|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Всех с датками, умелками, зубками, топотушками и покаками в горшок!
Мы в кресле ездим отлично! Засыпаем там на раз, два... У нас вот такое, цвет красный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ездим уже без вкладыша. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же написала,что просто она у меня всегда какает после плотной еды это 3 раза в день)))сегодня вот 2 раза сходила только
просто покушали и я сразу сажаю её на горшок и она какает и писиет а с какой гордой моськой сидит на нём прям как большая смешная такая блин даже не верится.что она уже такая большая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы разболелись((((((( У Дашеньки нос забит, не пойму где поймали, всю ночь не спали, в 5 утра легли, папа наш в круглосуточную аптеку ездил за капельками и свечами.... Будем лечиться!
Всем хороших выходных! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже заболела. простудилась, ппц, неожиданно, но сама виновата, на улице теплынь и я полы мыла открыв окна, вот и все...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто меня ругал? Давайте, выздоравливайте скорее Ань, может Дашустря поэтому и спала плохо несколько ночей? Потому что нездоровилось ей?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Василька с десяточкой!!! Анют, Танюш, давайте поправляйтесь!!! Мы спим ужасно((( Ночью просыпаемся раз по 20 Кушаем раз по 7 Я уже как зомби Когда же эти зубики уже вылезут Второй день дожди поливают, гулять не ходим Папка наш на работе живет, мы почти все время одни, он приходит мы сразу Лисенка купаем и спать, так что почти не видятся и в субботу также Завтра единственный выходной, у меня столько планов, боюсь все не успеем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет...а мы тоже канючили и плохо спали...я грешила на зубы...оказалось её кашель беспокоил...пьём сироп от кашля...спит 12 часов не просыпаясь...как вчера улеглась в 22.00,так сегодня в 10.20 проснулась...вчера правда в 6.30 проснулась перекусить и дальше спать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!
Мы очень скучали, читала вас с телеф, а писать не могла.. Всех с датками прошедшими, умелками и достижениями. Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху. Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас по скорой увезли она у меня ночью просто кашлять начала, и днем потом немного кашляла я ей от кашля сироп давала, а потом ночью она у меня хрипеть стала очень сильно прям продохнуть не могла вот я и вызвала скорую очень испугалась.в больнице нам ниче особенного не делали ингаляции в основном и лекарства сейчас я свой ингалятор купила сами все делаем.А насчет святой водички ты права я каждый день думаю надо умыть святой водичкой ее и постоянно забывабю, седни обязательно умою и попою ее.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошо, что без травм!![]() Цитата:
я вот тоже на зубики грешу, вроде ничего больше не беспокоит эх, я уж не помню когда мы так последний раз спали Цитата:
Давайте окончательно выздоравливайте и больше ни ни! Цитата:
|
|||||
|
|