![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, надо будет мне своей знакомой сказать, а то у них с мужем тоже резус конфликт... Очень рада что вы уже и погуляли и настроение у вас лучше стало. Так держать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня кстати тут недавно тоже приступ ХОЧУ ХУРМЫ был... бедному мужу пришлось после работы тащится и искать ее. Купил 10 шт. Приходит довольный такой и говорит - купил тебе много, так что хватит на целую неделю..... ага... на 2 дня хватило... сейчас пишу и рот слюной наполняется... походу придется ему опять за хурмой идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Лакримуля, ну ты красотка!!! Я балдею!!! ![]() ![]() Олечка, а с ИГ они тебя подставили, конечно! ![]() ![]() Ириш, с покраской неожиданный эффект получился ![]() ![]() Эллочка, с хорошими результатами УЗИ и с покупочками!!! ![]() ![]() А мы по магазинам мотались целый день! Я так устала... Докупили малышу еще чуток, да по мелочи себе всякой всячины! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ещё раз)
Ольчик, вот нет слов про нашу медецину. Я сегодня тоже понаслушалась про нашу областную больницу((( Дай Бог меня туда не отправят!!!! Эллочка, с покупочками (я подзабыла, а ты разве не собиралась оставить приданное на муже??? или я путаю уже?) и с узишкой!!!! Дашунь, спасибки))) Да вроде обычная я)))) Про цвет волос - у меня тоже странный получился всвязи с Б.))) Я тоже сегодня с мамой по магазинам. Её одевали на зиму, да дочке купила шапку - прикольная такая)))) Чё то тоже забегалась... А ещё колбаску доча сделала шоколадную, спасибо девочки да рецептик!!!! Прикольно получилось - ну я конечно помогала))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
У меня тоже накрылась пузяка с телефона, а я с него всегда выходила ![]() Ужасно неудобно! Лакрим, такие фотки волшебные! Мы тоже думали на природе, но уже не хватило)) как за вторым пойдем - на природе пофоткаемся! Всех с покупочками! Мы сегодня тоже докупили в аптечке всякими термометрами, аспираторами и салфетками) А еще мы сегодня с мужем ходили к психологу, она учила как мне помогать, какой массаж делать и как дышать...муж сначала все скептически воспринимал, потому что по большому счету считал, что я ему расскажу и достаточно будет, а тут какая-то тетка, но потом влился, получилось интересно ![]() А с краской во время беременности у всех наверное чудно получается) у меня моя постоянная краска полосами горизонтальными взяла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль,это муж сам хотел потом всё купить,но я ему такое важное дело не особо доверяю,после долгих уговоров всё таки согласился совершить покупки,тем более здесь уже чуть чуть осталось.
Дашулик фотки на днях обязательно выложу,комп какой то вирус вечно хватает,то ли с пузяки,то ли ещё откуда.муж сейчас всю ситему переустанавливал,еле комп заработал. девульки теперь вот у меня вопросы стали возникать.какие бутылочки выбрать,авент мне не очень нра,доктор браун и хвалят и ругают,вот и думаю может пока что попроще взять посмотреть как пойдет,с дочкой я курносиками пользовалась,а сейчас смотрю все как то на силикон больше переходят.и ещё комплект в кроватку,с тканью как то не определюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, не теряйте меня, вчера целый день собирали шкаф, потом мыли его, такой огромный, со вторника начну забивать его)))
Потом на День Рождение ходили, муж напился и злил меня последние 30 минут, ну просто нервничаю я сильно, когда он пьян, боюсь что законфликтует или упадёт или ещё что, а его прям надирает всё это сделать, и ночь потом плохо сплю, боюсь плохо станет,вообщем люблю сильно)))))))))))), а так классно было, все к пузику приставали и расспрашивали))))))))) Сейчас поеду с родителями в лес гулять, наверно в гости к ним потом, так что не теряйте)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки приветик!
Пиришку с неделькой! Девочки! ну вы просто красоточки все! фотки суперские! ![]() Вчера весь день с мужем по хозяйству...да и сегодня тоже. все с этой проводкой занимаемся... ![]() Сегодня мне Лакрима со Светиком снились. собирались мы с вами. в гос.учреждение под названием роддом. без суеты такие, со знанием дела ![]() Светик, с приездом шкафа!!!дождалась ты! ))) Эликс, я бутылочки купила малюсенькие Авент. и соски Авент. и крем от растяжек у меня тож такой. постельное белье у меня 100% хлопок. но какой то он мягенький, не такой как раньше был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,Пузики!=)Как тут у вас дела?Больше никто не родил?А у меня уже все прошло,ничего не болит!Уже малышику скоро месяц!Такой интересный!наблюдаю целыми днями!Сталкнулись мы уже с коликами в животике...боремся эспумезаном,думаю еще Боботик купить!пробывали бывалые мамы?Как он?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Иришку, Маришку, Наташика с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Светик, со шкафом, наконец-то! ![]() Катюшка, время быстро летит! ![]() ![]() А я весь день туда-сюда мотаюсь, все дела, покупки какие то! Устаю капец как! Но пользуюсь случаем пока муж в праздничные дни не на работе и меня возит! ![]() Короче, малыш мой точно уже опускаться стал... я прям чувствую тяжесть в промежности, как будто гантели мне к одному месту привязали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по поводу сброшенных-не знаю,не взвешивалась!Но вроде по сравнению с добеременным весом больше!Да я и не стремлюсь похудеть,мне так нравится!Я ж очень худая была!=)))Кушаю все понемного,кроме цитрусовых,бобовых и сгущенки,высыпало сильно после нее у Кирюшки,а так все ем!я бы не сказала,что прям диета ппц какая!нельзя жареное, печеное,дрожжевое тесто,острое!Депрессии нет=)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчата.
что то тут так тихо,все в домашних заботах ![]() Катюша,я тоже эспумизаном и укропной водичкой спасалась,про Боботик незнаю. Дашуля и меня тоже тяжесть в промежности и иногда покалывания какие то бывают.как родим мы с тобой в один день ![]() Недельки с неделечками ![]() ![]() ![]() Светуль как отдыхается? мы вот дома сидим,а на улице солнышко,доча проснется надо пойти погулять будет ![]() |
![]() |