![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Всех с датками, умелками, зубками, топотушками и покаками в горшок!
![]() Мы в кресле ездим отлично! Засыпаем там на раз, два... ![]() ездим уже без вкладыша. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же написала,что просто она у меня всегда какает после плотной еды это 3 раза в день)))сегодня вот 2 раза сходила только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы разболелись((((((( У Дашеньки нос забит, не пойму где поймали, всю ночь не спали, в 5 утра легли, папа наш в круглосуточную аптеку ездил за капельками и свечами.... Будем лечиться!
Всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже заболела. простудилась, ппц, неожиданно, но сама виновата, на улице теплынь и я полы мыла открыв окна, вот и все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, может Дашустря поэтому и спала плохо несколько ночей? Потому что нездоровилось ей? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Василька с десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() Анют, Танюш, давайте поправляйтесь!!! Мы спим ужасно((( Ночью просыпаемся раз по 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...а мы тоже канючили и плохо спали...я грешила на зубы...оказалось её кашель беспокоил...пьём сироп от кашля...спит 12 часов не просыпаясь...как вчера улеглась в 22.00,так сегодня в 10.20 проснулась...вчера правда в 6.30 проснулась перекусить и дальше спать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Мы очень скучали, читала вас с телеф, а писать не могла.. Всех с датками прошедшими, умелками и достижениями. Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху. Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас по скорой увезли она у меня ночью просто кашлять начала, и днем потом немного кашляла я ей от кашля сироп давала, а потом ночью она у меня хрипеть стала очень сильно прям продохнуть не могла вот я и вызвала скорую очень испугалась.в больнице нам ниче особенного не делали ингаляции в основном и лекарства сейчас я свой ингалятор купила сами все делаем.А насчет святой водички ты права я каждый день думаю надо умыть святой водичкой ее и постоянно забывабю, седни обязательно умою и попою ее.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я вот тоже на зубики грешу, вроде ничего больше не беспокоит ![]() эх, я уж не помню когда мы так последний раз спали ![]() Цитата:
![]() Давайте окончательно выздоравливайте и больше ни ни! Цитата:
|
|||||
![]() |