Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 11:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

до 8ми? ого, у нас до пол 9, а потом завтрак, мы приходим где то в 8.15-8.20
natalishik вне форума  
Old 06.10.2011, 11:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, а как думаете, можно эту фотку, не похожа на отфотошопенную? я только яркость убирала и цвет...или лучше другую, да? я нашла еще одну прошлого месяца, только там лицо крупным прям планом
корректировка яркости не запрещена
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чет больше ничего и нетю(
мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Альбом в группе в контакте сделала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выкладываем 1 фото наших спящих малышей.
Сбор фото с 1 по 20 октября. Голосование с 21 по 23 октября
может по несколько, а там выберем
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
до 8ми? ого, у нас до пол 9, а потом завтрак, мы приходим где то в 8.15-8.20
ну прям не сады, а колонии строгого режима
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2011, 11:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

хорошо. Хотите давайте по несколько фото выкладывать)
Ареолка вне форума  
Old 06.10.2011, 11:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААААА, я нашла фотоаппарат за нашей огромной кроватью!!!!! ногти ободрала, но нашла!!!!
Annette вне форума  
Old 06.10.2011, 12:34
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Танечку ТАРО поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Танюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Танюша, Taro, с Днём Рождения тебя!!!!!! Всего самого наилучшего! Чтоб детки были здоровыми и радовали каждый день!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!! Таня, с днем рождения тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, терпения. Пусть муж и детки только радуют!
Цитата:

+1! И я, и я, и я того же мнения))) Легкого плаванья)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Танюшка, с днем рождения!!!! Продолжай все так же цвести, счастья тебе и твоей семье
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня, поздравляю с днем рождения!!!
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!
Не хотела праздновать ДР совсем, дочке ж еще и месяца нет, но потом подумала - 30 лет все-таки не каждый день и решила отметить. В субботу празднование назначили, заказали небольшой банкетный зал в ресторанчике возле дома, позвали только самых близких. Конечно бурного веселья не получится, ну решила, что на следующий ДР уже по полной оторвусь. А вообще так грустно мне было, весь день перед Др прорыдала, хотя это может еще и послеродовое - гормоны играют. Хорошо муж поддержал, пожалел, без лишних вопросов - сегодня уже я снова в форме)
Taro вне форума  
Old 06.10.2011, 12:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Что-то у нас проблемы со спящими фотками недавними.
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 12:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень как там Паша?
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброго дня, девочки!!!!
Макс вот тоже стал по утрам плохо ходить Ноет, прижимается к ппе, не хочет заходить в группу...
А с Андреем мы сегодня пойдем к врачу, и наверное с понедельника в сад
Девочки, подскажите что из народных средств от кашля. У нас Макс кашляет ночью и соответственно плохо спит
Вик когда мы кашляли нам педиатр говорила мукалтин пить. О безобидный. И вроде помогает.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ленаааааа поздравляю вас с прорывом
моя тож сегодня опять плакать стала на подходе к саду(( готовлю ей суп снова, ээхх))) но все таки на музыку решила ее оставить
Кать у меня лиза тож стала с нами спать а еще спит плохо, и если ее перекладывать то это мне всю ночь скакать, я нехочууууу, спит снова с нами(((
Спасибо) А я все забываю спросить у воспитателя есть ли у нас музыка))))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чет больше ничего и нетю(
хорошая фотка.

Ой девочки я такое эстетическо наслаждение получила))))))) Ездила сегодня в институт аллергологии за пробиркой (это на малой Бронной)....Как же здорово в центре...прям дух другой))))) Побродила потом по центру) Увидела съемки М.Пореченкова. Взяла автограф)))))) Ерунда а так приятно Хотите покажу автограф?

И купила седушку на унитаз для Дашки.
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 12:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Анют (блин, постоянно тебя Катей хочу назвать...)))), с находкой

Тань, молодцы что такое пиршество устроили. Мне же в следующем году тоже 30, может тоже как-нибудь так отметить. Как малышка? Как Кируся к ней относится? Не ревнует пока?
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 12:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень как там Паша?

Вик когда мы кашляли нам педиатр говорила мукалтин пить. О безобидный. И вроде помогает.

Спасибо) А я все забываю спросить у воспитателя есть ли у нас музыка))))

хорошая фотка.

Ой девочки я такое эстетическо наслаждение получила))))))) Ездила сегодня в институт аллергологии за пробиркой (это на малой Бронной)....Как же здорово в центре...прям дух другой))))) Побродила потом по центру) Увидела съемки М.Пореченкова. Взяла автограф)))))) Ерунда а так приятно Хотите покажу автограф?

Лен, как здорово ты сходила. Покажи )))

Пашун сегодня вроде пока без темпы (ну если есть то небольшая), сходили мы на свой страх и риск к ЛОРу в поликлинику, сказал он что у нас не ангина, а острый тонзилофарингит и что можно пока обойтись одним Биопароксом. Завтра опять к нему на прием.
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 12:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, как здорово ты сходила. Покажи )))

Пашун сегодня вроде пока без темпы (ну если есть то небольшая), сходили мы на свой страх и риск к ЛОРу в поликлинику, сказал он что у нас не ангина, а острый тонзилофарингит и что можно пока обойтись одним Биопароксом. Завтра опять к нему на прием.
))) щас сфотаю и выложу)
Жень а это лучше чем ангина?
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
))) щас сфотаю и выложу)
Жень а это лучше чем ангина?
Лен, думаю что лучше. По крайней мере это можно вылечить без антибиотика, ну точнее только местным антибиотиком (Биопароксом).
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

а какой кайф в автографах? Я их брала лет до 16, потом совсем желание отпало. Вот пообщаться интересно, а какой кайф в подписи?
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 13:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
А я вообще спящих детей никогда и не фотографировала.
Вика, из народных средств от кашля хорошо помогает отвар морошечника, он как муколитик, и смотря какой кашель лечить собираететсь. Просто у меня Тим часто после болезни раньше кашлял по ночам, но кашель был совсем не сухой, разжижать там нечего было, проходило само, так мог до месяца кашлять по ночам.
Таро, молодец,что собралась празник устроить! Я свои 30 лет праздновала в этом году ещё хуже)) Боролась с ротавирусом, принесенным Тимуркой видимо в подарок)) На еду (а именно на торт, испеченный накануне) вообще смотреть не могла, на спиртное тоже.
Жень, а биопарокс, он не с 3-х лет разве? Я ещё даю эреспал сироп, он тоже при всяческих ларингитах-фарингитах хорошо помогает.
Мы,ттт, вроде оклемались. Стандартная схема- три дня температура и все, как ничего и не было. Очень странно, буду теперь искать ответ, почему так.
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 13:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

автограф М.Пореченкова для меня)
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 13:24
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:

Тань, молодцы что такое пиршество устроили. Мне же в следующем году тоже 30, может тоже как-нибудь так отметить. Как малышка? Как Кируся к ней относится? Не ревнует пока?
Жень, Кира все время мелкую гладит, обнимает и целует, помогает нам ее купать))) и выбрасывает использованные памперсы. Ну это вот положительные все моменты. Но и ревность присутствует - если видит, что я взяла Веру на руки, тоже начинает на руки ко мне карабкаться, или говорит "Положи Веру, пойдем играться!" А недавно пару раз написала в штаны, хотя уже давно дружит с горшком - я ее спросила, почему она так поступила, а она сказала, что так делает Вера, значит и ей можно. Пришлось объяснять ей, что Вера еще маленькая, не понимает, куда надо писать, а Кира-то уже взрослая. Больше пока не повторялось. А вообще Кира стала более капризной и больше внимания к себе требует, хотя я и так переживаю за нее очень, понимаю, что появление нового человека - определенный стресс для нее, стараюсь ей максимум времени уделять. Но иногда прям разрываюсь между ними.
Taro вне форума  
Old 06.10.2011, 13:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какой кайф в автографах? Я их брала лет до 16, потом совсем желание отпало. Вот пообщаться интересно, а какой кайф в подписи?
Саш тебе меня не понять )))))) Мне в кайф то, что я его увидела подошла и пару слов сказала а автограф просто на память) И все это на фоне того что из Митино почти не выезжаю. ВОТ КАЙФ!
Я автогрофами никогда особо не увлекалась. Есть автограф Ланового т.к. он был клиентом нашего банка и автограф Кинчева т.к. он приходился дальним родственником моего бывшего мужа ну и конечно я его фанаткой была. И вот теперь автограф ПОРЕЧЕНКОВА) вСЕГО ТО 3
Цитата:
Мы,ттт, вроде оклемались. Стандартная схема- три дня температура и все, как ничего и не было. Очень странно, буду теперь искать ответ, почему так.
Молодцы что оклемались)
Кать а это не связано как-то с инфекцией с которой вы долго боролись у нефролога?
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 13:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Молодцы что оклемались)
Кать а это не связано как-то с инфекцией с которой вы долго боролись у нефролога?
спасибо! Лен, я сто раз это спрашивала и у педиатров и у иммунолога и у самого нефролога, все как один говорят, что нет. Правда вот Лор ещё в 4 месяца сказал нам,что горло его самое слабое место,тк строение таково. Но меня заботит, почему кроме горла ничего не бывает. Обычно же заболел ребенок, насморк, кашель и тд. А у Артёма только горло и ничего больше. Сопли настоящие были всего 1 раз и пару раз ещё так себе, нечто напоминающее заложенный нос и кашель всего 1 раз уже очень давно.
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 13:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш тебе меня не понять )))))) Мне в кайф то, что я его увидела подошла и пару слов сказала а автограф просто на память) И все это на фоне того что из Митино почти не выезжаю. ВОТ КАЙФ!
Я автогрофами никогда особо не увлекалась. Есть автограф Ланового т.к. он был клиентом нашего банка и автограф Кинчева т.к. он приходился дальним родственником моего бывшего мужа ну и конечно я его фанаткой была. И вот теперь автограф ПОРЕЧЕНКОВА) вСЕГО ТО 3

Молодцы что оклемались)
а кто такой Лановой?))))
А у меня мечта пообщаться с Дроздовым. Прям жутко хочется, он мне кажется отличным дядей и крайне интересным
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 14:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А я вообще спящих детей никогда и не фотографировала.
Вика, из народных средств от кашля хорошо помогает отвар морошечника, он как муколитик, и смотря какой кашель лечить собираететсь. Просто у меня Тим часто после болезни раньше кашлял по ночам, но кашель был совсем не сухой, разжижать там нечего было, проходило само, так мог до месяца кашлять по ночам.
Таро, молодец,что собралась празник устроить! Я свои 30 лет праздновала в этом году ещё хуже)) Боролась с ротавирусом, принесенным Тимуркой видимо в подарок)) На еду (а именно на торт, испеченный накануне) вообще смотреть не могла, на спиртное тоже.
Жень, а биопарокс, он не с 3-х лет разве? Я ещё даю эреспал сироп, он тоже при всяческих ларингитах-фарингитах хорошо помогает.
Катюш, мы им пользовались уже, все нормально вроде. Мне врач моя говорила что старым нельзя, а вот новым (видимо там серия другая) можно
Ну слава Богу что сейчас у Вас все хорошо. А ты Тимурку сейчас забираешь из школы? Мне то пока Ксюшку привозят (мама мальчика одного).
Насчет горла, у нас тоже самое, правда вот сопли недавно было, но сейчас соплей нет, зато горло больное (((
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Жень, Кира все время мелкую гладит, обнимает и целует, помогает нам ее купать))) и выбрасывает использованные памперсы. Ну это вот положительные все моменты. Но и ревность присутствует - если видит, что я взяла Веру на руки, тоже начинает на руки ко мне карабкаться, или говорит "Положи Веру, пойдем играться!" А недавно пару раз написала в штаны, хотя уже давно дружит с горшком - я ее спросила, почему она так поступила, а она сказала, что так делает Вера, значит и ей можно. Пришлось объяснять ей, что Вера еще маленькая, не понимает, куда надо писать, а Кира-то уже взрослая. Больше пока не повторялось. А вообще Кира стала более капризной и больше внимания к себе требует, хотя я и так переживаю за нее очень, понимаю, что появление нового человека - определенный стресс для нее, стараюсь ей максимум времени уделять. Но иногда прям разрываюсь между ними.
А самое интересно что Кира то на самом деле маааленькая, просто Верочка ещё меньше. Ну ты держись, уделяй время им обеим. Ещё годик и все нормализуется.
Цитата:
а кто такой Лановой?))))
А у меня мечта пообщаться с Дроздовым. Прям жутко хочется, он мне кажется отличным дядей и крайне интересным
Хахаха, а я с ним общалась. Он к нам на выпускной приезжал в универ
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 14:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют (блин, постоянно тебя Катей хочу назвать...)))), с находкой

спасибо)))
Цитата:
автограф М.Пореченкова для меня)
поздравляю, Лен!)
Annette вне форума  
Закрытая тема