Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ксю,не обижайся и не злись на оксанку то,ну она же не из вредности какой,просто сроки уже больгие,тебя емли нет все думают,что вдруг рожать ушла,это все так думают тут
А у меня никто никогда не спрашивал родила Или не ....никогда чет не доставали
Может потому что мало кто знал,и рожала я немного раньше, не знаю
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди с безблевотными сутками тебя

Окс не воспринимай все на свой счет...

просто честно устаешь от этого, когда постоянно спрашивают.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ксю,не обижайся и не злись на оксанку то,ну она же не из вредности какой,просто сроки уже больгие,тебя емли нет все думают,что вдруг рожать ушла,это все так думают тут
А у меня никто никогда не спрашивал родила Или не ....никогда чет не доставали
Может потому что мало кто знал,и рожала я немного раньше, не знаю
я ж не лично Оксане это сказала.......

неужели вы думаете я вам не скажу если вдруг начну рожать???
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, ну как бы.....если кто спрашивает...эт хорошо наоборот же. что про тебя помнят. волнуются. ну и если ты не появляешься, то сразу мысли такие. ну мало ли ты резко уехала, и не было у тебя возможности сообщить. это не чтобы тебя достать, а потому что ты небезразлична.

Добавлено через 1 минуту

в отсутствии воды горшок дорожный тоже очень пригодился. ребенку приспичили большие дела. горшок спас. папа сразу в мешочке в мусоропровод выбросил. но воду через 20 минут дали ))) жду когда соседи прольют ))) и включу
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ксюш, ну как бы.....если кто спрашивает...эт хорошо наоборот же. что про тебя помнят. волнуются. ну и если ты не появляешься, то сразу мысли такие. ну мало ли ты резко уехала, и не было у тебя возможности сообщить. это не чтобы тебя достать, а потому что ты небезразлична.

Добавлено через 1 минуту

в отсутствии воды горшок дорожный тоже очень пригодился. ребенку приспичили большие дела. горшок спас. папа сразу в мешочке в мусоропровод выбросил. но воду через 20 минут дали ))) жду когда соседи прольют ))) и включу
возможность сообщить у меня есть всегда, я всегда могу Юльке или Нюте написать смс.....

мне приятно, что вы переживаете....

но постоянно вопрос родила или нет честно меня бесит.......
Old 22.03.2014, 10:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ох девчат,это все такие пустяки и мелочи...из-за таких вот пустяков даже не стоит нервничать,не знаю,спрашивают,значит переживают)а роды ну,мало ли инет отключили,воды отошли и все...всякое бывает.
Не ругайтесь только
Old 22.03.2014, 10:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да просто я попросила, не спрашивать каждый день меня родила я или нет и как обычно надо все размусоливать сидеть.....

Мурзь как поедание батата проходит??
Old 22.03.2014, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в силу скрытного характера поставила тел на беззвучный режим когда рожать пошла.. чтобы никто не мешал. а почему не откл? если откл сразу понятно что спецом откл и я рожаю. сообщила тока мужу. но т.к. связь извне были с моими врачами и начальником медсанчасти, то все узнали без меня.
Old 22.03.2014, 10:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ем ежедневно по 1 штуке
Ну он уже мне даже нравиться начал)))
На пару делаю
Old 22.03.2014, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ща вычитала что смешнее всех говорят пермяки )))
Old 22.03.2014, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща вычитала что смешнее всех говорят пермяки )))
ну конечно все это судят по сериалу реальные пацаны
я кстати много словечек оттуда взяла и применяю их в повседневной жизни
мне прям нрав им подражать, смешно же
амирашка грит оч много кортавых тут
через одного грит

молодежь так не разговаривает как в сериале показано
так разговаривают те кто живут на селе
там вот реально такой уральский говорок прямо старорусский такой

Юль слуш сахар 6 - это высоко?

