![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были. Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Сегодня тишь да гладь у нас))) Да уж, потусили ![]() ![]() Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Про отучение....мое мнение такое,я все понимаю,что чем дольше кормишь,тем лучше,но все же я придерживаюсь того,что достаточно кормить до 6 мес,далее идет нормальная пища и вот эта морока с кормежкой просто удручает,ни поехать куда-то норм,ни на праздник,ни на природу,ни съесть чего-то особенного,ни выпить...для меня это сложно было бы так долго,я для себя изначально решила,что буду макс кормить до 6 мес,но дочек сама в 4,5мес начала моську корчить и мы перешли на смесь,хотя молока у меня было просто дофигища. Вообщем терпения тебе в таком нелегком деле ![]() Цитата:
![]() Всем приветище! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера мы с мужем так смеялись,капец. Короче,я тут решила заморочиться и поучавствовать в совместной закупке,мне одна девочка посоветовала,грит ооо там норм вещи,красивые и бла бла бла. В итоге,мне там приглянулся купальник и одна сумочка пляжная.Заказала. Ждала почти месяц. Вчера ЭТО пришло...мама дорогая.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас занимаюсь поисками платья на ДР Златику,цены ахтунговые какие-то! либо красиво,но ооч дорого 3500-4000р за платье(нахрен оно надо на 1 раз одеть),либо такое Г. Вообщем буду искать. Варь,скинь еще плиз ссылку на тему тортов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796 торты
мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем не успеваю читать, то одно, то другое
![]() Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось Цитата:
![]() Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам ![]() |
|
![]() |