![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дарья, в группу вступила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой скоко тем только что для себя интересных по форуму открыла))) особенно про диеты) Купила вчера книгу "- 60"!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
мы сегодня опять ездили на дачу загорать!А там уже клубника поспела!!!!!! ![]() Сама слопала с десяток и Саньке на блендере измельчила и молочком развела.Посмотрим реакцию ![]() я сегодня уже на речке искупалась,открыла сезон ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки буду пить только тогда.когда уже решу,что больше рожать не буду мы вообще предохраняемся,так сказать,прерыванием.И ни разу ничего небыло,пока целенаправленно не пошли к зачатию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, чета кстати не могу за вас в конкурсе проголосовать..может их движок сайта айпишник компьютера запоминает ??? ...я ж уже 1 раз голосовала за вас но это было как только ты первый раз попросила...
не расстаривайся ты, я тебе как маркетолог маркетологу скажу, что первое место точно не получите, сколько бы народу не проголосовало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |