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 21:46
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ponchik,перемены всегда пугают!
А вообще,все у вас получится!Дурные мысли гоните подальше.Здоровья вам и вашим малышикам.
....у нас трое
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