Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 18:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

блин тока собрались гулять и дождь ливанул
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 18:39
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветище)))
Ну что ты там с морями решила? С кем едешь?

А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно
да ничего не решила пока ((( своему сказала, он говорит что его с работы не отпустят, предложил на новогодних куда нить полететь... ну уж не знаю, что будет, ещё стоооолько времени...
ещё пару человекам предлагала, никто не знает.... такое чувство что либо забью и не поеду либо психану и одна уеду )))))))

Цитата:
Кстати, та же фигня То есть, то нет. Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие
ну вообще мне сказала врач что эрозия даже у тех кого была может пропасть после родов, потому что роды для женщины это всё)) и сказала что скорее всего та молодая рану на шейке приняла за эрозию))) а вообще многию врачи "лечат" эрозию которой нет, чтоб нажиться ..... поэтому к платному очень рисковано идти в этом плане.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть!

Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному!
от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала......
Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только
Marines вне форума  
Old 13.07.2012, 18:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
д

от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала......
Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только
я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина.
Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были.
Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 19:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне новинет прописали тип он тоже низко дозированный
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2012, 19:11
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

а про ригевидон кто нибудь слышал?
Marines вне форума  
Old 13.07.2012, 19:14
Marines
Мама-практикант

Цитата:
я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина.
Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были.
Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды.
мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно)))))

а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти?
Marines вне форума  
Old 13.07.2012, 19:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мариныч,хорош отзывы читать,сдай анализы в платной хоть клинике и тебе норм препарат пропишут,дурака блин не валяй)
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 19:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно)))))

а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти?
анализы не в любой больнице,т.к. это платный анализ даже для ЖК,я сдавала за 1500-2000р где-то. Аппетит у меня не повысился,но было дело хотелка понизилась
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2012, 21:18
Myfochka
Мама-теоретик

Папа вернулся мой из Швейцарии,привез нам пива и Злате платьишко)

Myfochka вне форума  
Old 14.07.2012, 22:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))
Сегодня тишь да гладь у нас)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
потусим Ленка
Да уж, потусили Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали.

Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет.
Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики А что ж делать
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.07.2012, 08:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,смарите,какие пироженки)

Вложение 6176
Ммм, красота!
Аннушка вне форума  
Old 15.07.2012, 08:21
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветы)))

Да уж, потусили Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали.

Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет.
Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики А что ж делать
ой дааа, истерики будут. Обычно на несколько дней бабушкам отдают ребенка. Отучай уж совсем. Мне кажется ты от одного кормления не сможешь отучить. Он не будет просить в 18.00, но будет в 16.00. В любом случае тебе терпения. Как мне рассказывали - отучение от груди в таком возрасте, когда малыш становится сообразительным, очень болезненно проходит для дитятка.
Аннушка вне форума  
Old 15.07.2012, 08:23
Аннушка
Мама-практикант

Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.
Аннушка вне форума  
Old 15.07.2012, 09:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Девочки, буду отучать от груди.
жаль,что не с кем было сынку оставить и не отдохнули совсем но честно я бы даже и не попыталась поехать на свадьбу со Златой,ибо заранее знаю,что это будет тока нервотрепка.

Про отучение....мое мнение такое,я все понимаю,что чем дольше кормишь,тем лучше,но все же я придерживаюсь того,что достаточно кормить до 6 мес,далее идет нормальная пища и вот эта морока с кормежкой просто удручает,ни поехать куда-то норм,ни на праздник,ни на природу,ни съесть чего-то особенного,ни выпить...для меня это сложно было бы так долго,я для себя изначально решила,что буду макс кормить до 6 мес,но дочек сама в 4,5мес начала моську корчить и мы перешли на смесь,хотя молока у меня было просто дофигища.
Вообщем терпения тебе в таком нелегком деле

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.
поздравляхи у нас тоже 5 и 6,7 на подходе.

Всем приветище!
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 10:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вчера мы с мужем так смеялись,капец. Короче,я тут решила заморочиться и поучавствовать в совместной закупке,мне одна девочка посоветовала,грит ооо там норм вещи,красивые и бла бла бла. В итоге,мне там приглянулся купальник и одна сумочка пляжная.Заказала. Ждала почти месяц. Вчера ЭТО пришло...мама дорогая......... мы с мужем как развернули посылку,ржали до истерики,короче...купальник просто ахтунг!!!!!!!я заказывала 42размер,мне привезли аж 46-48!!!!!!!!!!!!!!!на каринке этот купальник выглядел оч красиво,но в реале......блин у меня половая тряпка и та качественнее еще этам рюшки такие,а-ля бабушкины шторы-тюль вощем треш! Про сумку ваще молчу,я скоок пляжных сумок брала,все пахли там ну какая материей,какая пластиком...аа эта вонючим,ужасным клеем и еще чота там,короче капец,больше в жизни я на такую авантюру не пойду! купальник маме на дачу отдам,мош она там кому из деревенских отдаст,им за счастье))))))))а с сумкой этой хз че делать)))))))такую вонищу даж стыдно кому давать

Сейчас занимаюсь поисками платья на ДР Златику,цены ахтунговые какие-то! либо красиво,но ооч дорого 3500-4000р за платье(нахрен оно надо на 1 раз одеть),либо такое Г. Вообщем буду искать.

Варь,скинь еще плиз ссылку на тему тортов
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 10:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девченки всем приветик
Спасибочки большущие за поздравления
УУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА нам годик
Иришк@@@ вне форума  
Old 15.07.2012, 10:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796 торты

мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.07.2012, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796 торты

мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу))
спасип Варюш! ой это ваще!!!!!!!!!!!!!!реальное мейд ин чина!
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 11:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Совсем не успеваю читать, то одно, то другое
Цитата:
Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось
Цитата:
Приветы)))

Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика
Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет
Траляля вне форума  
Закрытая тема