Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 10:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули))) Лакрим, фотки просто бомбические))))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.11.2012, 10:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотулики-пузюлики))))))

Спасибочки , Натали и Светик)))))
Лакрима вне форума  
Old 03.11.2012, 14:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ПРиветик красотки!!!
Лакримуля,ты красотка просто
Были мы на узи.всё ттт хорошо,однократное обвитие есть,но не тугое(муж так перепугался),весит 3070 кг,срок на 21 ноября,говорит к концу месяа ждите.
а ещё мы сегодня купили,две распашеночки,4 ползунков,2 носочков и 2 царапок.как же это классно
а ещё я себе купила хурму и чудо-пудинг(ночью снился )теперь сижу наслаждаюсь
эликс вне форума  
Old 03.11.2012, 15:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули! Мы сегодня гуляли и настроение намного лучше

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, у меня же кровь 2-, а у Миши 3+... Поэтому резус-конфликт, но ттт за всю Б антител в крови не обнаружено!
У нас такие же группы крови)))) А у малыша 4+, так что необходим был укол иммуноглобулина, которого в РД не оказалось.... А в аптеках его не продают. Ну и истерика у меня была, уроды, ведь я им еще в реанимации про резус-конфликт говорила, а им оказалось насрать, гинеколог, на мой вопрос: "Что мне делать?" (мол больше детей-то больше может не быть?), сказала: "Как Бог даст." И это врачи называется? Козлы, а если бы, не дай бог у кого-то выкидыш случился?!, то все, без укола человек мог без детей на всю жизнь остаться.
Так хорошо, что муж на уши всю родню поднял и в России какими-то правдами и неправдами добыли мне этот укол и успел муж привезти. 5000 стоит, так все врачи удивлялись, какой у меня хороший муж, что сам этот укол купил и привез, а я удивлялась с этих врачей недоделанных , они так легко говорили о том, что у них бывают "перебои" с лекарством...
Так что Даш, узнай заранее о наличии иммуноглобулина в РД, чтоб сюрпризов, как у меня не было, а то наревелась я как белуга Хорошо, что все обошлось.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А с тобой спал хорошо?

А у меня вот после родов с малышами)) совсем не было ностальгии по пузику! Я тогда так устала.....
Со мной нормально спал, только я боялась пошевелиться))) Но сегодня вроде все нормально, ттт.
С двойным пузиком оно завсегда тяжелее

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Я слышала что в первое время можно есть то что в роддоме давали...
у нас в роддоме капусту тушеную давали, так что на их меню ориентироваться не вариант Отдельно для кормящих никто не выготавливал.

Девули, все такие хорошение пузатики, просто супер
__olka__ вне форума  
Old 03.11.2012, 15:15
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветули! Мы сегодня гуляли и настроение намного лучше

У нас такие же группы крови)))) А у малыша 4+, так что необходим был укол иммуноглобулина, которого в РД не оказалось.... А в аптеках его не продают. Ну и истерика у меня была, уроды, ведь я им еще в реанимации про резус-конфликт говорила, а им оказалось насрать, гинеколог, на мой вопрос: "Что мне делать?" (мол больше детей-то больше может не быть?), сказала: "Как Бог даст." И это врачи называется? Козлы, а если бы, не дай бог у кого-то выкидыш случился?!, то все, без укола человек мог без детей на всю жизнь остаться.
Так хорошо, что муж на уши всю родню поднял и в России какими-то правдами и неправдами добыли мне этот укол и успел муж привезти. 5000 стоит, так все врачи удивлялись, какой у меня хороший муж, что сам этот укол купил и привез, а я удивлялась с этих врачей недоделанных , они так легко говорили о том, что у них бывают "перебои" с лекарством...
Так что Даш, узнай заранее о наличии иммуноглобулина в РД, чтоб сюрпризов, как у меня не было, а то наревелась я как белуга Хорошо, что все обошлось.
Со мной нормально спал, только я боялась пошевелиться))) Но сегодня вроде все нормально, ттт.
С двойным пузиком оно завсегда тяжелее
Ольчик, какой ужас. Господи ну что за козлы у нас работают в медицине. Слушай а ты платно или бесплатно рожала???

Блин, надо будет мне своей знакомой сказать, а то у них с мужем тоже резус конфликт...

Очень рада что вы уже и погуляли и настроение у вас лучше стало. Так держать
Butterfly2002 вне форума  
Old 03.11.2012, 15:18
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
ПРиветик красотки!!!
Лакримуля,ты красотка просто
Были мы на узи.всё ттт хорошо,однократное обвитие есть,но не тугое(муж так перепугался),весит 3070 кг,срок на 21 ноября,говорит к концу месяа ждите.
а ещё мы сегодня купили,две распашеночки,4 ползунков,2 носочков и 2 царапок.как же это классно
а ещё я себе купила хурму и чудо-пудинг(ночью снился )теперь сижу наслаждаюсь
С покупочками тебя

у меня кстати тут недавно тоже приступ ХОЧУ ХУРМЫ был... бедному мужу пришлось после работы тащится и искать ее. Купил 10 шт. Приходит довольный такой и говорит - купил тебе много, так что хватит на целую неделю..... ага... на 2 дня хватило...
сейчас пишу и рот слюной наполняется... походу придется ему опять за хурмой идти
Butterfly2002 вне форума  
Old 03.11.2012, 15:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Ольчик, какой ужас. Господи ну что за козлы у нас работают в медицине. Слушай а ты платно или бесплатно рожала???

Блин, надо будет мне своей знакомой сказать, а то у них с мужем тоже резус конфликт...

Очень рада что вы уже и погуляли и настроение у вас лучше стало. Так держать
Я бесплатно рожала, как-то у нас в стране платные роды не особо практикуются... Максимум- платная палата.
__olka__ вне форума  
Old 03.11.2012, 17:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Лакримуля, ну ты красотка!!! Я балдею!!! Такая ты милая и прям с детским личиком!!!

Олечка, а с ИГ они тебя подставили, конечно! Ты во время Б ставила вакцину? У нас такая практика: с 28-32 недели нужно поставить ИГ за свой счет, а в РД после родов в течение 72 часов ставят бесплатно! Так вот... я то не поставила... Поставить ли должны мне теперь в РД?

Ириш, с покраской неожиданный эффект получился Реакция из-за Б, скорее всего, такая получилась! На палитре, когда я в магазине выбирала профессиональную безаммиачную краску, цвет этот был горааааздо светлее - русый, т.е. мой естественный!

Эллочка, с хорошими результатами УЗИ и с покупочками!!! Где твои фото? Жду...

А мы по магазинам мотались целый день! Я так устала... Докупили малышу еще чуток, да по мелочи себе всякой всячины! Продавщица в одном магазине уверенно зявила, что мне скоро рожать, так как у меня живот опустился!
Тюменочка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ещё раз)
Ольчик, вот нет слов про нашу медецину. Я сегодня тоже понаслушалась про нашу областную больницу((( Дай Бог меня туда не отправят!!!!

Эллочка, с покупочками (я подзабыла, а ты разве не собиралась оставить приданное на муже??? или я путаю уже?) и с узишкой!!!!

Дашунь, спасибки))) Да вроде обычная я))))
Про цвет волос - у меня тоже странный получился всвязи с Б.)))

Я тоже сегодня с мамой по магазинам. Её одевали на зиму, да дочке купила шапку - прикольная такая))))
Чё то тоже забегалась...
А ещё колбаску доча сделала шоколадную, спасибо девочки да рецептик!!!! Прикольно получилось - ну я конечно помогала)))))
Лакрима вне форума  
Old 03.11.2012, 21:10
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, привет!!

У меня тоже накрылась пузяка с телефона, а я с него всегда выходила
Ужасно неудобно!

Лакрим, такие фотки волшебные! Мы тоже думали на природе, но уже не хватило)) как за вторым пойдем - на природе пофоткаемся!

Всех с покупочками! Мы сегодня тоже докупили в аптечке всякими термометрами, аспираторами и салфетками)

А еще мы сегодня с мужем ходили к психологу, она учила как мне помогать, какой массаж делать и как дышать...муж сначала все скептически воспринимал, потому что по большому счету считал, что я ему расскажу и достаточно будет, а тут какая-то тетка, но потом влился, получилось интересно