а я не знаю
мы в молдавии всегда его называли зеленый борщ
ну с моего детсва так повелось и я как то тоже его так называю оооо
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют ))) ну так то да )))

ваше так то да уже наверное по всей стране говорят

но вот то что пишут что в новосибирске самая чистая речь ближе к литературной вполне обоснованно. сюда сослали оч много интеллигенции образованных людей. и сюда никто не едет по доброй воле. ну тока из более мелких сибирских городов. поэтому речь остается более менее чистой.

Добавлено через 1 минуту

а еще вот форумский язык. он тоже же особенный. а подруга у нас филолог. ой я ей в скайпе пишу вот так как мы с вами пишем тут, она пипецки бесится.

Добавлено через 2 минуты

как приятно, когда вода бежит из крана
Old 22.03.2014, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс с водой вас!
пошла я винигрет стругать
овощи еще позавчера сварила
Old 22.03.2014, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

проверь их хоть )))
Old 22.03.2014, 11:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а еще если я долго лежу на правом боку то потом встать не могу, переклинивает гдето нерв и пипец я падаю(((((((((
НЕ ФИГА СЕ((
ой сори капс
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль, ПДР на 14 июля...
рак получаеццо))))
Цитата:
у нас не всё как в питере. парадная у нас ни один идиот не говорит. тока про поребрик знаю что у нас тут говорят - поребрик. шаурма у нас, а не шаверма. у нас намешано но не как в питере прям. но говорят быстрее по скорости чем москва и другие города по ту сторону урала. хз почему. но так считается. я сама не обнаруживала такого. но говорят что так.
ну значит хоть чего-то есть)))
в Москве вообще по-моему поребрик никто не говорит))))
хотя вот тоже в Москве столько приезжих и вообще не коренных москвичей
что просто странно слышать. когда говорят что-то про москвичей - так не говорят, медленно говорят
уже москвичей-то по пальцам пересчитать
вот у меня баушка моя так-то из тверской области
остальные вроде все москвичи..ну не совсем пра-пра..там не знаю
а так вот ближайшие поколения москвичи
ну вот и в Москву хоть и попала в 14 лет баушка моя
но много слов у нее не московских
соотв она меня воспитывала и я переняла у нее
ну кароч я хз
насчет быстроты я тоже не знаю
у нас вот все трындели в семье всегда
один отец мой медленный
но он реально медленный наверно даже для москвича
я когда с ним по телефону разговариваю
он вообще постоянно "хватит! я не могу ниче понять! ты так быстро говоришь!"
))))

а мы пиццу хомячим ))))))

Добавлено через 2 минуты

Ксюха просто устала маленько!)))) ну ничего скоро все поменяется)))

Оксан с водой!)))

Нют вообще высокий конечно
хотя и считается. что до 6.0 норма
но это по большему счету высокий сахар
у меня 5.4
на днях вот измерила
и мне не нравится
идеально где-то 4.5 хотя бы
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
проверь их хоть )))
че их проверять
они в холодильнике же стояли

Юль я тя про сахар спросила
Old 22.03.2014, 11:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

просто если из пальца 6.0
то из вены поболе будет
а у кого 6?

Добавлено через 30 секунд

я ответила
Old 22.03.2014, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы пиццу будем тоже делать )))

а так мне вот пофиг кто там как где говорит. это нормально потому что. тем более у нас такие расстояние дикие. странно что у нас вообще один язык. хотя вот у горных алтайцев есть свой язык. у хакасов тож есть и много у кого есть еще свой язык. кроме нас сибиряков )))))) потому что мы изначально имеем происхождение европейское. у меня предки из ульяновска. по папиной линии. по маминой казанские татаре все.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че их проверять
они в холодильнике же стояли

Юль я тя про сахар спросила
пищевые отравления начинаются со слов - а хуле ему в холодильнике то будет эт я давно в инете прочитала
Old 22.03.2014, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а еще вот форумский язык. он тоже же особенный. а подруга у нас филолог. ой я ей в скайпе пишу вот так как мы с вами пишем тут, она пипецки бесится.

