Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 11:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кто в чем купает лялек?
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая.
Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.
Я раз в неделю саносановской крем-пенкой мою. А вообще ща или из-за отопления адского, или с водой что-то, но кожа и у дочки и у нас сухая такая. Я ее еще где-то через день молочком бюбхен мажу после купания. А у меня руки ваще капец какие сухие. Уже по тыщу раз в день кремом мажу
shain вне форума  
Old 26.01.2012, 11:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.
а я чёйта в последнее время разошлась! Каждый день то пена для купания, то шампунь, то мыльцом обмою. Еще личико пенкой обмываю. Нельзя наверное. Кожа сохнет потом. ВСЕ, буду 1-2 р. в неделю с пеной купать, как положено.
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 11:09
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Купила молочко джонсан, ща после ванны мажу тело все им. Вроде лучше.
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 11:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Shain c 5 мес вас!!!!
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2012, 11:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Машуньку с 5тимесячьем
Ох, пошла читать наш домохозяйский сериал...
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 11:22
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Купила молочко джонсан, ща после ванны мажу тело все им. Вроде лучше.
Ань, не пользуйся ты этим Джонсон беби, уже сто передач смотрела про его отвратительный состав
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 11:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

весм здрям!
пипец ребенок в неадеквате устала уже с ним орет только,да на руках сидит
цветную капусту тож жрать не стал седня пипец ток продукты перевожу
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 11:29
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
супер) поздравляю подружку твою)))
а как ты на молочку попала?

козье тоже далеко по составу от грудного))) и оно более жирное, поэтому еще хуже коровьего усваивается. на самом деле все дело в белках молока - их у животных много, а у нас - мало. тк животные на год должны вырасти до состояния взрослого, а люди - за 15 лет, поэтому и концентрация разная. а аллергия - просто есть непереносимость белков молока, а не аллергия как таковая.

нет, не факт... и жеваный хлеб давали, и че тока не давали. просто раньше либо ребенок был слаб и помирал, либо выживал. поэтому деревенские типа такие сильные были-кто не умер во младенчестве, тот и силен...ранше бабы в поле пахали, так что не до детей. выносила-родила, а там как выйдет - сунула ребенку что то в рот и пошла в поле. а уж помрет или нет - дело Господа Бога, так сказать...

моя иногда на боку засыпает, но в осн на спине, а во сне если переворачивается на бок, то одеяло мешает и она как-то обратно скатывается))
можно под солнце) мы на улице по полчаса-часу гуляем. в сренем час получается - пока выйдем, пока до парка, пока в парке, пока домой.... но ножки у Милаши прохланые. и не спит она больше - ток 30 минут... я носик ей платочком прикрываю, либо делаю высокий борт у коляски, чтоб туда особо не дуло и теплый воздух не выдувало, ток вот смысл в этой прогулке... проще под одеяло ребенка положить и окно распахнуть, мне кажется)))) разве что сама проветриваюсь

вот поэтому я ей стала предлагать яблочко и грушу. пока тож больше ничего. в ниблер кусочек кладу яблочка и она его чмафкает)) а иначе - так расстраиваетсЯ, что ей не дают ничего, что есть просто невозможно становится, а оставлять в комнате - тож не вариант)
думаю после прививок начну через 2 недельки с кабачка потихонечку)

батюшка ток ушел))) полуночник) Милаша так спокойно все вытерпела, кайф) аже не пискнула. я думала - ор будет, тк она в 8 уклаывалась на свои полчаса с такой истерикой, что потом во сне всхлипывала... кстати, я заметила - она плачет прям как я.... также вздыхает и всхлипывает...
так дома хорошо стало))) благодать)

пойду дальше вас читать, опять, поди, наболтали)
нам с 6 дают направления на молочку
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 11:32
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Были сегодня у врача насчет кашля - мой ребенок полностью здоров, легкие чистые Я так обрадовалась, даже не обидно, что зря поехали. Кашлять может из-за сухого воздуха, как тут и писали

А еще сегодня моя сестра с парнем подали заявление в загс Будет свадьбы в нашем доме 8 сентября

Я сегодня Денису дала чая тминного попить Так что не дождалась 6 мес. А если серьезно, то у него с животиком что-то, так врач посоветовала вместо лекарств давать чая тминного
Как мы смешно с поильника пили))))

Какой кошмар... За что деткам такое?.. Аж мурашки по коже... Чтоб у этого мальчика все было хорошо, чтоб там была бы какая-нибудь ошибка в анализах...

У нас на попе шершавая стала, ближе к спине. Но я пампы поменяла, раньше пользовались польскими памперс с алое, а сейчас купила вроде такие же, но немецкие и они без запаха... Может от пампов?
Хорошо что с Денискиным кашлем все обошлось
Как у вас задолго заявления в загс подают, так же и передумать можно за 9 месяцев-то. Хотя и правильно, так сказать "время для подумать"
У Влада было раздражение только от одних подгузов - памперс с сеточкой! А вот от Муни все хорошо, спит в них с 22 до 10.30 утра, и абсолютно сухой! Но днем стараюсь много голопопить его, в трусиках хбешных развлекается
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 11:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
весм здрям!
пипец ребенок в неадеквате устала уже с ним орет только,да на руках сидит
цветную капусту тож жрать не стал седня пипец ток продукты перевожу
Марин, я спросить хотела, а Андрюшка много в ходунках ходит? Мне массажистка сказала, что в них можно только когда ребенок сам сядет и поползет, типа дите должно пройти все фазы развития, так нагрузка на скелет правильно распределяется. И если показать ребенку раньше, что можно ходить, то он не будет стараться сидеть, ползать, а будет просто ныть, чтоб его поставили. Но как известно сколько врачей столько и мнений, но мне кажется в этом есть логика.
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 11:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марин, я спросить хотела, а Андрюшка много в ходунках ходит? Мне массажистка сказала, что в них можно только когда ребенок сам сядет и поползет, типа дите должно пройти все фазы развития, так нагрузка на скелет правильно распределяется. И если показать ребенку раньше, что можно ходить, то он не будет стараться сидеть, ползать, а будет просто ныть, чтоб его поставили. Но как известно сколько врачей столько и мнений, но мне кажется в этом есть логика.
да не минут 5 в день, а по поводу того,что стимула не будет,фигня это, у меня сестра с 5 садила мальчишек и в 9 оба пошли, в 10 уже носились только в путь
а еще у нас в семье ни кто не ползает,но пошли все рано,а ползать стали когда ходили уже
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 11:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила.

Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится
А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 11:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Shain c 5 мес вас!!!!
Цитата:
Всем привет
Машуньку с 5тимесячьем
Ох, пошла читать наш домохозяйский сериал...
Пасиба
shain вне форума  
Old 26.01.2012, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пасиба
с даткой
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 11:51
Ю-Ю
Гость

Траляля, Шайн! С датками малышей!))

Old 26.01.2012, 11:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! а у нас каникулы со след недели! наконец-то сеня с утра ребенка заисала на физио процедуры. Будем лечить наши запоры.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 11:52
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Old 26.01.2012, 11:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пасиба
Цитата:
Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила.

Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится
А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать
девочки, с датками
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 12:00
shain
Мама-чайник

Спасибо девочки

Муф, что никак не прошли запоры у сыночка?
shain вне форума  
Old 26.01.2012, 12:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань, не пользуйся ты этим Джонсон беби, уже сто передач смотрела про его отвратительный состав
дак я вот только 1ое средство купила. Бюбхен не могу найти. Очень редкая косметика в нашем городе. Крем под подгузник мне их очень нравится! Я аж 2 хапнула! Чтобы был в запасе.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема