Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 13:25
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем в контакте послала приглашение в группу, пожалуйста пошлите также приглашения туда своим всем друзьям, это нужно для поддержки нас на конкурсе
Danyashka вне форума  
Old 15.05.2010, 14:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Фоты класс!
У меня тож месячных нет.тут промах один произошёл,надо тест купить,проверить.боюсь!
Мы больше недели кашляем.не Геделикс,не Лазолван не помогает!чё делать,не знаю!
Buntar_ka вне форума  
Old 15.05.2010, 14:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привет!
Фоты класс!
У меня тож месячных нет.тут промах один произошёл,надо тест купить,проверить.боюсь!
Мы больше недели кашляем.не Геделикс,не Лазолван не помогает!чё делать,не знаю!
и вы тож приболели? ну воооооот...

А я не оч боюсь!!!!месячных тож еще не было
masysik вне форума  
Old 15.05.2010, 15:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
К...
Софьюшка, доча просто умница, красавица...ттт, и на каких сайтах она предпочитает сидеть?
...
она тока на себя любимую смотрит,другое ей не интересно

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Красотулечка!!! Правда такая взрослая уже, и сидит уже
пасииба!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 15:15
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки про тему о предохранении давайте поговорим,пожалуйста, я выше задавала вопрос!!!
Danyashka вне форума  
Old 15.05.2010, 15:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
девочки - у кого у малышей зубки - что даете? что нибудь обезболивающее? нам педиатр ничего не прописала, сказала сами вылезут, а Гошка все плачет и на руках висит...
все эти гели ерунда, не знаю насчет вреда, но вот пользы точно никакой, во всяком случае для нас... Мама мне кору дуба заваривала и протирала десенки, воспаление снимает. А так, если уж сильно больно, согласна с Maggy, может цефикон? Ну или переждать... мой скандалы закатывал сильные перед самым самым прорезыванием, так что это у нас было на одну ночь ну максимум плюс день.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вот наконец у меня довязалась шляпка!!! Спешу похвалиться))

Красота!!! Обалдеть!!!! )) Очень симатично! И Златочка маленькая кукляшка в панамочке такой чудесной!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Кристина,давай сообщения до 150 доводи!
ща постараюсь)

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Света

блиииин...Пупсик лежит щас,визжит так радостно своим осипшим голосочком БЛИИИИИИИИН!!!!!
бедный малыш. У меня у самой сердце разрывалось, когда мой так сипел. ПОИ его! Давай МНОГО пить! Когда горлышко воспалено надо много выпивать теплой водичкой. ПОМОГАЕТ! Два раза так от сипоты ребенка избавляла.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот наш хакер неугомонный)))))))
ВАУ! ) Красатуня!!! И сидииит! В восхищении!
Chihiro вне форума  
Old 15.05.2010, 15:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки про тему о предохранении давайте поговорим,пожалуйста, я выше задавала вопрос!!!
меня тоже этот вопрос интересует))) а то 17ого должни дни прийти, а я чета като уже переживаю заранее, ибо писать бегаю постоянно, живот тянет (так тянула на первом месяце)...в общем очень надеюсь, что все таки красные дни на мою улицу придут!!! Но вот шоб не бояцца может кто знает что-то лучшее кроме презервативов и п.п.а.?

Дарья, в группу вступила)
Chihiro вне форума  
Old 15.05.2010, 15:32
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с 2-х месяцев пью таблетки Чарозетта по рекомендации гинеколога и в инструкции написано что можно при ГВ, т.к. доза гармонов очень низкая
MariNOCHka вне форума  
Old 15.05.2010, 15:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, только хотела написать, что можно Чарозетту пить...

У меня месячных еще нет и не было и не хочется)))
Ларюся вне форума  
Old 15.05.2010, 15:41
Yuliya
Гость

Привет Декабрюшкам)от Январят,девченки вы чуть старше у кого малыши сидят уже?

Old 15.05.2010, 15:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ой скоко тем только что для себя интересных по форуму открыла))) особенно про диеты) Купила вчера книгу "- 60"! Думаю действенно...это даже не диета, а образ жизни, буду стремится к нему. Раз у неё получилось и у меня получится! Уже 30 страниц прочитано) И вынесла оттуда, что что-то я на себя подзабила и нефига себя не люблю... задумалась...
Chihiro вне форума  
Old 15.05.2010, 15:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

всем привет!!!!!
мы сегодня опять ездили на дачу загорать!А там уже клубника поспела!!!!!!
Сама слопала с десяток и Саньке на блендере измельчила и молочком развела.Посмотрим реакцию
я сегодня уже на речке искупалась,открыла сезон
*Стася* вне форума  
Old 15.05.2010, 15:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да пока вы на ГВ думаю надежнее презерватива нет ничего!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
мы сегодня опять ездили на дачу загорать!А там уже клубника поспела!!!!!!
Сама слопала с десяток и Саньке на блендере измельчила и молочком развела.Посмотрим реакцию
я сегодня уже на речке искупалась,открыла сезон
ооо молодцы! ты поаккуратнее там с купаньем, у нас вон что-то все разболелись нафиг
Яна вне форума  
Old 15.05.2010, 16:01
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яночка, я их терпеть не могу(презервативы)
Danyashka вне форума  
Old 15.05.2010, 16:10
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да пока вы на ГВ думаю надежнее презерватива нет ничего!!!
Я тоже их терпеть не могу, да и гинеколог заверила, что если таблетки пить в одно и тоже время то беременность исключена. Меня полностью устраивает такой способ контрацепции. Месячных тоже пока нет
MariNOCHka вне форума  
Old 15.05.2010, 16:18
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, я их терпеть не могу(презервативы)
да, но аборт еще хуже, если что...а что разве есть таблетки кот.можно тем кто на ГВ??? если так-то таблетки рулят конечно...
Яна вне форума  
Old 15.05.2010, 16:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
ооо молодцы! ты поаккуратнее там с купаньем, у нас вон что-то все разболелись нафиг
аха,спасибо за заботу
та я сразу вытерлась и в машину прыгнула!да и вода уже кайфовая!
*Стася* вне форума  
Old 15.05.2010, 16:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, но аборт еще хуже, если что...а что разве есть таблетки кот.можно тем кто на ГВ??? если так-то таблетки рулят конечно...
таких таблеток полно.но я вот всё равно как-то боюсь их пить...
Таблетки буду пить только тогда.когда уже решу,что больше рожать не буду
мы вообще предохраняемся,так сказать,прерыванием.И ни разу ничего небыло,пока целенаправленно не пошли к зачатию но у меня муж вообще по жизни со стальными нервами,на него можно положиться
*Стася* вне форума  
Old 15.05.2010, 16:25
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашуль, чета кстати не могу за вас в конкурсе проголосовать..может их движок сайта айпишник компьютера запоминает ??? ...я ж уже 1 раз голосовала за вас но это было как только ты первый раз попросила...

не расстаривайся ты, я тебе как маркетолог маркетологу скажу, что первое место точно не получите, сколько бы народу не проголосовало это будет решать только их маркетолог либо пустят конечно личико малютки-зрительской симпатии...но не навсегда, а на разовую промоакцию какую-нибудь...
Яна вне форума  
Old 15.05.2010, 16:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
таких таблеток полно.но я вот всё равно как-то боюсь их пить...
Таблетки буду пить только тогда.когда уже решу,что больше рожать не буду
мы вообще предохраняемся,так сказать,прерыванием.И ни разу ничего небыло,пока целенаправленно не пошли к зачатию но у меня муж вообще по жизни со стальными нервами,на него можно положиться
ой а я пью таблтки всю жизнь))))) у меня просто очень болезненые месячные и один Г мне посоветовал принимать таблетки...и все ...я забыла что такое боль, презервативы, прерванный итп...чудо! мечта!! вот ща опять пью! ура
Яна вне форума  
Закрытая тема