![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Так соскучилась за вами за выходные!!! Как у вас дела?
Времени что-то на выходных небыло. В субботу уборка. А вчера племянницу в гости приводила, до вечера с ней игрались. А потом с мужем ругались, вернее ругалась я, а он молчал как всегда. В общем нервов потрепала себе не мало, наревелась, даже глаза сегодня красные. Девочки, у меня что-то малыш очень мало шевелится я прям даже переживаю!!!! И вобще думаю может мне кажется, что он шевелится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам за поддержку! Вчера поговорила со своим, пообещал что все успеем до рождения малыша.
Adele, получается и для развода и для регистрации можно взять справку у Г.?И прямо ей сказать, зачем нужна эта справка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас всё хорошо, спасибо, только вот муж заболел, температура, сопли, горло болит, весь набор... Ходит хныечт, как маленький ребенок и мазь оксолиновую за мной носит. Ksunka, вот какой муж умница! ![]() ![]() Ускакала на работу... Есть хочу страшно! Но нужно еще кровь на свертываемость сдать. Замучали эти вампиры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была я сегодня вообщем на первом занятии "Школы материнства", вводный урок, пока ничего интересного! Но когда наша группа выходила и заходила следующая, я мягко говоря офигела, увидев десятка три пузатиков!!!
![]() ![]() И это ведь не все!)))) Вообщем плодимся как тараканчики ей богу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да я просто вобще толчков не ощущаю. Так немножко шевеления! Ну да ладно нам завтра только 19 недель, я думаю успеет еще поталкаться. А так хочется уже поскорее на узи, посмотреть что все хорошо. И узнать кто там, а то муж не хочет со мной имена обсуждать пока не узнает кто - мальчик или девочка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! странно а что та мне не назначили еще в Школу ходить....надо поинтересоваться у Г)))кстати моя Г ушла в декрет и сейчас у меня Г-мужик.ваще какой то неразговорчивый.пишет-пишет, потом карту вручит и говорит "Идите." потом сижу дома перечитываю что он накатал, там куча всяких назначений, какие то таблетки, а мне даже полслова не сказал про них.я даже не стала эти таблетки покупать, пью Витрум как раньше и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |