![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, и вы давайте не падайте больше!!!
Всем приветик!!! Седня самая ужасная ночь была мы ток в 4 утра уснули всю ночь коталась по кровати и хныкала ничем ее успокоить не могла.и проснулась в 9 у меня башка чугунная ужас, надеюсь больше это не повторится ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы мне сегодня приснились ![]() ![]() ![]() У нас Ромка вставать начал держась только 1 рукой, а в другой обязательно надо что-то держать, книжку или игрушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы руки в 9 месяцев начали опускать, сначала боялся, а теперь ему уже пофигу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде никого не забыла? Если забыла простите, я сижу в слезах-соплях ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Какой у тебя жучок чудесный и сообразительный ![]() Я Але так и скажу, что если она будет еще летать, то не только у мамы "инфаркт микарда, вот такой рубец" будет, но и у тёти Танюши из болталки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ему носик мазюкаю... так скучаю по нему, все таки не расставились с ним практически, он меня видит, все бросает, тянется ко мне, а я взять не могу... боюсь заразить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лечитесь, солнышки!
![]() А мы купили вчера ходунки! Девочки, это такое счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас ходунята http://www.google.ru/imgres?q=Amalfy...w=1887&bih=933 Ощущения, что Аля у меня пилот самолета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() С ходунками вас! следи только чтобы ножки правильно ставила, ато детки потом неправильно ножки ставят часто ![]() А мы не покупали и не будем не ходунки не прыгунки, все таки на ножки нагрузки нам пока не к чему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |