![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже фигня какая-то, неделю сопли,у Настюшки 3 дня понос а вчера темпа поднялась (слава богу не высокая) 37,5 а к вечеру и вовсе спала, я вообще не поняла прикола если честно.Вызывала врача,говорю-может ротовирусная? Она-Может и ротовирусная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Привет Иришка, да борьба против бутылк и сосок это вещь не из приятных ... своих пыталась оттучить от соски ... но не выдержала соски успешно опять сосут. пить они стали меньше ночью. тоже перестала варить компот кострюлями.
Сегодня Матвея повела в сад а Тимка тоже начал кашлять... Ой девочки как я устала от их болячек... Спасибо Олеся постараемся выздороветь.... незнаю только надолго ли... Танюш к аллерголу все равно говорят до 5 лет трудно выявить аллергию... но запишусь все равно на прием. Пока поедим в местную поликлинику , где есть все специалисты, а там потом видно будет. У старшей сейчас тоже переодически болит живот... и ингда идет понос, а в субботу была темпа , но в воскресенье уже ее не было... фиг знает что это. Еще нам дали подписать бумагу на прививку, думала это от гриппа , подписала, а оказывается говорят что это прививка от "рака шейки матки" назыввается ПВЧ илиВПЧ , короче прочитала вчера отзывы в инете и растроилась на фиг окончательно, теперь корю себя что сосгласилась, а они сцуки такие так все заувальированно дают подписывать , даже не рассказав что за прививка.... Танюш у нас также как приввику делать , так болеем, потом мед отвод и так как в замкнытом круге.))))) Не боись место не упустите, так как списки на поступления вы уже вошли..ты самое главное позвони или забеги в сад . скажи чтовы готовите карту уже. А что значит челюсть заужается? это от сосания пальцев? у моих сейчас тоже не то что пальцы во рту , а вся вся кисть во рту, видимо зубки нижние вылезат и сопли до пупка текут ручьем. У Алинки пластинки стоят с 9 лет. Но сейчас мы сняли их т.к шатается нижний клык, пока не выпадет не будем их вставлять. Она тем более без присмотра моего 5 дней, а ухаживать за ними она так и ненаучилаьс, забывает их подкручивать и чистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Пластинки какие доче ставили? Я тут цены посмотрела и офигела установка от 25-40 тыс.в зависимости от брекетов. Конечно железки не хотелось бы.У вас какие? результат есть за год? В садик сеня позвоню заведующей. На счет прививок в школе такая же фигня, но такую нам не делали ,пока такую бумажку Кристюшка не приносила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Результат да незнаю блин я не вижу не фига... может чегои выпримилось но прям какую то долю, )))))))))))) а вы в районную не обращались к ортодонту? можно же бесплатно поставить все) мы бесплатно наблюдаемся и ставим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, кстати, интересно, что дочке то подарили все таки???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Кристишку и тебя с прошедшим днем рождения!!!
![]() Отмечали? Какой подарочек то подарили в итоге! ![]() Танюш!! Вот это даааа ![]() ![]() ![]() Люд!!ну прям жестяк уже какой то у вас!! ![]() Люд, а как так ты одного водишь а второго нет?? ![]() Я завтра не поведу своих в сад! Воспиталка сегодня сказала, что у кого то из малышей моих... Были сопли..... А у кого она не помнит! ![]() Дома ни у кого соплей я так и не обнаружила! И утром есесено не было! ![]() Мы еще сегодня в сад воспиталкам конфеты презентовали) сегодня их праздничек! Люд, как я поняла от бутылочек ты их не отучила, а просто они меньше пить ночами стали? А без соски сколь продержались?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юля, Таня пластинки прежде чем ставить да делают слепок на голодный желудок, потом по слепку изготавливают пластинки, это такие железные нитки сажают на искусственную десну, держатся , т.е видно их только на клыках. Затем вызывают мерить пластинки и вы каждый день подкручиваете их для расширения челюсти ( если надо расширить) или просто пластинки для выпрямления зубов, или ставят просто пластинки для стягивания ( если есть щель между зубами) короче каждый случай индивидуальный.
Ириш как вожу , соседка остается с одним я бегом второго отвожу, и также забираю. Благо сад в 2 мин от дома. От бутылок мы давно отучились, у нас поильники ночью, а днем чашки. Да летом Ириш собираемся на море обязательно, а то так и будут болеть. Девчонки чем лечить соплиииииииии ужене могу. Опять полелись у них ручьем) Они стали меня делить, требует каждый для себя внимания, они могут друг друга так ударить просто жесть. А я не могу их двоих на руках таскать............ впервые за это все время я очень усталааааааааааа очень очень. Пожалейте меня пожалуйста............ааааааааа...ааааааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
поделаю им на ночь попьют А поповоду козьего молока незнаю будут пить, т.к коровье не пьют.да на море надо денег накопить, мы так сказать среднее звено нашего общество ,так сказать ниже среднего достаток. не просто взять и махнуть на моря в теплые края)))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ириш про соску забыла написать, в саду мы полностью без нее, не из-за того что нельзя, а просто воспитатель сказал что они и без нее обходятся. А без нее пробыли одну ночь, вынесли мне мозг и пошла купила новые соски , т.к старые они прогрызли все. только ночью они с соской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я називином в основном всегда лечу сопли! Хотя им вроде надо когда погуще соплюхи! ![]() Люд! И давай выше нос ![]() и мои такие же драчуны, как и твои!! Порой так огреют др друга, что пипец!!! Но сейчас они стали более сдержаны, знают, что попадет тому кто ударил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты малышей тож с эпидуралкой рожала???? Я если честно ее боюсь! ![]() ![]() ![]() В 30 недель пошла на узи для себя! Чтоб доплер сделали!Ну и тааааак с 3 д побаловаться))) Я даже и Г не говорила! В 32 пойду в ЖК на узи! Как раз там еще и не была ни разу! ![]() Мои вот какафонькают тока стоя! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |