Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 00:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки,мы наконец своего котика почикали,бедный мне так жало животину свою,но пришлось,стал уже в наглую мне сать где нельзя,начал на меня проявлять свою агрессию,врач очень хорошо расчитал наркоз что как только он закончил и я котика перенесла в зал на пеленочку он тут же вскочил и пытался по лестнице взобраться,пришлось закрыть в ванной что бы не упал,пришел в себя потом быстро,в эту же ночь покушал прям хорошо,и водички пил много,сейчас уже вроде как отошел но правда проспал весь день,на меня иногда еще проявляет агрессию,причину которой я не пойму,может пока его гормональный фон поменяется он так и будет себя вести,я уже побаиваюсь его иногда
Лена, ну наконец-то!!!! Поздравляю вас со столь значимым событием
Я же говорила, что ничего страшного!!! Он не измениться еще пару месяцев, как минимум. У нас продолжал строить из себя драчуна еще месяца1,5-2, я и не помню уже точно. Потом как отрезало во всех смыслах
Ты сейчас наблюдай за ним, следи за дыханием, может быть одышка(если прям сильная будет, то к вету сразу), может потерять в весе. Может специально нафурить, но это быстро пройдет. Скоро ты своего красавца не узнаешь, будет толстым, красивым и оооооочень спокойным

Поцелуй его в нос от меня и паредай, чтоб скорее поправлялся и все забывал!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 00:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
не стригу задние, они вообще периодически как то у котов слоями отходят, как колпачки с когтей. ну и если у них желание есть, то они об когтеточку еще точат. с моим котом вообще опасная процедура для хозяина, что то ему стрич)))
хотя, вот шерсть дал подстричь немного на спине и животе, видимо ему самому жарко было, а без шерсти полегчало, так он сам довольный был.
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лена, ну наконец-то!!!! Поздравляю вас со столь значимым событием
Я же говорила, что ничего страшного!!! Он не измениться еще пару месяцев, как минимум. У нас продолжал строить из себя драчуна еще месяца1,5-2, я и не помню уже точно. Потом как отрезало во всех смыслах
Ты сейчас наблюдай за ним, следи за дыханием, может быть одышка(если прям сильная будет, то к вету сразу), может потерять в весе. Может специально нафурить, но это быстро пройдет. Скоро ты своего красавца не узнаешь, будет толстым, красивым и оооооочень спокойным

Поцелуй его в нос от меня и паредай, чтоб скорее поправлялся и все забывал!!!!
вроде как дыхание нормальное,спит как и раньше весь день а вечером выходит,сегодня правда слабо кушал,почти ни ел,но еще ночь впередисегодня ночью подстанывал,болит же,там же рана,вылизывает ее конечно,поиграл с любимой мышкой сегодня,водичку плохо пьет,может же еще приходит в себя так,иногда еще мяучит как раньше ,зовет кошку было пару раз такое,я надеюсь что после полного выздоровления он не будет ко мне проявлять агрессию,просто видит когда я начинаю убирать то сразу проявляет ко мне недовольство,начинает мяукать а меня аж пронизывает,и сильно машет хвостиком,такое надеюсь пройдет,а к мужу нормально относиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 00:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

буду наблюдать за ним конечно,мы как раз еще ремонт сделали,очень надеюсь что все будет хорошо
Old 06.01.2014, 00:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нашего хомяка одышка появилась через 1,5 недели после кастрацииПерепугалась я конечно сильно, быстро на УЗИ сгоняли, сказали, что все хорошо ТТТ). Он у нас в первые 3 недели набрал почти 2 кг, потом у него пришол осознание того, что произошло и он тут же скинул 3 кг!!! А как гормошки устаканились, вообще "человеком"стал
То что разлизывает яйки, кто-то говорит, что это плохо, я в этом ничего плохого не вижу. Наш 2 дня полизал и у него все успокоилось, отек был, но как-то быстро зажило. Ему еще из зеленкой намазали!!!!
А у кошки пузо до сих пор по шву зеленое, пол года как прооперировали!

