![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это уже будет зависеть от ребенка и от того, как вы это устроите. Уже вполне взрослому ребенку можно объяснить что сися только с мамой наедине и он может тихо попросить. или вообще - мой, например не требует. он кушает сисю в основном на сон, а просто так вдруг посредь бела дня оно ему не надо. может подойти и уткнуться. я беру его и идем кушать. на улице или в гостях такого нет-можно отвлечь и истерики не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нет,это уже не прием пищи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле действительно все поймете когда начнете кормить и может не будете "соской" и вам и малышу будет комфортно! Мне нравилось кормить,это было на само деле чудесное время,когда мы укладывались спать и маленький человечек уютно лежал рядом... Я писала уже,что ГВ у нас закончилось по желанию сына,он его сам закончил)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Аня, поддерживаю на все 100!!!
![]() Я думаю, что мамы на самом деле задавая вопрос - какая польза? наверняка думают, не пора ли отлучить, ведь после года кормление будет сущей мукой. Приведу один пример - моя сестра все твердила, что в год отлучит, и точка. В итоге - ребенку полтора, а она и не собирается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оно очень даже понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Это к сожалению миф
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нее дочка (Д), в июне будет 3 года. ГВ осталось на ночной сон и на некоторые дневные - мама (М) работает три дня в неделю. Позавчера мама, наслушавшись от очередных доброхотов, что после года молоко горькое/соленое/кислое/тухлое, а уж к трем годам так вообще яд, вечером решила у дочки спросить: М: Доченька, а у меня в груди молочко вкусное? Д: Мама, а у тебя там нет молочка. М: Как это??? А что же ты тогда сосешь? Д: А что, можно не сосать? М: Эээ... ну, если не хочешь - то не соси. Д: Ура! Два вечера ребенка спокойно засыпала сама рядом с мамой, про грудь не вспоминала. И молока у мамы, похоже, действительно не было уже некоторое время - грудь за эти два дня не налилась и вообще никаких признаков лактации. UPD. Это не розыгрыш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |