![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня в прошлую Б такой токс был - похудела на 8 кг!!! Надеюсь, в этот раз без него обойдемся))) Пришли мои результаты ХГЧ 4492, прогестерон 102,6. Девочки, кто-нибудь дюфастон/утрожестан принимает? Как думаете, с таким прогиком надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня тоже нет токсикоза, и в предыдущие беременности не было. Даже живот тянуть перестал. Я ещё танцами занимаюсь, а там достаточно сильная нагрузка. Так у меня даже отзанимавшись 1,5 часа живот не тянет. Вообще себя беременной не ощущаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой хоть бы так и было!!!
![]() ![]() ![]() Так, там наверху, все Риту услышали? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вот когда не было и нет токса, это нормально, а когда выкручивало, пардон, наизнанку, а сейчас тихо как в танке, мысли всякие ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А никто на таком же сроке ХГЧ не сдавал? Интересно сравнить) У меня тоже ничего не тянет - слава Богу))) и не тошнит Задержка и тесты - вот и все признаки Б ) Цитата:
Эй, ты чего. Никаких дурацких мыслей!!!! Все хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы была двойня был бы выше в 2 раза. Странно...разбег такой большой в значениях А прогестерон у тебя какие нормы лаборатории? Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра и хорошего дня! Я спать хочу безумно, как на рабочем столе не захрапеть ![]() Добавлено через 2 минуты Катя, как первое годовасие дочек отпраздновали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
А я вечером рано засыпают,а потом могу проснуться ночью или рано утром и как будто выспалась,поверчусь и опять засыпают,есть у кого так? Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня не было токса, ни в первую Б, ни во вторую нет. Ни минуты не переживала по этому поводу. Живу, ем и наслаждаюсь жизнью ![]() ![]() У нас сегрдня -6 и снег. Думаю малышу уже зиму доставать. А мне все же придется что-то покупать на зиму, не отхожу в своей добеременной куртке. Или у подруги возьму, они такие все стремные, даже жалко деньги тратить. Смотрю болталка у нас оживляется потихоньку, очень здорово. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У меня девятая неделя и живота нет еще. А в первую Б, судя по фото, его и в 12 недель не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра на работу пойду...Что-то я так уже привыкла дома и сынуля тоже
![]() Ну ничего, успокаиваю себя тем, что отработать нужно 2 дня, потом выходные, еще 5 рабочих дней и 4 дня праздников, потом еще 3 рабочих дня и неделя отпуска ![]() А там и 12 недель, первый скрининг, может животик расти начнет. Тогда на работе точно все узнают. Да и фиг с ними. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я все время спать хочу, засыпаю быстро, встаю с трудом, на работе глаза закрываются Добавлено через 6 минут Юль, что за карточка? Лера, я тоже так)) «осталось 3 дня..осталось 2 дня..» У нас в пятницу медианочь, работать будем с 9 до 21 официально, а потом возможно еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я думаю, что карточка это кофточка
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я вчера абсолютно четко поняла для себя, что хочу второго сына!!! И видимо, желание иметь разнополых детей мне было просто навязано окружающими меня людьми. Муж постоянно говорит, что надо дочку и мама тоже, вот и я повелась. А вчера поняла, что я то хочу совсем другого ![]() Добавлено через 1 минуту А вообще, пусть просто будет, здоровым и вовремя. А кто, теперь мне уже совсем неважно. В первуб Б очень хотела дочку и когда узнала, что мальчик-расстроилась, такая дура ![]() |
![]() |