![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Рожала в 20ом, в августе. Уже тогда была проблема с количеством рожениц. Врачей и акушерок на всех не хватало, в родах подолгу приходилось одной лежать, и не мне одной. Особенно было "весело", когда начался потужной период - и ни души рядом.
Меня вообще убило, что сначала мы рожали вдвоем с девушкой в одной палате. Кровати стояли вместе впритык, будто мы на одной лежим ![]() Роды принимал Ли А.Д. Замечательный врач, спасибо ему за отношение и бережный подход! Мой малыш очень крупный - родила с трудом, но сама, правда не без эпизио. Понравилось детское отделение: все молодые, отзывчивые. Если надо - хоть 100 раз подойдут показать, как делать широкое пеленание. А вот что касается остального персонала, женский врач и акушерки - это тихий ужас. Наплевательское отношение, просто хамство одно. Очень болели швы, я еле-еле могла ходить - а на меня орали, что медленно иду еду забирать или тарелку не отношу долго, потому что ребенка кормлю. Условия там нормальные. Но приходилось звать мастера - в душевой был засор, скрипели двери. Вообщем, все очень по-русски как-то. В следующий раз буду рожать только по контракту. Так что девочки, подумайте 100 раз перед тем как туда сдаваться. Родовое отделение там замечательное, но уж больно много нас в этом году... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все зависит от человеческого фактора,может повезти с принимающей группой,а может и не повезти в любом месте,никакой гарантии никто никогда не даст,даже по контракту,все это уже много раз обсуждалось.. Главное быть настроенным на положительный результат,а не запугиваться всеми этими историями.. Не нравится..всегда есть выбор,иди и рожай в другой роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, что даже в МОНИИАГе накладки случаются, но про 20-й ИМЕННО ПРО КЕСАРЕВО плохо говорят. Я, кстати, пойду именно в ДРУГОЙ роддом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про то что там отношение еще хуже,так не с проста говорю,а со слов тех же работников центра.. Я к тому что,нужно на позитив настраиваться,а не идти на это,как на каторгу,хоть и понятно,что никто сладких ощущений не обещает ![]() А где тебе рожать,это уже твое личное дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Суть в том, что хорошо, что я пошла к врачу уже знающему который принимал роды, и он вовремя заметил, что мне нельзя рожать, а в 20 я хотела ехать со схватками, и не дай Бог что-нибудь случилось бы с малышом. Я и не говорю, что в 20 перестали кесарить, я про то, что он переполнен и в суматохе могли бы не заметить моей проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сама лежала в 36 ГКБ после 20-ого роддома!!!! Но могу вам сказать что там лежат из всех роддомов восточной части города!!! А тех кто рожал например в 29 роддоме там вообще тьма-тьмущая!!!!
![]() А что касается Центра акушерства и гинекологии на Опарина, так оттуда роженицы попадают в 55 больницу!!!!! У меня у самой там сестра платно рожала и две подружки и у всех осложения были!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки, переезжаем на днях в Москву из Санкт-Петербурга, район Гольяново. Очень прошу мне помочь в выборе роддома и ЖК по месту жительства, жить будем на Сахалинской, беременность уже 32 недельки, скоро уже))
![]() |
![]() |
![]() |