А с краской во время беременности у всех наверное чудно получается) у меня моя постоянная краска полосами горизонтальными взяла широкими, полоса темная, полоса порыжее, больше решила не красится пока))
Morskaya вне форума  
Old 03.11.2012, 22:57
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лакримуль,это муж сам хотел потом всё купить,но я ему такое важное дело не особо доверяю,после долгих уговоров всё таки согласился совершить покупки,тем более здесь уже чуть чуть осталось.
Дашулик фотки на днях обязательно выложу,комп какой то вирус вечно хватает,то ли с пузяки,то ли ещё откуда.муж сейчас всю ситему переустанавливал,еле комп заработал.
девульки теперь вот у меня вопросы стали возникать.какие бутылочки выбрать,авент мне не очень нра,доктор браун и хвалят и ругают,вот и думаю может пока что попроще взять посмотреть как пойдет,с дочкой я курносиками пользовалась,а сейчас смотрю все как то на силикон больше переходят.и ещё комплект в кроватку,с тканью как то не определюсь.
эликс вне форума  
Old 04.11.2012, 11:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, не теряйте меня, вчера целый день собирали шкаф, потом мыли его, такой огромный, со вторника начну забивать его)))
Потом на День Рождение ходили, муж напился и злил меня последние 30 минут, ну просто нервничаю я сильно, когда он пьян, боюсь что законфликтует или упадёт или ещё что, а его прям надирает всё это сделать, и ночь потом плохо сплю, боюсь плохо станет,вообщем люблю сильно)))))))))))), а так классно было, все к пузику приставали и расспрашивали)))))))))
Сейчас поеду с родителями в лес гулять, наверно в гости к ним потом, так что не теряйте))))))))))
Old 04.11.2012, 15:16
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девченочки приветик!

Пиришку с неделькой!

Девочки! ну вы просто красоточки все! фотки суперские!

Вчера весь день с мужем по хозяйству...да и сегодня тоже. все с этой проводкой занимаемся...

Сегодня мне Лакрима со Светиком снились. собирались мы с вами. в гос.учреждение под названием роддом. без суеты такие, со знанием дела

Светик, с приездом шкафа!!!дождалась ты! )))

Эликс, я бутылочки купила малюсенькие Авент. и соски Авент. и крем от растяжек у меня тож такой. постельное белье у меня 100% хлопок. но какой то он мягенький, не такой как раньше был.
Пипка вне форума  
Old 04.11.2012, 18:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиришечка, с неделечкой))))))))))
Пипуль, так и будет как в твоем сне, примерно в одно время и сходим за манюньками, все очень хорошо будет и станем мамочками))))))))))))
Old 04.11.2012, 20:41
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик,Пузики!=)Как тут у вас дела?Больше никто не родил?А у меня уже все прошло,ничего не болит!Уже малышику скоро месяц!Такой интересный!наблюдаю целыми днями!Сталкнулись мы уже с коликами в животике...боремся эспумезаном,думаю еще Боботик купить!пробывали бывалые мамы?Как он?
Кетрин вне форума  
Old 04.11.2012, 21:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет!

Иришку, Маришку, Наташика с недельками!!!

Светик, со шкафом, наконец-то!

Катюшка, время быстро летит! Малыш то какой большой уже у тебя! Что кушаешь? Сколько кг уже сбросила из набранных за Б? Там в ровесниках открыли темку "Детки ноября 2012"... заходи, там отписывайся, а мы к тебе и к Олечкам потихоньку будем присоединяться!

А я весь день туда-сюда мотаюсь, все дела, покупки какие то! Устаю капец как! Но пользуюсь случаем пока муж в праздничные дни не на работе и меня возит!
Короче, малыш мой точно уже опускаться стал... я прям чувствую тяжесть в промежности, как будто гантели мне к одному месту привязали! Что это значит, что скоро рожу? Или все-таки дохожу до срока?
Тюменочка вне форума  
Old 04.11.2012, 21:45
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

по поводу сброшенных-не знаю,не взвешивалась!Но вроде по сравнению с добеременным весом больше!Да я и не стремлюсь похудеть,мне так нравится!Я ж очень худая была!=)))Кушаю все понемного,кроме цитрусовых,бобовых и сгущенки,высыпало сильно после нее у Кирюшки,а так все ем!я бы не сказала,что прям диета ппц какая!нельзя жареное, печеное,дрожжевое тесто,острое!Депрессии нет=)))
Кетрин вне форума  
Old 05.11.2012, 10:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленек - Пипулю, Лакримулю, Никулю с неделькой!!!

Тюменочка вне форума  
Old 05.11.2012, 14:45
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик девчата.
что то тут так тихо,все в домашних заботах
Катюша,я тоже эспумизаном и укропной водичкой спасалась,про Боботик незнаю.

Дашуля и меня тоже тяжесть в промежности и иногда покалывания какие то бывают.как родим мы с тобой в один день

Недельки с неделечками
Светуль как отдыхается?
мы вот дома сидим,а на улице солнышко,доча проснется надо пойти погулять будет
эликс вне форума  
Old 05.11.2012, 14:56
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Ой, и правда-С НЕДЕЛЬКОЙ НАС!!!! офигеть! 37!!!!!

Кетрин, молодчина! быстро восстановилась! так держать!

Дашуль, что ты за покупочки делаешь?
Пипка вне форума  
Закрытая тема