|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки, и вы давайте не падайте больше!!!
Всем приветик!!! Седня самая ужасная ночь была мы ток в 4 утра уснули всю ночь коталась по кровати и хныкала ничем ее успокоить не могла.и проснулась в 9 у меня башка чугунная ужас, надеюсь больше это не повторится
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накаркала я видимо Я к нему вообще не подхожу, только с титей, а так муж занимается ребенком А так хочется обнять, зацеловать, смотрю на него, скучаю по обнимашкам Цитата:
Ничего себе вы, а если на ночь кормиться поплотнее и десенки намазать? Вообще детки по идее уже меньше должны просыпаться, а некоторые стоматологи вообще горят ночью не кормить. Типа зубки перед сном почистили и все, чтобы кариеса не было... Ночью только водичку давать Но как не кормить когда малышули просыпаются Вы мне сегодня приснились У нас Ромка вставать начал держась только 1 рукой, а в другой обязательно надо что-то держать, книжку или игрушку И я говорю тебе. смотри, Алиса-то у тебя как хорошо встает держась 1 ручкой, а мы еле еле И прям смотрю на Алисочку и радуюсь, думаю вот и мы значит скоро так же усовершенствуем навык и будем лушче подниматься Так сегодня он уже летает, все вверх держась 1 рукой, кинет предмет из руки, сядет, поднимет и опять поднимается Цитата:
Мы руки в 9 месяцев начали опускать, сначала боялся, а теперь ему уже пофигу ходит держась 1 рукой за кроватку А теперь еще новая фишка. стоит держась 1 рукой и поворачивается спиной к опоре и руки отпускает, облокачивается Хитрый жук Цитата:
Больше не летайте, а то не только маму пугаете, у меня волосы на голове тоже зашевелились Вроде никого не забыла? Если забыла простите, я сижу в слезах-соплях
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты Ромика профилактируешь гриппфероном? Чтобы не заразился? Какой у тебя жучок чудесный и сообразительный ![]() Я Але так и скажу, что если она будет еще летать, то не только у мамы "инфаркт микарда, вот такой рубец" будет, но и у тёти Танюши из болталки!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему носик мазюкаю... так скучаю по нему, все таки не расставились с ним практически, он меня видит, все бросает, тянется ко мне, а я взять не могу... боюсь заразить Скорее бы выздороветь, надеюсь еще не больше 2х дней буду болеть. А пока мы обнимаемся только когда титю кушаем, как он рад этом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это такое счастье, когда любимая крошка обнимает. У меня Аля заболела, потому что некому было помочь с ней, а от меня потом и муж заразился. И то, она в легкой форме, нам все-таки гриппферон очень помог.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лечитесь, солнышки!
А мы купили вчера ходунки! Девочки, это такое счастье! Ребенок занят, я ей почти не нужна. Не капризит, я хоть что-то смогу дома делать, пока она играет А главное, что она больше не полетит! Вот такие у нас ходунята http://www.google.ru/imgres?q=Amalfy...w=1887&bih=933 Ощущения, что Аля у меня пилот самолета Они еще и звуки соответствующие издают Короче, мама счастлива Главное, чтобы ей не надоело быстро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
С ходунками вас! следи только чтобы ножки правильно ставила, ато детки потом неправильно ножки ставят часто А мы не покупали и не будем не ходунки не прыгунки, все таки на ножки нагрузки нам пока не к чему Он и сам неплохо их нагружает, по кровати носится постоянно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А без меня она орет дурниной, я ее потом успокаиваю долго. А так я хоть могу что-то сделать, и она на глазах, хотя бы я буду знать, что она не полетит у меня больше, как вчера. Ей из них так просто не выбраться. А так она топитошит, вернее прыгает в них за мной, или к игрулям тянется, я ей не нужна совсем хотя бы 20-30 минут, а это время, пока я готовить могу или полы помыть, или с вами пообщаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сонь, а ботиночки одеть?
|
|
|
|