Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 13:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Нет,только в машине тошнило,пару раз вырвало и все)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.10.2014, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Блин, тогда я очень нервничаю, меня выворачивало, а сейчас даже легкой тошноты нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.10.2014, 14:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Блин, тогда я очень нервничаю, меня выворачивало, а сейчас даже легкой тошноты нет
может просто сейчас с девочкой всё по другому
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2014, 16:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, всем приветик!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня зовут Катя. ДР 24 августа. Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013г
Недельки по четвергам

Принимайте в свои ряды))) прям не верится, мы и не планировали. В голове куча разных мыслей. О Б узнала вчера, поняла что М задерживаются очень.
С ПДР никак не пойму - 24 или 25 июня
Привет, Катя. Я -Маша. Какие полосочки красивые! Легкой беременности и родов!
Maruskya вне форума  
Old 21.10.2014, 16:38
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня в прошлую Б такой токс был - похудела на 8 кг!!! Надеюсь, в этот раз без него обойдемся)))

Пришли мои результаты
ХГЧ 4492, прогестерон 102,6.
Девочки, кто-нибудь дюфастон/утрожестан принимает? Как думаете, с таким прогиком надо?
Wild_cat вне форума  
Old 21.10.2014, 16:38
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А я тестик мочила))) так приятно любоваться!)))))
Вторая полосочка ярче контрольной)
Здорово! Я вот тоже хотела сегодня тест купить, так муж мне у виска покрутил. Говорит, ты уже штук 10 сделала и все мало
Maruskya вне форума  
Old 21.10.2014, 16:39
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Maruskya, спасибо, Маш. Тебе тоже)))
Wild_cat вне форума  
Old 21.10.2014, 16:42
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня в прошлую Б такой токс был - похудела на 8 кг!!! Надеюсь, в этот раз без него обойдемся)))

Пришли мои результаты
Девочки, кто-нибудь дюфастон/утрожестан принимает? Как думаете, с таким прогиком надо?
Ого, ХГЧ уже так и должно быть много? Может там двойня?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня тоже нет токсикоза, и в предыдущие беременности не было. Даже живот тянуть перестал. Я ещё танцами занимаюсь, а там достаточно сильная нагрузка. Так у меня даже отзанимавшись 1,5 часа живот не тянет. Вообще себя беременной не ощущаю.
Maruskya вне форума  
Old 21.10.2014, 17:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
у меня тоже нет токсикоза, и в предыдущие беременности не было. Даже живот тянуть перестал. Я ещё танцами занимаюсь, а там достаточно сильная нагрузка. Так у меня даже отзанимавшись 1,5 часа живот не тянет. Вообще себя беременной не ощущаю.
а тебе что надо? чтоб скрючило? радуйся, что ПОКА всё спокойно...у меня токс пришёл месте с кишечкой...я думала, умру...потом кишечка ушла, а токс остался...и до сих пор...уж думаю, лучше б не беспокоило ничего...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 17:47
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,девочки)
Я одной ногой уже здесь,схожу в четверг на узи и если все хорошо,окончательно сюда перееду)
Четыре дождя вне форума  
Old 21.10.2014, 18:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
может просто сейчас с девочкой всё по другому
ой хоть бы так и было!!!
Так, там наверху, все Риту услышали?

Цитата:
Всем привет!

Пришли мои результаты
отличные результаты поздравляю!

Цитата:
Здорово! Я вот тоже хотела сегодня тест купить, так муж мне у виска покрутил. Говорит, ты уже штук 10 сделала и все мало
а я сегодня хотела купить платье, комбезик, кофточку и бодик)))) еле удержалась)))) тесты до задержки помочила и все, отпустило меня

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

мне тоже в голову пришло про двойню))
ну вот когда не было и нет токса, это нормально, а когда выкручивало, пардон, наизнанку, а сейчас тихо как в танке, мысли всякие

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)
Я одной ногой уже здесь,схожу в четверг на узи и если все хорошо,окончательно сюда перееду)
Давай давай! ждем! Удачного узи!
Old 22.10.2014, 00:01
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Не знаю. В субботу на узи иду. Тогда и будет понятно.
А никто на таком же сроке ХГЧ не сдавал? Интересно сравнить)
У меня тоже ничего не тянет - слава Богу))) и не тошнит
Задержка и тесты - вот и все признаки Б )
Цитата:
отличные результаты поздравляю!

