|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, а про море, до двух лет бесплатно, а потом по полной авиобилет, да и отели не все скидку делают, так что тебе зимой в два раза дешевле будет.
Танюша, что ты с детской днюшкой делать будешь? Ируся, а ты как отмечала? Я прям уже задумываюсь, пойти куда-нибудь или дома, позвать кого и сколько, и надо ли кого-нибудь приглашать из клоунов. Подскажите че-нидь, а??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девулечки!!! блин вы наверное меня уже забыли))) Я ж сто лет не заходила!!!! Это я ))) Катя!!!! Почитала сколько смогла, очень рада за Стеллуську, фотки Светуськи просто отпад (и че ты там худела, дрыщик??? ), Пиришкин пуззик тоже лю , Людочек, Танюшка, Аидуся, Сашуня, Юльчик, Ларисик и вообще все все все чмоки! Нам 1,2! Проблемы и радости все те же самые, что и у вас)) Отбирание игрушек, срач непрекращающийся из крошек по квартире, ну и тд). С мужем после годовасия малышей снова любофффььь хехе, первый год был просто ужасным)))Съездили на море с мамой и малышами, на черное в санаторий нефтяник сибири от нашего предприятия экономно) Очень понравилось, малышам там рай просто) Но конечно так надоели вопросы - а у вас двойняшки? мальчики?? (при том, что Викуся всегда в платье, просто лысики оба). Ой как хорошо! и тд и погшло поехало. НА пляже разглядывали нас как музейных экспонатов, всем так интересно, как мы за ними успеваем, как они между собой общаются и тд. Уф блин вообще достали))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка, Люда спасибочки за поздравление!!! Очень-очень приятно за внимание
Спасибо вам за тёплые слова!!! И пусть из них исполнится лишь доля, То, всё равно, останусь я довольна! Пусть с тем, кто в этот день душою был со мной, Жизнь повернётся, лутшей стороной!!! Все пожелания Я ваши сохраню! МОИ ДРУЗЬЯ, ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!!! Мои девчонки тоже приболели в особенности Соня, кашель сильный был, сопли, ни днем не ночью спокойствия вообще ни какого, сегодня уже полегче!!! Я сопли всегда лечу так: сначало промываю носик Аквалором, а потом брызгаю Отривин. Пробовала разные капельки, но нам больше всего помогает Отривин. Представляете целыми днями кручусь как белка в колесе!!! Сад, учеба, вождение и т.д. Папа у нас опять в командировке!!! А вечером с учебы вчера прихожу, меня в подъезде встречает подруга с большим букетом роз , домой с ней заходим, а там все родственники встречают И как все таки приятно внимание, никаких подарков не надо!!!!!!!! Девочки вам и вашим пупсенышам желаю выздоравливать и не болеть
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А доче на День рождения в итоге подарили все-таки кулу ( да! именно куклу,как раз то от чего я долго отпиралась).Но после целого дня марафона по магазинам детским в Меге,я уже была просто в отчаянии, мне ничего не нравилось,вообще первый год мне так сложно было ребенку своему выбрать подарок.В итоге нашла одну единственную куклу из серии "Школа монстров" их негде сейчас нет,разобрали говорят на складах их нет,ждут нового поступления.и купила ей и из этой же серии ручку и блокнот которые стоят неимоверных денег,я вообще в шоке конечно с цен на игрушки.Платим чисто за брэнд. Но доча моя была рада просто безумно!!!!!! Что и требовалось в принципе от нее.Это я все сопротивлялась куклам,и наверное просто раньше времени хочу ее сделать взрослой.Я так подумала пусть лучше в куклы играет чем через год с мальчиками начнет встречаться (как дочка моей тети).Вот так! Цитата:
Про подарок написала выше Цитата:
Спасибо за пояснение Людочка!!! Мои меня делят тоже уже давно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит забыли? Нет,конечно! Молодечик что вернулась. Да,на море всегда хорошо отдыхать.
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ну кукла это ж здорово
. К тому же сейчас такие классные куклы, такой выбор. Я помню в этом возрасте Барби была пределом моих мечтаний. И действительно, пусть лучше пока в куклы играют. Потом мечтать об этом будем, а у них другие игрушки появятся. А моя старшая поет в детской эстрадно-вокальной студии Нейна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошлые два года как то не очень много выступлений было. Только в школе на разных мероприятиях и один раз только выезжали на конкурс. А в этом году за неё взялись. На сайте есть только две фотки с ней. Но в октябре у нас съемка портфолио. Так что будет что показать. Но, а успеваем все только благодаря режиму. И на погулять и на мультики время есть. Главное все делать в свое время. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик..
Цитата:
Ляляка, ты не хочешь lenne это те которые керри? я вот хочу в эстонию съездить, сделаю альбом, может чего тебе приглянется?? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАНЮШКА
Будь как роза ты всегда красива, Как фиалка будь всегда нежна И забудь про все домашние заботы — Ведь сегодня праздник у тебя. Поздравляю с праздником Рождения! И желаю в этот чудный день Замечательного настроения, Веселись в кругу друзей. Много счастья я тебе желаю Встретить в жизни, на пути И тепла от мужа, и заботы, И любви... как в омут с головой. И пусть в жизни будет все прекрасно — Светит солнце, словно в ясный день! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу, но не зиму, а холодную осень или непромокайку легкую, сама запуталась чего мне надо, у нас в итоге должно быть четыре разных по теплу куртки, тонюсенькая ветровка, чуть теплее, с одним слоем синтепона, теплую на сейчас, и зимнюю. Вот легкая и зимняя у меня есть, а двух срединных нет, ходим сейчас в каких-то, но на след год надо новые, вот хотела вместо теплых рейму зимнюю использовать, но мне в магазе она не очень понравилась, но хочется чтоб не промокала, муж предлагает купить любые куртки со штанами, а сверху рейму-резинку одевать. Ты мне предлагай всего, я чего-нибудь все равно возьму, только я раздельные наборы хочу, а еще себе хочу керри взять, бывают размеры на взрослых? может детские подходят? мне 42 надо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот типа таких курток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну там глянь у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такие вот тока рисованые фото. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деваси привет.
Сорри, перечитывать вас не буду)) ТАНЯ, еще не поздно тебя поздравить, дорогая??? ![]() У меня уже все хорошо. Я лежала в больничке, мне сделали операцию, удалили желчный)) Уффффффф, как же мне сейчас хорошо без него, мать его)) Швы все четыре уже сняли, сняли три повязки, осталась одна, завтра еду к хирургу, снимать будет)) Мама моя прилетала помогать, т.к. я совсем никакущая была после операции. Сейчас я в прекрасном состоянии и настроении!!! ![]() Ой чож еще я хотела написать...Ммммммммм...всё забыла кароче)) вспомню - напишу!!! Всех целую обнимаю)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милая а мы тебя потеряли, давай поправляйся скорее! Выздораввливай!
|
|
|
|
|