![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ну как бы.....если кто спрашивает...эт хорошо наоборот же. что про тебя помнят. волнуются. ну и если ты не появляешься, то сразу мысли такие. ну мало ли ты резко уехала, и не было у тебя возможности сообщить. это не чтобы тебя достать, а потому что ты небезразлична.
Добавлено через 1 минуту в отсутствии воды горшок дорожный тоже очень пригодился. ребенку приспичили большие дела. горшок спас. папа сразу в мешочке в мусоропровод выбросил. но воду через 20 минут дали ))) жду когда соседи прольют ))) и включу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне приятно, что вы переживаете.... но постоянно вопрос родила или нет честно меня бесит....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчат,это все такие пустяки и мелочи...из-за таких вот пустяков даже не стоит нервничать,не знаю,спрашивают,значит переживают)а роды ну,мало ли инет отключили,воды отошли и все...всякое бывает.
Не ругайтесь только |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в силу скрытного характера поставила тел на беззвучный режим когда рожать пошла.. чтобы никто не мешал. а почему не откл? если откл сразу понятно что спецом откл и я рожаю. сообщила тока мужу. но т.к. связь извне были с моими врачами и начальником медсанчасти, то все узнали без меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я кстати много словечек оттуда взяла и применяю их в повседневной жизни мне прям нрав им подражать, смешно же амирашка грит оч много кортавых тут через одного грит молодежь так не разговаривает как в сериале показано так разговаривают те кто живут на селе там вот реально такой уральский говорок прямо старорусский такой Юль слуш сахар 6 - это высоко? а я не знаю мы в молдавии всегда его называли зеленый борщ ну с моего детсва так повелось и я как то тоже его так называю оооо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют ))) ну так то да )))
ваше так то да уже наверное по всей стране говорят но вот то что пишут что в новосибирске самая чистая речь ближе к литературной вполне обоснованно. сюда сослали оч много интеллигенции образованных людей. и сюда никто не едет по доброй воле. ну тока из более мелких сибирских городов. поэтому речь остается более менее чистой. Добавлено через 1 минуту а еще вот форумский язык. он тоже же особенный. а подруга у нас филолог. ой я ей в скайпе пишу вот так как мы с вами пишем тут, она пипецки бесится. Добавлено через 2 минуты как приятно, когда вода бежит из крана |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой сори капс рак получаеццо)))) Цитата:
в Москве вообще по-моему поребрик никто не говорит)))) хотя вот тоже в Москве столько приезжих и вообще не коренных москвичей что просто странно слышать. когда говорят что-то про москвичей - так не говорят, медленно говорят уже москвичей-то по пальцам пересчитать вот у меня баушка моя так-то из тверской области остальные вроде все москвичи..ну не совсем пра-пра..там не знаю а так вот ближайшие поколения москвичи ну вот и в Москву хоть и попала в 14 лет баушка моя но много слов у нее не московских соотв она меня воспитывала и я переняла у нее ![]() насчет быстроты я тоже не знаю у нас вот все трындели в семье всегда один отец мой медленный но он реально медленный наверно даже для москвича я когда с ним по телефону разговариваю он вообще постоянно "хватит! я не могу ниче понять! ты так быстро говоришь!" )))) а мы пиццу хомячим )))))) Добавлено через 2 минуты Ксюха просто устала маленько!)))) ну ничего скоро все поменяется))) Оксан с водой!))) Нют вообще высокий конечно хотя и считается. что до 6.0 норма но это по большему счету высокий сахар у меня 5.4 на днях вот измерила и мне не нравится идеально где-то 4.5 хотя бы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
а мы пиццу будем тоже делать )))
а так мне вот пофиг кто там как где говорит. это нормально потому что. тем более у нас такие расстояние дикие. странно что у нас вообще один язык. хотя вот у горных алтайцев есть свой язык. у хакасов тож есть и много у кого есть еще свой язык. кроме нас сибиряков )))))) потому что мы изначально имеем происхождение европейское. у меня предки из ульяновска. по папиной линии. по маминой казанские татаре все. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне нравится на форуме можно написать кое-как или смешно в жизни и так скушно и в сурьезных моментах так не напишешь)))) Цитата:
мне например наоборот нравится очен я всегда читаю так прикольно меня единственно раздражает немного, когда начинают говорить лОжу и все в таком духе, и ударения ставить не там где надо ну кароч когда неграмотность такая откровенная я канешн тоже не светоч...но блин хоть чет как-то...ну книжки можно почитать чтоб пограмотнее стать чтоль потому что одно дело когда человек один раз ради прикола сказал "покладу" у нас вот сотрудник - над ним оборжаться он вечно че-нить отчебучит а другое дело когда человек как из деревни постоянно лОжит)))) а так вот новые слова. какие-то особенности территориальные чтоль...очень здорово!)))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у амирашки Цитата:
![]() Цитата:
![]() класть я люблю говорить ложит ![]() и редко говорю класть я из деревни наверна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() всё все забыли что я сказала быстро ![]() ну положу конечно ни в одном словаре нет лОжу или ложУ, класть, положить, положит, чет еще есть..какое-то слово говорят всегда как-то не по-русски так че с сахаром-то? Добавлено через 39 секунд а увидела Добавлено через 1 минуту ну из вены другие нормы немного от 4-6.1 из вены ну тож самое ну Нют мое мнение (я не врач канешн) но сахар высоковат канешн ну че считай верх.граница нормы у Мишки из пальца 6.4 вот я проверяла его натощак плохо оч плохо хотя он не жрет ниче такого что сахар увеличивает кароч это лишний вес у меня из-за этого же тоже Добавлено через 1 минуту вообще все проблемы от лишнего веса а если лишнего веса нет то там наверно какие-то другие механизмы тот же сах.диабет худых (к примеру) но там 1 тип там другое совсем так вот все проблемы от лишнего веса - давление. холестерин, сахар повышенный. ноги начинают болеть позвоночник ну и кароч жопс Добавлено через 3 минуты вот нашла что из вены 6.9 верхняя граница черт его знает я только гликированный сдавала из вены там другие показатели ну в любом случае все что выше 6 - много вот че хотите хоть из пальца. хоть из вены. хоть из попы надо наверно ср. брать ср.арифметическое))) между низкой нормой и самой высокой чем выше сахар в крови тем больше жрать хоцца((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |