![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=50 такой попробуем а то соки не пьет она ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
включила новости,ой бл...ть в думе сидят херней занимаются...лучше бы закон приняли что бы платили до 3х лет,а не до 1,5..., а то млять химическая кастрация..., ну не встанет у педофила, так он наиздевается или убьет, там мозг надо взрывать,а не кастрацию делать...сижу злюся корочи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в яндексе просматриваю ленту и достаточно там все равно говорят только то ( в новостях), что положено а про то, что единая россия сделает меня счастливой слушать как-то надоело.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда,Юль....у вас там санта барбара отдыхает....ваще....ситуэйшн конечно...И маму жалко твою...особенно в ситуации когда ограбить хотели...вот мужик,млять...скотина...На меня ремонтик у соседей голос повысил.....так мой узнал(сам не присутствовал)пошел писты давать...а там мужик..7 на 8....НЕ ПОБОЯЛСЯ..Да и вообще..матери тяжко пришлось твоей..а тут доча,млять....ох
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ваще.. у меня даж слова все из головы повылетали...
сестра канешно отпад, замуж за отца своего внука...племяша-даж слов нет... вот честно, всегда была протиив того когда родственники не общаются.. но у меня и семья, все друг за друга глотку порвут, последние трусы снимут но помогут но в ващей ситуевине, ты правильно сделала, что и не общаешься и Миша твой особо не знает.. нефига, а то еще и вас бы приплели ко всем своим проблемам |
![]() |