![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун. стопудово аллергия. у нас также было - врач сказала не есть курицу и молоко.
молочные продукты мона, а молоко нет. все прошло. кусает за грудь так, что я ору аж... а она потом ревет изза моего крика)) но кусает ток если наелась и уже балуется. лано, споки всем) пойду вампирчика молочком кормить, а то сися лопнет нафиг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За сестричку ![]() ![]() ![]() ![]() Чаек - это не еда ![]() ![]() И аллергийка может быть и на пампы очень даже. Попробуй отменить эти новые. Цитата:
![]() Ая решила не заморачиваться, когда надо, тогда и вылезут))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, как подумаю, сейчас начнется - платья, прически, украшения зала/машин, игры и все остальные заботы. Люблю все это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы кушаем 5-6раз.В зависимости от того, когда проснемся...в 7 или 9утра в 7.00-210 смеси 10.30-100гр овощного пюре и 180 смеси 14.00-кисломолочную Агушу 200мл 17.30-180 смеси 21.00-180 смеси 23-23.30-210 смеси [QUOTE=Mama-Ali;4550367]С хорошим результатом вас!!!!!!!!!!! Саша как после фитнеса самочуствие? В понед. позанималась, все норм, думаю еще, вот типа ничего не болит, можно было и нагрузку взять побольше..... Во вторник к вечеру начали болеть руки и ноги немного.Вчера еще сильнее.Пипец!3 дня вот отмокаю в горячей ванне(((Вчера еще говорит, надо бы педали покрутить часик,пошла, накрутила на 15км,еле встаю,т.к. +ко всему и Ж.болеть стала, ааа! Сегодня тренировка, ![]() ![]() [QUOTE=Anngor-ka;4552396]Я тоже загорелась, а муж покрутил у виска пальцем. А еще спросил: Зачем тебе она. А я кроме как: хочется, ничего ответить не смогла! Он сказал, что разрешит сделать, когда я трезво смогу аргументировать свое желание))))) Он у тебя еще мягко сказал.Мои вообще все против, и никак не уговорить.Им тату осоциируется с зеками в тюрьме.Так что мне такое не светит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Дак мы написали в думу городскую, нашему главному по здравоохранению. Их там, как я поняла вздернули и нагрели по полной! Нашу карточку забирали на проверку. Когда я за картой приходила, со мной разговаривали, как с врагом народа №1!!! Нынче на взвешивание приходили, нормально общались.
Кстати, я решила все таки не на кремлевскую диету сесть. А дробного питания придерживаться. Вчера был 1й день. Но немного по-больше кушала, чем стакан. И сладенькое позволяла. Итог -2кг!!!! Я в шоке))) в приятном))) вот бы дальше так же было!!!! Самое прикольное, я весь день жую! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Владика с 5 месяцами)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |