![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Олеся, я и на девочку согласна, только бы все хорошо было. Завтра сдам хгч. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь не болит вообще! соски немного чувствительные, но слегка. А раньше грудь вообще не реагировала на Б и на М. так что это не показатель. Сдай хгч, чтоб не нервничать лишний раз
Добавлено через 1 час 55 минут Нашла фотографии в телефоне)) это я в августе заказ делала нашему аисту в жк ![]() ![]() ![]() Исполнительный аист попался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня зовут Катя. ДР 24 августа. Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013г Недельки по четвергам Принимайте в свои ряды))) прям не верится, мы и не планировали. В голове куча разных мыслей. О Б узнала вчера, поняла что М задерживаются очень. С ПДР никак не пойму - 24 или 25 июня |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, опа))) поздравляю)) как ты решилась с двумя крохами так быстро?
Добавлено через 4 минуты прочитала твое сообщение еще раз)) туплю Добавлено через 1 минуту Maruskya, я в прошлую Б так и не дождалась ярких полосочек, хотя тоже пугали ВБ. Просто видимо это свойства организма. В эту даже ждать ярких не стала. И ты не мучайся) Добавлено через 1 минуту где Анюта у вас пропала? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не переживай, всё хорошо будет! сдай ХЧГ если уж сильно переживаешь. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Олеся ![]() Всем доброго утра! ![]() Добавлено через 39 секунд Леру и Аню, с недельками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, спасибо, Оль)))
Природа сама за меня решила))) в ужасе, как буду с ними справляться. И двойняшки еще такие мелкие Дэзи, очень приятно, Рит))) ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо. Я пока тоже про фолиевую вспомнила. В прошлую Б токсикоз был жуткий - ничего не пила Akbara, спасибо, Олесь! И тебе тоже))) Леру и Аню с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Катюшу с неожиданным, но очень приятным счастьем. Бог знает, кому и когда давать детишек.
Значит обязательно справитесь. К тому же такие 2 помощницы подрастают ![]() Добавлено через 2 минуты Аню с неделькой!!! Всем спасибо за поздравления!!! Я чувствую себя хорошо, мотаюсь, сдаю анализы, узи, врачи, все как положено. Полежать уже не удается. Короче, все в порядке, ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Кать, ты вроде в прошлый раз в соседней болталочке была?) Я была в сентябрьской, а ты вроде в октябрятах))
Добавлено через 51 секунду FoX, Лер с неделькой)) Девочки, а где Анютка пропала? |
![]() |