|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да. У моей одноклассницы долго ребенок не получался, потом врач говорит, в саду карантин по ветрянке(она там работала), иди на аборт. Она хлопнула дверью, послала всех и ушла. В итоге все оставшееся время ей нервы мотали, что урода родит и бросит, пусть грех на душу не берет. Та сказала, что и не будет его брать, убивать родное дитя. Родила шикарную девочку, высказала потом много этой Г
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я не знаю, девочки, что да как... не предохраняюсь. Получится - значит так тому и быть, не получится - ну, значит не судьба. Моя гиня была тоже кадр. У меня до Гошки была ЗБ. И когда я пришла к ней забеременев Гошкой, то она осмотрела, говорит, что-то маленький плод, похоже на ЗБ. Но наверное это мне кажется, нет, наверное все хорошо... Это было где-то 11 недель. Она мне говорит, будем скрининг делать через 2 недели и проверим. Аха. Я в тот же день понеслась искать УЗИ, сделала, успокоилась ))) И было еще раз, что-то она мне на осмотре "сердечко не прослушивается" (18 недель) Опять я понеслась делать УЗИ туда же. Врач на УЗИ спрашивает: Опять гинеколог напугала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |