![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела посланники, довольно захватывает, я аж подпрыгивала от неожиданности, мне понравился. вроде есть вторая часть, надо глянуть, от первой еще не отошла
Последний раз редактировалось Сочная долька; 05.06.2015 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счас посмотрела "Сонную лощину", НЕ понравилось, скучный детектив, и нестрашно, и неинтересно, не в моем вкусе фильмец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Корабль-призрак - это тоже в моем вкусе. Слушай, а ты Готику какую имеешь в виду? Я знаю, что есть какой-то новый фильм с таким названием. Но когда-то давно я смотрела потрясный фильм тоже "Готика" назывался. Не знаю даже, как это найти. Не знаю ни год выпуска, ни актеров, ни режиссера. Фильм про группу молодых людей, которые проводили время в старом особняке, даже, можно сказать замке, немного увлеклись опиумом... Я даже сюжет точно не помню уже, но время несовременное, и фильм НЕ новый. То ли мистика, то ли крышу у них от опиума снесло, но чего только там не померещилось. Что-то так захотелось этот фильм пересмотреть, но найти не могу...
|
![]() |
![]() |