Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 19:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо,я вам напишу!
Записочки кладут в пакет,рядом с иконой и мощами они висят)
Всё поняла))
Дай Бог нам всем поможет матушка Матрона
*Angelochek* вне форума  
Old 19.03.2010, 20:27
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Милые девочки,на следующей неделе собираюсь к Матроне! Присылайте Ваши записочки в личку,передам!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, поеду завтра к матушке Матроне, если есть у кого что передавайте.
И подскажите пожалуйста куда мне эти записочки передать?
Я Вам в личку записочки отправила получили?
Lisa28 вне форума  
Old 19.03.2010, 20:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Да получила.
Обязательно передам!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.03.2010, 20:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто поедет в воскресенье к Матронушке? Может, возьмете тогда с собой? Я в воскресенье 21-го поеду часам к 6-7 утра (надеюсь...)
Люляша вне форума  
Old 19.03.2010, 21:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
конечно получили!!! не переживай!
romawka вне форума  
Old 19.03.2010, 21:27
tatyana85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

девочки!спасибо что не забываете про других хочушек и предлагаете свою помощь в передаче записок матронушке!всего вам наилучшего и исполнения желаний!пусть вам поможет Матронушка!я планирую поехать летом только,пораньше не получается,не близко живу.и в своё время тоже предложу свою помощь в передаче посланий.давайте поддерживать друг друга!
tatyana85 вне форума  
Old 19.03.2010, 21:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
девочки!спасибо что не забываете про других хочушек и предлагаете свою помощь в передаче записок матронушке!всего вам наилучшего и исполнения желаний!пусть вам поможет Матронушка!я планирую поехать летом только,пораньше не получается,не близко живу.и в своё время тоже предложу свою помощь в передаче посланий.давайте поддерживать друг друга!
Спасибо за теплые слова!
А если нет возможности приехать раньше,купите икону Матроны и дома молитесь ей. А мы отвезем записочки.
romawka вне форума  
Old 19.03.2010, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Записочки все переписала, завтра обязательно передам.
Сейчас ещё часик посижу в инете и спать. Если ещё кто надумает написать записку, подожду.
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2010, 11:34
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Ой а я наверное уже не успела??
К@тенок вне форума  
Old 20.03.2010, 12:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Ой а я наверное уже не успела??
если мне не писала,то пиши!!! я же еще только пойду)
romawka вне форума  
Old 20.03.2010, 17:04
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик Девочки.... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.
Lisa28 вне форума  
Old 20.03.2010, 20:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я сегодня ездила. Все записочки передала !!!
Мы когда приехали был дождик, а как встали в очередь дождик перестал . И сегодня народа было поменьше, мы всего 2 часа стояли к мощам и полчаса к иконке. А на прошлой недели стояли 5 часов.
Была ещё в храме, всё очень понравилось, на душе стало поспокойней
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2010, 23:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
И я сегодня ездила. Все записочки передала !!!
Мы когда приехали был дождик, а как встали в очередь дождик перестал . И сегодня народа было поменьше, мы всего 2 часа стояли к мощам и полчаса к иконке. А на прошлой недели стояли 5 часов.
Была ещё в храме, всё очень понравилось, на душе стало поспокойней
Спасибо большое! Дай Бог вам здоровья и ребеночка!
Цитата:
Приветик Девочки.... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.
Спасибо милая! Дай Бог вам здоровья и ребеночка!
romawka вне форума  
Old 21.03.2010, 22:25
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Спасибо огромное, девочки!
Les'ka вне форума  
Old 22.03.2010, 08:50
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Спасибо девченочки!!! Вы такие умнички!!
К@тенок вне форума  
Old 22.03.2010, 10:51
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, сегодня я была у Матронушки и ваши записочки все передала. И представьте, уже вернулась обратно в Лобню! Стояла к мощам и к иконе, была в храме и за 2 часа все успела, слава Богу! Правда, сегодня понедельник и погода не ахти, но все же я расчитывала часа на 4, не меньше. Как же хорошо после поездки! Так спокойно на душе. Правда, хочется спать
Люляша вне форума  
Old 22.03.2010, 13:41
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчонки, сегодня я была у Матронушки и ваши записочки все передала. И представьте, уже вернулась обратно в Лобню! Стояла к мощам и к иконе, была в храме и за 2 часа все успела, слава Богу! Правда, сегодня понедельник и погода не ахти, но все же я расчитывала часа на 4, не меньше. Как же хорошо после поездки! Так спокойно на душе. Правда, хочется спать
Спасибо дорогая!!!! Огромное!!!! А у меня тоже кстати, когда я ходила к иконе Матронушки в нашей церкви так спать хотелось, думала не доползу до дома...
К@тенок вне форума  
Old 22.03.2010, 14:22
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Люляша!!!! Дай Бог тебе здоровья и
Les'ka вне форума  
Old 22.03.2010, 18:12
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!!! Огромное!!!! А у меня тоже кстати, когда я ходила к иконе Матронушки в нашей церкви так спать хотелось, думала не доползу до дома...
Я хотела сегодня как можно раньше приехать, думаю часам к 7 - самый раз. Какой там! Там еще до семи уже была километровая очередь. Сама удивляюсь, как так быстро получилось? Но спать не хотелось ничуть! Наоборот, такой подъем! Зато когда вернулась домой
Люляша вне форума  
Old 22.03.2010, 18:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Люляша!!!! Дай Бог тебе здоровья и
Спасибо! Я уверена, Матронушка все услышала и обязательно нам поможет - кому , кому что другое
Люляша вне форума  
Закрытая тема