![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиб!набили быстро за 30 мин.я даженемного подлипла!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне тоже по работе нельзя....да и мужу.... Поэтому только один вариант- спина)) Я поняла о чем ты, насчет соединения надписи) Ахаха)) я вообще уснула, когда мне делали)))) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Только что был такой писец.....
Сижу на кухне- слышу нереальную истерику сына...(он с мужем в комнате)... Залетаю- плачет, слезы крокодильи, крик... Я спрашиваю что случилось?! Муж говорит- включил мультик про винни пуха (наш, отечественный).... И когда винни падал с дерева (за медом лазал, помните? Мишка очень любит мед, отчего и кто поймет...)- у Никиты начала трястись нижняя губа, а когда он плюхнулся- заревел..... Мы его минут 5 пытались успокоить))))) |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() напишу про своего,седня,варю ему пюре на кухне,он в ходулях у стенки лазит, я переодически выглядываю из-за угла, дак вот в очередной раз при проверке его,вижу,что эта жопка,схватила пульт и с ехидными глазехами зыркает в мою сторону,ржет и вместе с пультом линяет от меня в самый дальний угол ![]() понимает,что чёт не доброе взял ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька пипец ты герой на тату согласица,а я очкун и боюсь очень,хотя у папы есть супер офигенный мастер по этому поводу,у меня папашка весь изрисованный
![]() К нам сеня приходила невропатолог,я ее позвала из-за сына. Выясняли с запором дела,в итоге нам прописали глицин и физио процедуры,в остальном все норм. Также Злату посмотрела,сказала через неделю-две уже будем сидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас так было.думала пищевая.врач на приеме посиотрела сказала что скорей всего от воды или от кондея.покупали как то кондей ушастый нянь с какой то добавкой.так обычно с алоэ брали.видимо на него.я помазала маслом и молочком он с персиком.за неделю прошло.на ногах нет уже.чуток на ручках осталось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |