![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нашего хомяка одышка появилась через 1,5 недели после кастрации
![]() ![]() ![]() То что разлизывает яйки, кто-то говорит, что это плохо, я в этом ничего плохого не вижу. Наш 2 дня полизал и у него все успокоилось, отек был, но как-то быстро зажило. Ему еще из зеленкой намазали!!!! А у кошки пузо до сих пор по шву зеленое, пол года как прооперировали! ![]() По питанию ничего не сказали??? Как каком корме сидите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До этого ели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в нем белка очень много, у кота Акне началось, а кошка жирами заплыла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в ветиринаре я уверена это наш семейный врач скажем так,отличный просто может он на будущее сказал что сушкой конечно кормить не очень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
если в ветеринаре уверенна, то слушай его!!! Но ты должна понимать, что в сушке мУльЁн плюсов и если она качественная, то минусов в ней нет. А в консурвах есть один ооооогромный минус, если вы уедите и захотите своего кота оставить одного, то он просто будет голодать. Тк как только консерва заветривается, интерес к ним пропалает или они их разом сжирают и опять же будет сидеть и сосать палец
![]() Какая прелесть, нравятся мне Абисины. Знающие себе цену создания!!!! Расскажи о ней??? Сколько месяцев, как характер???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Очень красивая и знающая себе цену кошечка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Мы кормим Фест Чойзом для активных кошаков! У этого корма нет линейки для кастратов. Все у нас на нем хорошо ТТТ, вообще на форуме кунов очень и очень многие на этом корме сидят и кастраты и производители. МКБ ни у кого нет, вообще эта гадость наследственная в 90% случаев. Остальные 10% - это тяжелое детство и неправильно питание(Вискасы и китикеты всякие) Если ты переживаешь за почки, то просто ради интереса сдавай мочу у кота раз в пол года! Но не думаю, что вам это надо
![]() Если решишь корм сменить, то выбирай только канадские корма, это единственная страна-производитель кормов, котрая проводит 100% анализ корма и соотвественно все что написано на упаковке это и есть корм,ничего левого в него добавленно быть не может!!!! ВОт тебе ссылка, я выбрала 2 корма, тот что мы едим и РК для кастратов, вот знаешь почитала и ужаснулась. В общем сравни, все что выделенно красным- это не очень хорошо. ПОчитай внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас только одна проблема, но она скорее не решаемая, у нас кошка жиреет- это ужс какой-то. Недавно у нее было обострение ринотрахета, мы возили ее на прием, для расчета дозы лекарств нас взвесили, весы выдали без обмана 10,2 кг. Куны коты столько не весят. Посадили на диету, у меня такое чувство, что она стала еще больше. ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
А и еще, у нас в стране для людей не умеют продукты производить, а все что связанно с животными вообще молчу. Производят эти корма у нас!!!! И это говорит о многом! Кажется, только Хилс везут из Нидерландов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да не за что!!!! Только если будешь брать Гоу Натурал, то бери с курицей и фруктами, в остальных белка очень много, а это для кастратов лишняя нагрузка. А если ФЕст Чойз, то любой кроме того, что с рыбой. У всех поголовно на него покаки пахучие очень и стул не шибко твоердый. Но это так примечание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
еще один вопросик есть,я во заглянула ему сегодня под хвостик а там ранка и как бы чуток мокроватая совсем чуток ,это нестрашно,он вылизывает под хостиком постоянно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой довылизывался ![]() Температуру ему бы измерить..если начинаются проблемы - она поднимется. Но возможно, что рана нормальным ходом заживает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Родинка, повезло!!!!! У меня оба поносили, нас даже на короновирус проверили, а коту вообще ФИП поставили, ненавижу этих ветов, которые год моей жизни унесли этими диагнозами
![]() Лена, ты постепенно переводи! У нас с переводом вообще проблем не было, а вот родительские коты долго носы воротили, после Про Плана. Но мама их измором взяла. Посидели голодными пару дней и только в путь сейчас хомячат! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, не могу себе представить, как это - когда котэ не ест корм)))) Метод измора работает на ура) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
вылизывается там редко,я стала за ним наблюдать сегодня о каких проблемах ты говоришь,если начнется повышаться ТТ кстати на счет корма начала ему мешать его прежний корм с новым так стал кушать по чуть чуть,потом уже полностью переведу |
||
![]() |
![]() |