Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 01:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня у врача насчет кашля - мой ребенок полностью здоров, легкие чистые Я так обрадовалась, даже не обидно, что зря поехали. Кашлять может из-за сухого воздуха, как тут и писали

А еще сегодня моя сестра с парнем подали заявление в загс Будет свадьбы в нашем доме 8 сентября

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я тоже сижу и удивляюсь Ну, раз девочки решили так, то пусть так и будет. А мы тут с тобой, по моему одни остались, кто еще ничего не давал малым. Я стойко жду пол года)))) Хотя моя мама уже давненько на меня "косо" посматривает )))
Я сегодня Денису дала чая тминного попить Так что не дождалась 6 мес. А если серьезно, то у него с животиком что-то, так врач посоветовала вместо лекарств давать чая тминного
Как мы смешно с поильника пили))))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло!
Какой кошмар... За что деткам такое?.. Аж мурашки по коже... Чтоб у этого мальчика все было хорошо, чтоб там была бы какая-нибудь ошибка в анализах...

Цитата:
У Даши кожа на ножках, от коленки до стопы, какая-то шершавая, как-будто обветренная стала. Ни у кого так нет больше?
У нас на попе шершавая стала, ближе к спине. Но я пампы поменяла, раньше пользовались польскими памперс с алое, а сейчас купила вроде такие же, но немецкие и они без запаха... Может от пампов?
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 01:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун. стопудово аллергия. у нас также было - врач сказала не есть курицу и молоко.
молочные продукты мона, а молоко нет.
все прошло.

кусает за грудь так, что я ору аж... а она потом ревет изза моего крика)) но кусает ток если наелась и уже балуется.

лано, споки всем) пойду вампирчика молочком кормить, а то сися лопнет нафиг)
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 01:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инусь, а мы из поильника еще не допетрили) у нас такой с клапаном - мама сенсе... она пока не понимает, че это ей в рот суют)))

так, все, спать-спать))
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 01:11
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кусает за грудь так, что я ору аж... а она потом ревет изза моего крика)) но кусает ток если наелась и уже балуется.

лано, споки всем) пойду вампирчика молочком кормить, а то сися лопнет нафиг)
Что-то я совсем не жду зубов)))))

Спокойной ночи!
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 01:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инусь, а мы из поильника еще не допетрили) у нас такой с клапаном - мама сенсе... она пока не понимает, че это ей в рот суют)))

так, все, спать-спать))
Да мы тоже не особо поняли еще Денису понравилось кусать его, точнее зубы об него чесать Но что-то в рот попало вроде, во всяком случае куда-то делось))) Завтра еще пробовать будем, если ночью не будет цирков от тминного чая.
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 01:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Были сегодня у врача насчет кашля - мой ребенок полностью здоров, легкие чистые Я так обрадовалась, даже не обидно, что зря поехали. Кашлять может из-за сухого воздуха, как тут и писали

А еще сегодня моя сестра с парнем подали заявление в загс Будет свадьбы в нашем доме 8 сентября

Я сегодня Денису дала чая тминного попить Так что не дождалась 6 мес. А если серьезно, то у него с животиком что-то, так врач посоветовала вместо лекарств давать чая тминного
Как мы смешно с поильника пили))))

У нас на попе шершавая стала, ближе к спине. Но я пампы поменяла, раньше пользовались польскими памперс с алое, а сейчас купила вроде такие же, но немецкие и они без запаха... Может от пампов?
Слава Богу, что с Денькой все в порядке

За сестричку А у нас свадьба 12 сентября была))) Очень хорошее время А у вас что так рано заявление подают? У нас не раньше чем за 3 месяца можно!

Чаек - это не еда Так что держим марафон до 6 месяцев

И аллергийка может быть и на пампы очень даже. Попробуй отменить эти новые.

Цитата:

так, все, спать-спать))
Ириш, а ты вынь эту силиконовую вставку (клапан), может удобне Миланке пить будет? Я достала сначала клапан, а теперь вобще иногда даю как с чашки пить

Цитата:
Что-то я совсем не жду зубов)))))
Ая решила не заморачиваться, когда надо, тогда и вылезут)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 01:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Да мы тоже не особо поняли еще Денису понравилось кусать его, точнее зубы об него чесать Но что-то в рот попало вроде, во всяком случае куда-то делось))) Завтра еще пробовать будем, если ночью не будет цирков от тминного чая.
О, да! Зубы об него почесать - это милое дело)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 02:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, что с Денькой все в порядке

За сестричку А у нас свадьба 12 сентября была))) Очень хорошее время А у вас что так рано заявление подают? У нас не раньше чем за 3 месяца можно!
Ага, у нас рано надо подавать. Они сегодня подавали, так только два времени оставалось - на 9 утра и на 3 дня Мы подавали за 9 мес. Но, думаю, есть "резервные" места, если кому-то надо в срочном порядке расписаться. Ну и, конечно, в четверг/пятницу места есть всегда
Ой, как подумаю, сейчас начнется - платья, прически, украшения зала/машин, игры и все остальные заботы. Люблю все это
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 07:02
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
А у тебя вроде ты писала уже есть тату?
есть...она на нижней пояснице по позвоночнику идет...там имя мужа)))
Снусмумрик вне форума  
Old 26.01.2012, 07:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить, скока у вас детки сейчас смеси съедают, с введением прикорма? Вы после каш и пюре смесью докармливаете?
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Блин, тогда не понимаю, почему у меня ребенок так плохо набирает вес.
Она ест в
6-00 - смесь 150гр
10-00 каша 100гр + смесь 100-120гр (как правило смесь едим уже перед выходом на улицу ближе к 12-00)
15-00 - обощи 150-170гр. (смесь потом редко съедает)
19-00 - смесь 150-180гр (сейчас в это время редко много съедает)
22-00 - смесь 180гр.

