![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки можно вмешаться
![]() лекарста типа саба и эспумезана мы давали с ложечки но не просто в рот а за щечку выливала. Тогда оно под язычек стекает и ребенок его глотает спокойно. И я в саб капала немного молока с груди что б оно поприятнее и пожиже было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у вас как долго малыши днём бодрствуют!?
моя до часов 2-3 дня спит, а потом бодрствует до часов 6-7 ![]() еще, как у вас дела с весом обстоят!? фигура конечно сейчас не фонтан, живот не висит, но и есть, уже массажёр достала, дыхательную гимнастику начала делать, и скинуть еще 5 кг надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С весом вроде норм, но естесственно до идеала еще оч далеко. Я за Б набрала 18 кг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да=да обязательно, мы и с РД уже получили
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ой и неговори)))))))))))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А кто-нибудь знает, что делать в случае, если некого сделать крестными? Хочется покрестить, а вот реально некого взять. Друзей мужа не хочу, все мне не нравятся, подруг особо близких,которых я могла бы сделать, у меня нет здесь. Братья уже "заняты" и врядли захотят становиться крестными еще раз. В общем, сложный случай. А нельзя ли вообще крестить без крестных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго.
Моего мужа крестили бабушка и дедушка, т. к. свекр был партийным и против. Пока он в командировку уехал его и покрестили. Эспумизан мы пьем из ложечки, глатает с удовольствием. Днем спим два раза, если на улице то можем часа по 3 поспать, а дома вообще спим плохо. Вздрагиваем и просыпаемся. Колики тоже вечерами, в одно время. Ночью со сном беда..... Шезлонгом мы практически не пользуемся, не любим там сидеть, я надеюсь что просто еще маленький. Научились переварачиваться со спинки на бочок. Смеемся и улыбаемся. |
![]() |
![]() |