мне тоже в голову пришло про двойню))
ну вот когда не было и нет токса, это нормально, а когда выкручивало, пардон, наизнанку, а сейчас тихо как в танке, мысли всякие
:
Сдай ХГЧ , сравним)))
Эй, ты чего. Никаких дурацких мыслей!!!! Все хорошо!
Wild_cat вне форума  
Old 22.10.2014, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Пришли мои результаты
Вот нашла норма ХЧГ: Беременность 4-5 неделя 101 – 4870
Если бы была двойня был бы выше в 2 раза. Странно...разбег такой большой в значениях
А прогестерон у тебя какие нормы лаборатории?

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)
привет! ждем!
Дэзи вне форума  
Old 22.10.2014, 09:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. В субботу на узи иду. Тогда и будет понятно.
А никто на таком же сроке ХГЧ не сдавал? Интересно сравнить)
У меня тоже ничего не тянет - слава Богу))) и не тошнит
Задержка и тесты - вот и все признаки Б )

Сдай ХГЧ , сравним)))
Эй, ты чего. Никаких дурацких мыслей!!!! Все хорошо!
Сдам, как зп дадут думаю в пятницу или в понедельник сдам, а через две недели на узи пойду))

Всем доброго утра и хорошего дня!
Я спать хочу безумно, как на рабочем столе не захрапеть

Добавлено через 2 минуты

Катя, как первое годовасие дочек отпраздновали?
Old 22.10.2014, 09:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Доброе утро)
А я вечером рано засыпают,а потом могу проснуться ночью или рано утром и как будто выспалась,поверчусь и опять засыпают,есть у кого так?
Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))(
Old 22.10.2014, 10:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
У меня не было токса, ни в первую Б, ни во вторую нет. Ни минуты не переживала по этому поводу. Живу, ем и наслаждаюсь жизнью
У нас сегрдня -6 и снег. Думаю малышу уже зиму доставать. А мне все же придется что-то покупать на зиму, не отхожу в своей добеременной куртке. Или у подруги возьму, они такие все стремные, даже жалко деньги тратить.
Смотрю болталка у нас оживляется потихоньку, очень здорово.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))(
Ну было бы странно, если бы он вырос в 6 недель
У меня девятая неделя и живота нет еще. А в первую Б, судя по фото, его и в 12 недель не было
FoX вне форума  
Old 22.10.2014, 10:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я купила себе карточку,как раз на пузик она пойдёт,но че то в этот раз пузик не растёт быстро)
А у меня сразу вылазило,так у меня плоский вообще живот,а как Б сразу вылазил)
Old 22.10.2014, 10:41
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра на работу пойду...Что-то я так уже привыкла дома и сынуля тоже
Ну ничего, успокаиваю себя тем, что отработать нужно 2 дня, потом выходные, еще 5 рабочих дней и 4 дня праздников, потом еще 3 рабочих дня и неделя отпуска
А там и 12 недель, первый скрининг, может животик расти начнет. Тогда на работе точно все узнают. Да и фиг с ними. Да и Новый год уже не за горами.
FoX вне форума  
Old 22.10.2014, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)
А я вечером рано засыпают,а потом могу проснуться ночью или рано утром и как будто выспалась,поверчусь и опять засыпают,есть у кого так?
Прано еще животу расти, у меня с Егором до 20–21 недели был плоский. Пресс держит. Если мышцы слабые, то может появиться раньше, от еды))))
Я все время спать хочу, засыпаю быстро, встаю с трудом, на работе глаза закрываются

Добавлено через 6 минут

Юль, что за карточка?
Лера, я тоже так)) «осталось 3 дня..осталось 2 дня..» У нас в пятницу медианочь, работать будем с 9 до 21 официально, а потом возможно еще
Old 22.10.2014, 12:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю, что карточка это кофточка

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я вчера абсолютно четко поняла для себя, что хочу второго сына!!! И видимо, желание иметь разнополых детей мне было просто навязано окружающими меня людьми. Муж постоянно говорит, что надо дочку и мама тоже, вот и я повелась.
А вчера поняла, что я то хочу совсем другого

Добавлено через 1 минуту

А вообще, пусть просто будет, здоровым и вовремя. А кто, теперь мне уже совсем неважно. В первуб Б очень хотела дочку и когда узнала, что мальчик-расстроилась, такая дура
FoX вне форума  
Закрытая тема