Где наш вес???
Всем доброе утро!
Мы кушаем 5-6раз.В зависимости от того, когда проснемся...в 7 или 9утра
в 7.00-210 смеси
10.30-100гр овощного пюре и 180 смеси
14.00-кисломолочную Агушу 200мл
17.30-180 смеси
21.00-180 смеси
23-23.30-210 смеси

[QUOTE=Mama-Ali;4550367]С хорошим результатом вас!!!!!!!!!!! Саша как после фитнеса самочуствие?

В понед. позанималась, все норм, думаю еще, вот типа ничего не болит, можно было и нагрузку взять побольше.....
Во вторник к вечеру начали болеть руки и ноги немного.Вчера еще сильнее.Пипец!3 дня вот отмокаю в горячей ванне(((Вчера еще говорит, надо бы педали покрутить часик,пошла, накрутила на 15км,еле встаю,т.к. +ко всему и Ж.болеть стала, ааа!
Сегодня тренировка,

[QUOTE=Anngor-ka;4552396]Я тоже загорелась, а муж покрутил у виска пальцем. А еще спросил: Зачем тебе она. А я кроме как: хочется, ничего ответить не смогла! Он сказал, что разрешит сделать, когда я трезво смогу аргументировать свое желание)))))

Он у тебя еще мягко сказал.Мои вообще все против, и никак не уговорить.Им тату осоциируется с зеками в тюрьме.Так что мне такое не светит.
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, кстати, чем ваша история с прививкой тогда кончилась?
Привет. Дак мы написали в думу городскую, нашему главному по здравоохранению. Их там, как я поняла вздернули и нагрели по полной! Нашу карточку забирали на проверку. Когда я за картой приходила, со мной разговаривали, как с врагом народа №1!!! Нынче на взвешивание приходили, нормально общались.

Кстати, я решила все таки не на кремлевскую диету сесть. А дробного питания придерживаться. Вчера был 1й день. Но немного по-больше кушала, чем стакан. И сладенькое позволяла. Итог -2кг!!!! Я в шоке))) в приятном))) вот бы дальше так же было!!!! Самое прикольное, я весь день жую!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:49
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Нет, не могу уволится, мы еще кредит за дом платим, плюс хочу купить машину, да и муж пока что учится я только надеюсь что ему понравится с дедками-бабками
Жалко.... такие у вас законы ненормальные... ребенку ведь нужна мать.... я бы хотела видеть, как моя дочка растет и развивается...
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Только что был такой писец.....
Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить)))))
понимает уже все...
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:54
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну Никитос все блин уже понимают
напишу про своего,седня,варю ему пюре на кухне,он в ходулях у стенки лазит, я переодически выглядываю из-за угла, дак вот в очередной раз при проверке его,вижу,что эта жопка,схватила пульт и с ехидными глазехами зыркает в мою сторону,ржет и вместе с пультом линяет от меня в самый дальний угол
понимает,что чёт не доброе взял
Мариш, у тебя вообще Андрюшка умник)))
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юлька пипец ты герой на тату согласица,а я очкун и боюсь очень,хотя у папы есть супер офигенный мастер по этому поводу,у меня папашка весь изрисованный

К нам сеня приходила невропатолог,я ее позвала из-за сына. Выясняли с запором дела,в итоге нам прописали глицин и физио процедуры,в остальном все норм.

Также Злату посмотрела,сказала через неделю-две уже будем сидеть сказала у нас спина оч хорошо подготовленная типа массаж сделал свое дело.
здорово!) я все свою хочу усадить!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Владика с 5 месяцами))))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Только что был такой писец.....
Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить)))))
Аха прикол. А Машка начинает плакать когда мы громко разговариваем. Например пока чайник закипает, я мою посуду и муж мне чета рассказывает громко, чтобы я услышала. Машка думает папа ругается

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
напишу про своего,седня,варю ему пюре на кухне,он в ходулях у стенки лазит, я переодически выглядываю из-за угла, дак вот в очередной раз при проверке его,вижу,что эта жопка,схватила пульт и с ехидными глазехами зыркает в мою сторону,ржет и вместе с пультом линяет от меня в самый дальний угол
понимает,что чёт не доброе взял
Хихи все еще впереди

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Также Злату посмотрела,сказала через неделю-две уже будем сидеть сказала у нас спина оч хорошо подготовленная типа массаж сделал свое дело.
Ой молодец Златуля
shain вне форума  
Old 26.01.2012, 10:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
У Даши кожа на ножках, от коленки до стопы, какая-то шершавая, как-будто обветренная стала. Ни у кого так нет больше?
у нас такое личико, лобик и под попкой складочки. Я думаю, может пенка для купания так кожу пересушивает
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мы как оеваемся - на столе кофту-ползуны, потом на ручках чики-дрики, потом на др стол в комбез, при этом мама елает разные рожи, горланит песни, трясет головой, сует соску и запихивает конечности ребенка в комбез)) потом уже в комбезе и переноске качаемся, потом в коридоре кидаю ее на пол, сама ыбстро боты-куртку и бегом вниз в коляску цирк на выезде))) обычно почти без писка) а раньше-слезы до самой улицы были...
у нас до сих пор слёзы до самой улицы.. даже не слёзы, а просто дикие вопли!!!! Очень редко вообще без писка или с тихим попискиванием одевается.
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А кто в чем купает лялек?
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая.
Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
кстати, у Миланы на подгузы с алое тож подвысыпает - я днем ей их стала оевать, когда не наолго. а на ночь толстые 365 дней. ваще улетные пампы - стоят 300 р за 70 штук, а впитывают - как полребенка снимаю.........
ой а че эт за подгузы такие дешманские?
Аннушка вне форума  
Закрытая тема