![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще Шантарамлю)))
Дом пропускаю, Софи тоже нет желания читать. Включила на днях фильм...И выключила нафиг ![]() А что будет дальше по списку? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читаю Дом, мне еще четверть книги осталась.
Цитата:
А мне Шантарам не пошел. Начала слушать, прослушала 6 часов и не врянуло. Сейчас скачала послушать Форест Гамп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дом пропускаю, оч хочу прочитать, но не успею физически по срокам.
Ну и Моэм у меня, вроде, пошел потихоньку. Треть книги осилила) Пока сюжетом чем-то Мартина Идена напоминает: мужчина в поисках себя и женщина, ждущая, когда же это бездельник возьмется за ум))) Но если Иден у меня вызывал уважение, то этот Ларри аж бесит прям! Я очень не люблю мужчин, которые не хотят работать, личный опыт, так сказать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так кто что читает? Я Дом оч хочу, но с вами не успевают, поэтому отлоила его пока. Читаю свою, жду всех.
Меня Моэм не впечатлил, я таких людей, как Ларри никогда не встречала. Для меня фантазия, а не человек. И бесячный к тому же. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но Ларри меня не бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как еще и Моэма кто-то дочитывает, то продлеваю Дом еще до 9 ноября!!!
Так что кто хочет читать Дом может еще успеть при желании! Следующее Выбор Софи, Ириш! С какого числа еще не известно! Может Дом начать, может успеешь... |
![]() |
![]() |