Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2015, 14:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я Моэма пытаюсь читать, не идёт((
Попробую чтоль аудио послушать...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 14:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки! А "Мастер и Маргарита" всем нравится? Я 3ий раз в жизни взялась читать и мне совсем не идет! Уже полгода читаю, наверное)) Осталось страниц 50, еле-еле тянутся( Я знаю,что почти все эту книгу любят,а у меня никак(
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 15:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я на середине Моэма...
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я безнадежно отстала читаю первую книгу никак времени нет

Чихкошка, я прочитала довольно быстро, но мне не нравится это произведение вообще
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 18:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мне о "Мастере и Маргарите" сейчас тяжело судить, т.к. читала его лет 12-14 назад... Тогда мировоспирятие было совсем другим) Но перечитаю - однозначно.

Добавлено через 33 секунды

Девочки, а кто-нибудь читал "Элегантность ёжика"?
Old 25.10.2015, 19:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Мне о "Мастере и Маргарите" сейчас тяжело судить, т.к. читала его лет 12-14 назад... Тогда мировоспирятие было совсем другим)
Аналогично! Когда читала мне нравилось! В смысле читать было интересно и книга со смыслом! Но это было давно, уже не очень хорошо помню.... но и не на столько забылось, чтобы хотелось перечитать!
Вот кстати с Поющими в терновнике у меня такая же история.... Их я вообще читала лет 20 назад, то вот перечитать не хочется! Хотя когда читала мне очень нравилась книга!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 19:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас тут кто куда))) я вообще на Шантарам переключилась после Моэма.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 23:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Что-то у нас тут кто куда
Это точно!!! Совсем дисциплины нет!!! ))

Девочки, так что продлеваем Дом???
Old 26.10.2015, 00:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я "Поющих.." что-то вообще не очень люблю - какое-то щемящее чувство безысходности на протяжении всей книги
Old 26.10.2015, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я еще Шантарамлю)))
Дом пропускаю, Софи тоже нет желания читать. Включила на днях фильм...И выключила нафиг Знаю, что книга серьёзная, но фильм отбил все желание читать её.
А что будет дальше по списку?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 11:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читаю Дом, мне еще четверть книги осталась.

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
В процессе прочтения уже несколько раз было ощущение, что я наконец-то поняла эту книгу, но сразу появляется что-то новое. В любом случае, мне нравится)
+1! Абсолютно такое же ощущение от книги. Вроде поначалу все ясно, а потом опять все запутывается. Но, однозначно, это мой стиль, люблю, когда ничего не понятно, меня это затягивает.

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Что-то у нас тут кто куда))) я вообще на Шантарам переключилась после Моэма.
А мне Шантарам не пошел. Начала слушать, прослушала 6 часов и не врянуло. Сейчас скачала послушать Форест Гамп.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 13:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я читаю Дом, мне еще четверть книги осталась.

+1! Абсолютно такое же ощущение от книги. Вроде поначалу все ясно, а потом опять все запутывается. Но, однозначно, это мой стиль, люблю, когда ничего не понятно, меня это затягивает.

А мне Шантарам не пошел. Начала слушать, прослушала 6 часов и не врянуло. Сейчас скачала послушать Форест Гамп.
Я его тоже изначально начала слушать. Но это однозначно книга, которую нужно читать самому. Аудио-вариант - не то. Хотя я нашла очень хороший. Но не могу его тоже слушать после того, как начала читать.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 13:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я тоже Дом буду дочитывать, давайте продлять)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 15:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дом пропускаю, оч хочу прочитать, но не успею физически по срокам.
Ну и Моэм у меня, вроде, пошел потихоньку. Треть книги осилила) Пока сюжетом чем-то Мартина Идена напоминает: мужчина в поисках себя и женщина, ждущая, когда же это бездельник возьмется за ум))) Но если Иден у меня вызывал уважение, то этот Ларри аж бесит прям! Я очень не люблю мужчин, которые не хотят работать, личный опыт, так сказать))
Old 28.10.2015, 00:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так кто что читает? Я Дом оч хочу, но с вами не успевают, поэтому отлоила его пока. Читаю свою, жду всех.

Меня Моэм не впечатлил, я таких людей, как Ларри никогда не встречала. Для меня фантазия, а не человек. И бесячный к тому же.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 06:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девочки, хочу снова с вами читать. Что следующее у вас по плану?
Old 28.10.2015, 11:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Дом пропускаю, оч хочу прочитать, но не успею физически по срокам.
Ну и Моэм у меня, вроде, пошел потихоньку. Треть книги осилила) Пока сюжетом чем-то Мартина Идена напоминает: мужчина в поисках себя и женщина, ждущая, когда же это бездельник возьмется за ум))) Но если Иден у меня вызывал уважение, то этот Ларри аж бесит прям! Я очень не люблю мужчин, которые не хотят работать, личный опыт, так сказать))
+1
Но Ларри меня не бесит
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 12:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я тоже Дом буду дочитывать, давайте продлять)
Так как еще и Моэма кто-то дочитывает, то продлеваю Дом еще до 9 ноября!!!
Так что кто хочет читать Дом может еще успеть при желании!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу снова с вами читать. Что следующее у вас по плану?
Следующее Выбор Софи, Ириш! С какого числа еще не известно! Может Дом начать, может успеешь...
Old 28.10.2015, 12:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, я Выбор Софи пропущу, наверное, не люблю не фильмы ни книги о войне, близко к сердцу воспринимаю(
Old 28.10.2015, 12:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Но Ларри меня не бесит
А Иден?))
Ну, это мои первые впечатления, они могут измениться по ходу книги. Надеюсь, предстоящий Хеллоуин не подорвет мои планы дочитать ее до конца недели)))
Ответ