По питанию ничего не сказали??? Как каком корме сидите???
Old 06.01.2014, 05:37
Brida
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Brida на пути к лучшему

Наша красотка)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zS8J4dwGonI.jpg
Просмотров: 550
Размер:	32.3 Кб
ID:	7014  
Brida вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 11:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
буду наблюдать за ним конечно,мы как раз еще ремонт сделали,очень надеюсь что все будет хорошо
леночка все с ним будет отлично просто он так отходит а муж ясное дело ему ближе мужик мужика как говорится так что не переживай
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 11:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
леночка все с ним будет отлично просто он так отходит а муж ясное дело ему ближе мужик мужика как говорится так что не переживай
Цитата:
у нашего хомяка одышка появилась через 1,5 недели после кастрацииПерепугалась я конечно сильно, быстро на УЗИ сгоняли, сказали, что все хорошо ТТТ). Он у нас в первые 3 недели набрал почти 2 кг, потом у него пришол осознание того, что произошло и он тут же скинул 3 кг!!! А как гормошки устаканились, вообще "человеком"стал
То что разлизывает яйки, кто-то говорит, что это плохо, я в этом ничего плохого не вижу. Наш 2 дня полизал и у него все успокоилось, отек был, но как-то быстро зажило. Ему еще из зеленкой намазали!!!!
А у кошки пузо до сих пор по шву зеленое, пол года как прооперировали!

По питанию ничего не сказали??? Как каком корме сидите???
Ленусь,по питанию он нам сказал ни каких сухих кормов,только нормальный корм,я говорю есть же корма специальные для кастратиков,он сказал что все равно не приветствуем такие корма,купили ему жидкий а он его поест но не так что прям хорошо,положила сухой для кастратиков он его ни ест,даже не знаю что делать
Old 06.01.2014, 19:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь,по питанию он нам сказал ни каких сухих кормов,только нормальный корм,я говорю есть же корма специальные для кастратиков,он сказал что все равно не приветствуем такие корма,купили ему жидкий а он его поест но не так что прям хорошо,положила сухой для кастратиков он его ни ест,даже не знаю что делать
Эмм.........в смысле "только нормальный"??? А ты точно уверенна в ветеринаре???? Просто у большенства кормов супер премиум класса консервов нет вообще в производстве!!!! Только сушка! И как он мог сказать кормить сразу после операции другим кормом, у кота и так сресс, а тут еще и корм поменяли!!!! Верни ему ту еду, что он ел в состоянии полноценного кота. А как окрепнет постепенно переводи на другой корм!!!! РК, Про План не рекомендую. Мы вообще сидим на корме, у которого линейки для катратов нет в принципе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До этого ели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в нем белка очень много, у кота Акне началось, а кошка жирами заплыла.
Old 06.01.2014, 22:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эмм.........в смысле "только нормальный"??? А ты точно уверенна в ветеринаре???? Просто у большенства кормов супер премиум класса консервов нет вообще в производстве!!!! Только сушка! И как он мог сказать кормить сразу после операции другим кормом, у кота и так сресс, а тут еще и корм поменяли!!!! Верни ему ту еду, что он ел в состоянии полноценного кота. А как окрепнет постепенно переводи на другой корм!!!! РК, Про План не рекомендую. Мы вообще сидим на корме, у которого линейки для катратов нет в принципе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До этого ели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в нем белка очень много, у кота Акне началось, а кошка жирами заплыла.
вот мы кормили хилсом,потом я сомтрю он из аз кошек начал худеть,стали кормить натурель,он более коллорийный,он его так стал уплетать,и до сих пор я ему даю этот корм,а постепенно буду просто к этому корму добавлять корм для кастратиков,мокрый корм даю консервы по 420 грамм
в ветиринаре я уверена это наш семейный врач скажем так,отличный просто может он на будущее сказал что сушкой конечно кормить не очень
Old 06.01.2014, 22:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если в ветеринаре уверенна, то слушай его!!! Но ты должна понимать, что в сушке мУльЁн плюсов и если она качественная, то минусов в ней нет. А в консурвах есть один ооооогромный минус, если вы уедите и захотите своего кота оставить одного, то он просто будет голодать. Тк как только консерва заветривается, интерес к ним пропалает или они их разом сжирают и опять же будет сидеть и сосать палец А еще портятся!!!!

Цитата:
Сообщение от Brida Посмотреть сообщение
Наша красотка)))
Какая прелесть, нравятся мне Абисины. Знающие себе цену создания!!!! Расскажи о ней??? Сколько месяцев, как характер????
Old 06.01.2014, 22:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если в ветеринаре уверенна, то слушай его!!! Но ты должна понимать, что в сушке мУльЁн плюсов и если она качественная, то минусов в ней нет. А в консурвах есть один ооооогромный минус, если вы уедите и захотите своего кота оставить одного, то он просто будет голодать. Тк как только консерва заветривается, интерес к ним пропалает или они их разом сжирают и опять же будет сидеть и сосать палец А еще портятся!!!!

Какая прелесть, нравятся мне Абисины. Знающие себе цену создания!!!! Расскажи о ней??? Сколько месяцев, как характер????
надо будет подобрать сушку для кастратиков ,мокрый корм даю ему помимо сушки,но сушку он любит больше конечно,вы каким кормом его кормите,он же тоже кастратик у вас?
Old 06.01.2014, 23:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему Проплан для кастрированных котов не рекомендуешь? Мой кастратик на нём только и сидит-по совету двух очень хороших ветеринаров.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Brida Посмотреть сообщение
Наша красотка)))
Очень красивая и знающая себе цену кошечка!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 23:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы кормим Фест Чойзом для активных кошаков! У этого корма нет линейки для кастратов. Все у нас на нем хорошо ТТТ, вообще на форуме кунов очень и очень многие на этом корме сидят и кастраты и производители. МКБ ни у кого нет, вообще эта гадость наследственная в 90% случаев. Остальные 10% - это тяжелое детство и неправильно питание(Вискасы и китикеты всякие) Если ты переживаешь за почки, то просто ради интереса сдавай мочу у кота раз в пол года! Но не думаю, что вам это надо
Если решишь корм сменить, то выбирай только канадские корма, это единственная страна-производитель кормов, котрая проводит 100% анализ корма и соотвественно все что написано на упаковке это и есть корм,ничего левого в него добавленно быть не может!!!!
ВОт тебе ссылка, я выбрала 2 корма, тот что мы едим и РК для кастратов, вот знаешь почитала и ужаснулась. В общем сравни, все что выделенно красным- это не очень хорошо. ПОчитай внимательно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас только одна проблема, но она скорее не решаемая, у нас кошка жиреет- это ужс какой-то. Недавно у нее было обострение ринотрахета, мы возили ее на прием, для расчета дозы лекарств нас взвесили, весы выдали без обмана 10,2 кг. Куны коты столько не весят. Посадили на диету, у меня такое чувство, что она стала еще больше. Вот кормим теперь дробно, 2 раза в день. КОт страдает и так тощий, еще и доступа к еде нет постоянного(((((( Скорее бы лето, увезти их на дачу, чтоб движения было больше. Да и не жрут они на природе столько, сколько в 4й стенах!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А почему Проплан для кастрированных котов не рекомендуешь? Мой кастратик на нём только и сидит-по совету двух очень хороших ветеринаров.
Потому что в нем белка столько, сколько домашнему кастрату ну совсем не надо. И не доверяю я кормам от котрых наши веты откаты получают. Такое чувство, что у нас в стране веты знают только 3 корма РК, ПП и Хилс.
А и еще, у нас в стране для людей не умеют продукты производить, а все что связанно с животными вообще молчу. Производят эти корма у нас!!!! И это говорит о многом! Кажется, только Хилс везут из Нидерландов Если конечно у нас не запустили производство!!!
Old 06.01.2014, 23:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кормим Фест Чойзом для активных кошаков! У этого корма нет линейки для кастратов. Все у нас на нем хорошо ТТТ, вообще на форуме кунов очень и очень многие на этом корме сидят и кастраты и производители. МКБ ни у кого нет, вообще эта гадость наследственная в 90% случаев. Остальные 10% - это тяжелое детство и неправильно питание(Вискасы и китикеты всякие) Если ты переживаешь за почки, то просто ради интереса сдавай мочу у кота раз в пол года! Но не думаю, что вам это надо
Если решишь корм сменить, то выбирай только канадские корма, это единственная страна-производитель кормов, котрая проводит 100% анализ корма и соотвественно все что написано на упаковке это и есть корм,ничего левого в него добавленно быть не может!!!!
ВОт тебе ссылка, я выбрала 2 корма, тот что мы едим и РК для кастратов, вот знаешь почитала и ужаснулась. В общем сравни, все что выделенно красным- это не очень хорошо. ПОчитай внимательно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас только одна проблема, но она скорее не решаемая, у нас кошка жиреет- это ужс какой-то. Недавно у нее было обострение ринотрахета, мы возили ее на прием, для расчета дозы лекарств нас взвесили, весы выдали без обмана 10,2 кг. Куны коты столько не весят. Посадили на диету, у меня такое чувство, что она стала еще больше. Вот кормим теперь дробно, 2 раза в день. КОт страдает и так тощий, еще и доступа к еде нет постоянного(((((( Скорее бы лето, увезти их на дачу, чтоб движения было больше. Да и не жрут они на природе столько, сколько в 4й стенах!

Добавлено через 14 минут

Потому что в нем белка столько, сколько домашнему кастрату ну совсем не надо. И не доверяю я кормам от котрых наши веты откаты получают. Такое чувство, что у нас в стране веты знают только 3 корма РК, ПП и Хилс.
А и еще, у нас в стране для людей не умеют продукты производить, а все что связанно с животными вообще молчу. Производят эти корма у нас!!!! И это говорит о многом! Кажется, только Хилс везут из Нидерландов Если конечно у нас не запустили производство!!!
спасибо за совет Ленусь,куплю такой корм и попробую ему подавать,у нас он пока что есть в продаже,я видела еще обратила внимание на него
Old 06.01.2014, 23:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да не за что!!!! Только если будешь брать Гоу Натурал, то бери с курицей и фруктами, в остальных белка очень много, а это для кастратов лишняя нагрузка. А если ФЕст Чойз, то любой кроме того, что с рыбой. У всех поголовно на него покаки пахучие очень и стул не шибко твоердый. Но это так примечание
Old 08.01.2014, 23:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что!!!! Только если будешь брать Гоу Натурал, то бери с курицей и фруктами, в остальных белка очень много, а это для кастратов лишняя нагрузка. А если ФЕст Чойз, то любой кроме того, что с рыбой. У всех поголовно на него покаки пахучие очень и стул не шибко твоердый. Но это так примечание
купила я корм чойс с курочкой но он его не кушает((( можетк ак то надо его постепенно приучать к нему?зато в туалет ходит теперь только в свои лоточки,так хорошо прям
еще один вопросик есть,я во заглянула ему сегодня под хвостик а там ранка и как бы чуток мокроватая совсем чуток ,это нестрашно,он вылизывает под хостиком постоянно
Old 08.01.2014, 23:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Мой как раз на лососёвом чойсе - и никаких проблем. Кастрат, кстати.

Цитата:
купила я корм чойс с курочкой но он его не кушает((( можетк ак то надо его постепенно приучать к нему?зато в туалет ходит теперь только в свои лоточки,так хорошо прям
еще один вопросик есть,я во заглянула ему сегодня под хвостик а там ранка и как бы чуток мокроватая совсем чуток ,это нестрашно,он вылизывает под хостиком постоянно
Блин, не надо бы ему это дело вылизывать..
Мой довылизывался

Температуру ему бы измерить..если начинаются проблемы - она поднимется.
Но возможно, что рана нормальным ходом заживает
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 21:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, повезло!!!!! У меня оба поносили, нас даже на короновирус проверили, а коту вообще ФИП поставили, ненавижу этих ветов, которые год моей жизни унесли этими диагнозами

Лена, ты постепенно переводи! У нас с переводом вообще проблем не было, а вот родительские коты долго носы воротили, после Про Плана. Но мама их измором взяла. Посидели голодными пару дней и только в путь сейчас хомячат!
Old 09.01.2014, 21:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, повезло!!!!! У меня оба поносили, нас даже на короновирус проверили, а коту вообще ФИП поставили, ненавижу этих ветов, которые год моей жизни унесли этими диагнозами

Лена, ты постепенно переводи! У нас с переводом вообще проблем не было, а вот родительские коты долго носы воротили, после Про Плана. Но мама их измором взяла. Посидели голодными пару дней и только в путь сейчас хомячат!
Ох, Леночка....пусть уж диагнозом запугают и ошибутся, чем наоборот

Ну да, не могу себе представить, как это - когда котэ не ест корм)))) Метод измора работает на ура)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 00:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, Леночка....пусть уж диагнозом запугают и ошибутся, чем наоборот

Ну да, не могу себе представить, как это - когда котэ не ест корм)))) Метод измора работает на ура)
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мой как раз на лососёвом чойсе - и никаких проблем. Кастрат, кстати.

Блин, не надо бы ему это дело вылизывать..
Мой довылизывался

Температуру ему бы измерить..если начинаются проблемы - она поднимется.
Но возможно, что рана нормальным ходом заживает
ты знаешь,от сегодня заглянула еще раз а там сухо,может он не так давно пописил.юно уже ни чего не вижу как было,а еще он стал очень игривым у нас и более ласковым становиться
вылизывается там редко,я стала за ним наблюдать сегодня
о каких проблемах ты говоришь,если начнется повышаться ТТ
кстати на счет корма начала ему мешать его прежний корм с новым так стал кушать по чуть чуть,потом уже полностью переведу
Ответ