а мне нравится
на форуме можно написать кое-как или смешно
в жизни и так скушно и в сурьезных моментах так не напишешь))))
Цитата:
а так мне вот пофиг кто там как где говорит. это нормально потому что. тем более у нас такие расстояние дикие. странно что у нас вообще один язык. хотя вот у горных алтайцев есть свой язык. у хакасов тож есть и много у кого есть еще свой язык. кроме нас сибиряков )))))) потому что мы изначально имеем происхождение европейское. у меня предки из ульяновска. по папиной линии. по маминой казанские татаре все.
_
ну понятно что разные
мне например наоборот нравится очен
я всегда читаю
так прикольно
меня единственно раздражает немного, когда начинают говорить лОжу и все в таком духе, и ударения ставить не там где надо
ну кароч когда неграмотность такая откровенная
я канешн тоже не светоч...но блин хоть чет как-то...ну книжки можно почитать чтоб пограмотнее стать чтоль
потому что одно дело когда человек один раз ради прикола сказал "покладу"
у нас вот сотрудник - над ним оборжаться
он вечно че-нить отчебучит
а другое дело когда человек как из деревни постоянно лОжит))))
а так вот новые слова. какие-то особенности территориальные чтоль...очень здорово!))))))))
Old 22.03.2014, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
просто если из пальца 6.0
то из вены поболе будет
а у кого 6?

Добавлено через 30 секунд

я ответила
из вены
у амирашки
Цитата:
а мы пиццу будем тоже делать )))

Добавлено через 4 минуты

пищевые отравления начинаются со слов - а хуле ему в холодильнике то будет эт я давно в инете прочитала
Окс, я думаю все нормал с овощами
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а мне нравится
на форуме можно написать кое-как или смешно
в жизни и так скушно и в сурьезных моментах так не напишешь))))

ну понятно что разные
мне например наоборот нравится очен
я всегда читаю
так прикольно
меня единственно раздражает немного, когда начинают говорить лОжу и все в таком духе, и ударения ставить не там где надо
ну кароч когда неграмотность такая откровенная
я канешн тоже не светоч...но блин хоть чет как-то...ну книжки можно почитать чтоб пограмотнее стать чтоль
потому что одно дело когда человек один раз ради прикола сказал "покладу"
у нас вот сотрудник - над ним оборжаться
он вечно че-нить отчебучит
а другое дело когда человек как из деревни постоянно лОжит))))
а так вот новые слова. какие-то особенности территориальные чтоль...очень здорово!))))))))
а как надо?
класть
я люблю говорить ложит
и редко говорю класть
я из деревни наверна
Old 22.03.2014, 11:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всё
все забыли что я сказала
быстро
ну положу конечно
ни в одном словаре нет лОжу или ложУ,
класть, положить, положит,
чет еще есть..какое-то слово
говорят всегда как-то не по-русски

так че с сахаром-то?

Добавлено через 39 секунд

а увидела

Добавлено через 1 минуту

ну из вены другие нормы немного
от 4-6.1 из вены
ну тож самое
ну Нют мое мнение (я не врач канешн) но сахар высоковат канешн
ну че считай верх.граница нормы
у Мишки из пальца 6.4 вот я проверяла его натощак
плохо
оч плохо
хотя он не жрет ниче такого
что сахар увеличивает
кароч это лишний вес
у меня из-за этого же тоже

Добавлено через 1 минуту

вообще все проблемы от лишнего веса
а если лишнего веса нет
то там наверно какие-то другие механизмы
тот же сах.диабет худых (к примеру)
но там 1 тип там другое совсем
так вот все проблемы от лишнего веса - давление. холестерин, сахар повышенный. ноги начинают болеть
позвоночник
ну и кароч жопс

Добавлено через 3 минуты

вот нашла что из вены 6.9 верхняя граница
черт его знает я только гликированный сдавала из вены
там другие показатели
ну в любом случае все что выше 6 - много
вот че хотите
хоть из пальца. хоть из вены. хоть из попы

надо наверно ср. брать
ср.арифметическое))) между низкой нормой и самой высокой

чем выше сахар в крови тем больше жрать хоцца(((((((((((((((((((