Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 23:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2011, 23:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы…
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому, никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я тайком распускаю свою…
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2011, 23:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка Чудесные стихи, а на счёт горшочков-завтра пофантазирую
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2011, 23:30
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
А потом если поженится, все документы переделывать? И малышкины тоже?
почему? он же его усыновит и фамилия у малышика будет уже мужнина а у тебя своя ))) а вот когда поженитесь тогда ты меняешь фамилию а у них уже типа и так одинаковая ))
pusena вне форума  
Old 23.01.2011, 23:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
почему? он же его усыновит и фамилия у малышика будет уже мужнина а у тебя своя ))) а вот когда поженитесь тогда ты меняешь фамилию а у них уже типа и так одинаковая ))
всё верно, а потом если где-то документы требуются, то ты предоставляешь свидетельство о рождении, свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о браке, и ни у кого никаких вопрос не будет
Нюсенька вне форума  
Old 24.01.2011, 05:56
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю
Письмо с таким стихотворением, моя мама мужу подарила)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.01.2011, 07:18
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Такие заморочки с усыновлением, документами, зачем? Есть еще время и на развод и на регистрацию. Если имеется такое обстоятельство как беременность невесты(подтвержденная справкой) и РЕАЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ ЖЕНИХА РАЗВЕСТИСЬ С ТОЙ ЖЕНОЙ, то все можно решить в течение 1 месяца по закону. Т.Е. и разведут и зарегистрируют ваш брак очень быстро. У моей коллеги точно такая же ситуация. Он еще по документам был женат, а она . И ребенок у него есть, это не проблема, если он хочет развода. то разведут без проблем. А если промедлить, то можно и матерью одиночкой остаться, и ребеночек как незаконнорожденный и никакой ответственности. Как то не надежно.
Adele вне форума  
Old 24.01.2011, 09:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро! Так соскучилась за вами за выходные!!! Как у вас дела?
Времени что-то на выходных небыло. В субботу уборка. А вчера племянницу в гости приводила, до вечера с ней игрались.
А потом с мужем ругались, вернее ругалась я, а он молчал как всегда. В общем нервов потрепала себе не мало, наревелась, даже глаза сегодня красные.
Девочки, у меня что-то малыш очень мало шевелится я прям даже переживаю!!!! И вобще думаю может мне кажется, что он шевелится!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 09:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Времени что-то на выходных небыло. В субботу уборка. А вчера племянницу в гости приводила, до вечера с ней игрались.
А потом с мужем ругались, вернее ругалась я, а он молчал как всегда. В общем нервов потрепала себе не мало, наревелась, даже глаза сегодня красные.
Девочки, у меня что-то малыш очень мало шевелится я прям даже переживаю!!!! И вобще думаю может мне кажется, что он шевелится!!!
Доброе утро! Не накручивай себя, все в порядке с малышом. У меня тоже несколько дней в пузике тишина была, иногда шевельнется и все. У меня почти паника началась, а потом муж взял гитару... и начались танцы Это он у тебя просто отдыхает. Да и 18 недель всего - может, куда-то как-то повернулся и ты просто не ощущаешь шевелений.
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2011, 09:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Не накручивай себя, все в порядке с малышом. У меня тоже несколько дней в пузике тишина была, иногда шевельнется и все. У меня почти паника началась, а потом муж взял гитару... и начались танцы Это он у тебя просто отдыхает. Да и 18 недель всего - может, куда-то как-то повернулся и ты просто не ощущаешь шевелений.
привет! Своего что-ли попросить что-бы гитару взял, а то он давно не играл! Я вот тоже думаю что может куда-нибудь перекрутился!!!
Как у тебя дела?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 09:31
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Девочки спасибо вам за поддержку! Вчера поговорила со своим, пообещал что все успеем до рождения малыша.
Adele, получается и для развода и для регистрации можно взять справку у Г.?И прямо ей сказать, зачем нужна эта справка?
Ksunka вне форума  
Old 24.01.2011, 09:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
привет! Своего что-ли попросить что-бы гитару взял, а то он давно не играл! Я вот тоже думаю что может куда-нибудь перекрутился!!!
Как у тебя дела?
Попроси-попроси. Муж рассказывал, что, когда бывшая была Леркой беременная, он постоянно на гитаре играл. И когда та родилась, чтоб прекратить рёв он играл на гитаре. Действовало безотказно! Вот и я своего приучить хочу
У нас всё хорошо, спасибо, только вот муж заболел, температура, сопли, горло болит, весь набор... Ходит хныечт, как маленький ребенок и мазь оксолиновую за мной носит.

Ksunka, вот какой муж умница! Желаю вам поскорее всё успеть

Ускакала на работу... Есть хочу страшно! Но нужно еще кровь на свертываемость сдать. Замучали эти вампиры
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2011, 10:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Малыш день может спать(отдыхать), а на другой быть бодрым и подвижным, в зависимости от его настроения))) Так что нет причин для волнения
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:26
Счастливая ^^
Мама-чайник

Была я сегодня вообщем на первом занятии "Школы материнства", вводный урок, пока ничего интересного! Но когда наша группа выходила и заходила следующая, я мягко говоря офигела, увидев десятка три пузатиков!!!
И это ведь не все!)))) Вообщем плодимся как тараканчики ей богу
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Малыш день может спать(отдыхать), а на другой быть бодрым и подвижным, в зависимости от его настроения))) Так что нет причин для волнения
да я просто вобще толчков не ощущаю. Так немножко шевеления! Ну да ладно нам завтра только 19 недель, я думаю успеет еще поталкаться. А так хочется уже поскорее на узи, посмотреть что все хорошо. И узнать кто там, а то муж не хочет со мной имена обсуждать пока не узнает кто - мальчик или девочка!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Была я сегодня вообщем на первом занятии "Школы материнства", вводный урок, пока ничего интересного! Но когда наша группа выходила и заходила следующая, я мягко говоря офигела, увидев десятка три пузатиков!!!
И это ведь не все!)))) Вообщем плодимся как тараканчики ей богу
почему как тараканичики? Как кролики!!! В этом году это особенно актуально!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:35
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
почему как тараканичики? Как кролики!!! В этом году это особенно актуально!
Ахаха!!! ТОчно!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:40
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!!!
Как дела?
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет всем! странно а что та мне не назначили еще в Школу ходить....надо поинтересоваться у Г)))кстати моя Г ушла в декрет и сейчас у меня Г-мужик.ваще какой то неразговорчивый.пишет-пишет, потом карту вручит и говорит "Идите." потом сижу дома перечитываю что он накатал, там куча всяких назначений, какие то таблетки, а мне даже полслова не сказал про них.я даже не стала эти таблетки покупать, пью Витрум как раньше и все.
Ranka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:03
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет всем! странно а что та мне не назначили еще в Школу ходить....надо поинтересоваться у Г)))кстати моя Г ушла в декрет и сейчас у меня Г-мужик.ваще какой то неразговорчивый.пишет-пишет, потом карту вручит и говорит "Идите." потом сижу дома перечитываю что он накатал, там куча всяких назначений, какие то таблетки, а мне даже полслова не сказал про них.я даже не стала эти таблетки покупать, пью Витрум как раньше и все.
Да, странный врач. А ты бы спросила, что за лекарства? Зачем?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема