![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка 31 декабря гуляла с папой.Приходит домой и говорит:
-Мама,мы сейчас видели деда мороза и снегурочку.Дед мороз был настоящий,а снегурочка нет. -Почему ты так решила? -Дед мороз был правильный в красной шубе,а снегурочка с черными волосами.Значит она искусственная,настоящая всегда с белыми бывает))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как у меня Настя. сидим я, Настя и моя мама. я говорю: -Настя, я твоя мама, а это моя мам (на бабушку) Настя таким тоном, типо мам ты че ![]() -неееееееееееет, это баба Нина ![]() Настя оборачивает себя пеленкой и говорит: -я кота в сапогах я: -Настя, ты наверно кошка в сапогах она: -нет, кота в сапогах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас фильм про дельфинов смотрели , мелкий спрашивает " мама а где твои плавники ?" А я ему " у меня плавников нет, я же не рыбка а девочка " а он мне " ну да, у девочек нет плавников, руки , ноги, сиськи ....и все")
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() задаю младшей вопросы: как зовут брата? - Йойо как зовут сестру - Стин как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит) как зовут папу - папа на работе |
|
![]() |