![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не хотела праздновать ДР совсем, дочке ж еще и месяца нет, но потом подумала - 30 лет все-таки не каждый день и решила отметить. В субботу празднование назначили, заказали небольшой банкетный зал в ресторанчике возле дома, позвали только самых близких. Конечно бурного веселья не получится, ну решила, что на следующий ДР уже по полной оторвусь. А вообще так грустно мне было, весь день перед Др прорыдала, хотя это может еще и послеродовое - гормоны играют. Хорошо муж поддержал, пожалел, без лишних вопросов - сегодня уже я снова в форме) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень как там Паша?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девочки я такое эстетическо наслаждение получила))))))) Ездила сегодня в институт аллергологии за пробиркой (это на малой Бронной)....Как же здорово в центре...прям дух другой))))) Побродила потом по центру) Увидела съемки М.Пореченкова. Взяла автограф)))))) Ерунда а так приятно ![]() ![]() И купила седушку на унитаз для Дашки. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют (блин, постоянно тебя Катей хочу назвать...)))), с находкой
![]() Тань, молодцы что такое пиршество устроили. Мне же в следующем году тоже 30, может тоже как-нибудь так отметить. Как малышка? Как Кируся к ней относится? Не ревнует пока? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пашун сегодня вроде пока без темпы (ну если есть то небольшая), сходили мы на свой страх и риск к ЛОРу в поликлинику, сказал он что у нас не ангина, а острый тонзилофарингит и что можно пока обойтись одним Биопароксом. Завтра опять к нему на прием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень а это лучше чем ангина? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вообще спящих детей никогда и не фотографировала. Вика, из народных средств от кашля хорошо помогает отвар морошечника, он как муколитик, и смотря какой кашель лечить собираететсь. Просто у меня Тим часто после болезни раньше кашлял по ночам, но кашель был совсем не сухой, разжижать там нечего было, проходило само, так мог до месяца кашлять по ночам. Таро, молодец,что собралась празник устроить! Я свои 30 лет праздновала в этом году ещё хуже)) Боролась с ротавирусом, принесенным Тимуркой видимо в подарок)) На еду (а именно на торт, испеченный накануне) вообще смотреть не могла, на спиртное тоже. Жень, а биопарокс, он не с 3-х лет разве? Я ещё даю эреспал сироп, он тоже при всяческих ларингитах-фарингитах хорошо помогает. Мы,ттт, вроде оклемались. Стандартная схема- три дня температура и все, как ничего и не было. Очень странно, буду теперь искать ответ, почему так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Кира все время мелкую гладит, обнимает и целует, помогает нам ее купать))) и выбрасывает использованные памперсы. Ну это вот положительные все моменты. Но и ревность присутствует - если видит, что я взяла Веру на руки, тоже начинает на руки ко мне карабкаться, или говорит "Положи Веру, пойдем играться!" А недавно пару раз написала в штаны, хотя уже давно дружит с горшком - я ее спросила, почему она так поступила, а она сказала, что так делает Вера, значит и ей можно. Пришлось объяснять ей, что Вера еще маленькая, не понимает, куда надо писать, а Кира-то уже взрослая. Больше пока не повторялось. А вообще Кира стала более капризной и больше внимания к себе требует, хотя я и так переживаю за нее очень, понимаю, что появление нового человека - определенный стресс для нее, стараюсь ей максимум времени уделять. Но иногда прям разрываюсь между ними.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я автогрофами никогда особо не увлекалась. Есть автограф Ланового т.к. он был клиентом нашего банка и автограф Кинчева т.к. он приходился дальним родственником моего бывшего мужа ну и конечно я его фанаткой была. И вот теперь автограф ПОРЕЧЕНКОВА) вСЕГО ТО 3 Цитата:
Кать а это не связано как-то с инфекцией с которой вы долго боролись у нефролога? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Лен, я сто раз это спрашивала и у педиатров и у иммунолога и у самого нефролога, все как один говорят, что нет. Правда вот Лор ещё в 4 месяца сказал нам,что горло его самое слабое место,тк строение таково. Но меня заботит, почему кроме горла ничего не бывает. Обычно же заболел ребенок, насморк, кашель и тд. А у Артёма только горло и ничего больше. Сопли настоящие были всего 1 раз и пару раз ещё так себе, нечто напоминающее заложенный нос и кашель всего 1 раз уже очень давно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня мечта пообщаться с Дроздовым. Прям жутко хочется, он мне кажется отличным дядей и крайне интересным |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну слава Богу что сейчас у Вас все хорошо. А ты Тимурку сейчас забираешь из школы? Мне то пока Ксюшку привозят (мама мальчика одного). Насчет горла, у нас тоже самое, правда вот сопли недавно было, но сейчас соплей нет, зато горло больное ((( Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю, Лен!) |
|
![]() |