![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Нам дали место в садик!!! Ура! Ура! Ура!)))))
С середины августа начнем ходить! Я так ждала это место. А сейчас боюся... мне ее так жалко отдавать. Моя крошечка, малыфка маленькая... вроде бойкая, но все равно боюся((( Так привыкла что она все время со мной и так непривычно становится от мысли что ее от меня оторвут!!!!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы, дорогие)))
воще что-то до вас не добраться) Цитата:
![]() Цитата:
я в сад уже горю желанием сдать, да пока не переедем - не буду. нет смысла на полгода сдавать, чтоб потом опять на новое место... поэтому решила, что не буду пока париться) надо еще в очередь встать по новому месту жительства... только бы срослось все! Цитата:
и с няней так же! пока меня нет - золотой малыш. я прихожу забирать - все летит, Настю(нянину дочку) мутузит... в общем, это нормальное поведение ребенка! это просто выход эмоций, типа как же это меня мама бросила? ![]() насчет баловать или нет... я не парюсь. не скуплюсь на поцелуи, бывает просто обниму, поцлую, если стукнется сильно - то да, жалею, конечно! разрешаю есть конфеты, печенье, киндер-"продукцию" всякую... я не парюсь вообще. не хочет есть - свободна. хочет конфету вместо еды - пару ложек еды суну и дам конфету. в общем, как-то так) а запреты - в розетки все сует - конечно, нельзя! кастрюли по всей кв расставлены - да и пофиг, предлагаю убрать) вещи мы не разбираем, а вот ботинки мамины/папины любит померить - и пусть, лишь бы по кв не шастала) у нас еще трабл - она дверь открывает в коридор.... у нас просто - нажал ручку вниз и все замки отворились ![]() ну и розетки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не переживай))) ты ее вообще оставляешь няне, бабушке, подруге хоть на часик? если нет, то понятно, что будешь переживать, но в целом - малышня хорошо и быстро адаптируется) разве что капризы будут первое время. готовься, что еще полгода точно хождение в садик будет чисто формальным)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя тоже туфельная душа! Но чаще носит их то в кровать, то на диван. Я не разрешаю. По стульям лазит. Тоже особо ничего не запрещаю. Но тут мы ели эти всякие киндер делис, пингви и молочный ломтик каждый день на протяжении наверное месяца. Дак накопилась видимо аллергия и вся кожа на ногах и руках зашелушилась! Жууууть! Дак не даю сейчас ничего вообще. А она истерит в магазинах. Падает на пол. Я сума от этого схожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
я как обычно)))
Цитата:
это 2 разных человека) моя ест все, что дают ,если меня нет))) а если я есть - ковыряется в супе, и тп)) не переживай раньше времени! а насчет разойтись с мужем... прими уже его, как данность. лучше не найдешь! все они одинаковые "козлы", только и всего. Мне книжка понравилась "5 языков любви" Чепмена. вот это вещь... прочитайте(я скачивала, могу на почту прислать кому надо), она не большая, но толковая... Цитата:
но вообще - битье не тепрлю, а сразу пресекаю. Цитата:
Цитата:
обычно я предлагаю поменяться) Отбирать категорически не даю, даже свое. а вот бесит, если какая-то мамаша не из знакомых делает Милане замечание. я закипаю и предлагаю воспитывать своего ребенка, а не моего. и не важно, что моя натворила - я мама и я решу, как наказать и что сказать... Цитата:
![]() укладываемся спать по часу, но я не парюсь. сижу, книжку читаю. если воет слишком громко - прошу потише))) если лезет целоваться, целую и опять кладу) в общем, я по ходу дела ваще не парюсь воспитанием))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас 2 площадки - утром гуляем на большой, а вечером там кони))) поэтому на маленькой)))) но я не парюсь. конечно, когда лезут совсем - делаю замечание... у нас еще прикол есть такой - на великах или машинках погонять... вот это страшно. не смотрят куда несутся ![]() Цитата:
у нас засыпания ужасные) я бывают перед компом сижу, она засыпает, а бывает - надо рядом сидеть... по-разному. но минимум минут 30 успокаивается. трындит постоянно, бывает скачет - сразу кладу. начинает громко трындеть - прошу потише))) бывает и по попе прилетает, но стараюсь этого не делать... только когда совсем допечет) Цитата:
Сегодня, правда, мальчика укусила в лоб... я вообще обалдела ![]() я не каждый день даю) я их себе покупаю))) но если увидит - даю куснуть пару раз) и быстро сама лопаю))) у нас в магазине другая проблема: денетьки!!!! (денежки) она капец любит расплачиваться))) муж смеется - это она еще не знает "дай и купи" я говорю - ей это незачем знать - она знает "денетьки" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я мужа и так уже стараюсь принять, какой он есть. Не верю я что есть лучше кто-то. Может в чем то лучше, а в чем то взгляды не сойдутся. Вот пойду работать и сто пудово придираться к нему меньше буду. И критиковать его в своих глазах тоже перестану, наверное. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анка поздравляю с садом
![]() Ого киндеры каждый день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в сад сразу на полный день? Я вот щас начала врачей только проходить, точнее пока только записались, хз когда соберем все бумажки. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, лучше не молчать.
Придумай для себя пару фразочек, которые ты могла бы сказать мамашке такой... Ну в самом деле - некоторые не по разумению же так поступают.. у нас проще - у нас своя "толпа", и вновь приходящие просто подстраиваются под наши правила. А "залетные" - да и фиг с ними. обычно им по башке чем-то прилетает, если не делятся, и они в гневе убегают)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Диня тоже любит нашу обувь. В моих тапках шастает постоянно, папины ботинки - только дай. Один раз всунул ноги в мои туфли на каблуке, но быстро понял, что это "не его" ![]() Мой один раз попробовал сладкое. И это капец ![]() |
![]() |
![]() |