![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас задолго заявления в загс подают, так же и передумать можно за 9 месяцев-то. Хотя и правильно, так сказать "время для подумать" ![]() У Влада было раздражение только от одних подгузов - памперс с сеточкой! А вот от Муни все хорошо, спит в них с 22 до 10.30 утра, и абсолютно сухой! Но днем стараюсь много голопопить его, в трусиках хбешных развлекается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я спросить хотела, а Андрюшка много в ходунках ходит? Мне массажистка сказала, что в них можно только когда ребенок сам сядет и поползет, типа дите должно пройти все фазы развития, так нагрузка на скелет правильно распределяется. И если показать ребенку раньше, что можно ходить, то он не будет стараться сидеть, ползать, а будет просто ныть, чтоб его поставили. Но как известно сколько врачей столько и мнений, но мне кажется в этом есть логика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще у нас в семье ни кто не ползает,но пошли все рано,а ползать стали когда ходили уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится ![]() А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |