![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я где-то читала, что ребенок в этом возрасте перестает воспринимать себя и маму как одно целое, вот поэтому появляется страх потерять маму. Поэтому детки чаще кгруди прикладываются, чтобы убедиться что все на месте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, Никиту с даткой!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плачет по ночам - фигня. Я устала от постоянного дня сурка. От того, что я невыспавшаяся вечно выдра. От того, что я не могу ни на кого рассчитывать - муж работает и учится, помогает, конечно, но мало.
И я ненавижу быть домохозяйкой, меня это бесит. Я хочу заниматься любимым делом - преподавать свою любимую математику. И самое главное: новый сладенький пупсик - это будет не Рита. Для меня этим все сказано. Мне кроме нее больше никто не нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу второго малыша,и может даже третьего. муж тоже хочет. Решили,что как только приобретем новое жилье (больше по площади),то родим еще одного,года через 3-5. Мне и беременной очень хочется еще походить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,моя мама единственный и неповторимый ребенок в семье,больше бабушка родить не смогла,ты бы знала как моя мама от этого страдает,она мечтает даже в 50 лет о сестре,ведь родители не вечны и вот она осталась одна... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну считайте меня моральным уродом, никогда не хотела и не хочу второго ребенка. Всегда хотела одну дочку.
А братья и сестры могут быть двоюродными и троюродными, я до десяти лет у мамы одна была, но всегда считала, что у меня куча братьев и сестер. Да и сколько примеров, что родные братья и сестры - злейшие враги. Так что это не аргумент для меня. И это не кризис, я очень долго не решалась на беременность в том числе потому, что придется превратиться в домохозяйку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леееееен
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ира, у меня просто не могло бы быть мальчика. Есть вещи, которые я просто знаю заранее. Я знала, что у меня будет девочка. Она пришла ко мне в июле 2011-го года, я ее увидела. С той поры я ее чувствовала рядом. И я просто поняла, что пришло ее время.
Конечно, определенные сомнения оставались. Но если бы оказалось, что я ошиблась, и родился бы мальчик, я бы точно НЕ пошла за вторым. Разумеется, я бы этого мальчика любила, это понятно. Но если бы я не была настолько уверена, что будет девочка - я бы не беременела вообще. Теперь можете меня еще во психи записать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я до Б. одно время пила таблетки, +10 кг веса прилипло. Потом долго худела. Презервативы - не самый лучший вариант, но для меня лучше они, чем таблетки и лишний вес. Видимо, таблетки, это не моё.
ГВ завершу, подумаю о спирали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня друг погиб и его мама одна осталась... Для меня бы смысл жизни был бы потерян.... Боюсьпредставить... Я на пенсии ни детей ни внуков... Грустно как-то... Правда двоих не из-за этого хочется. Просто у меня всегда был брат, тепл еще и сестра ![]() ![]() ![]() Но думаю это выбор каждого... Один, два, три... Пять... Для меня дикость 10 детей в трешке! (на форуме уборочном женщина такая есть, жаль меня в другую группу отправили и не могу почитать). Ну как они там размещаются! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну это понятно. Я обожаю Киру, и ни разу не срывалась на нее и обиды на нее конечно нет никакой. Просто усталость жуткая, от этого и депрессия накатывает. Даже - НАКРЫВАЕТ. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитку с даткой!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня есть свой таракан с голове, для меня очень важен мой внешний вид, я очень себя плохо чувствую с лишними кг, чувствую себя коровой,неповоротливой, и т.д. и когда летом я ходила как кабан, я тогда сказала очень твердо, что рожать больше не буду, я понимаю что может это мелочи кому-то, но у меня была депрессия послеродовая наверное. и вот теперь я уже и второго захотела малыша, но больше всего я боюсь набрать и не сбросить после. безусловно еще есть страх:как сделать так чтоб Саша не чувствовал себя брошенным, но я думаю что любви нашей хватит на всех ![]() |
|||
![]() |