Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 20:48
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Дашуль, какие теплые фото, вы просто млеете друг от друга

Наташ, фото -супер! а пузяшные мне не дает посмотреть, написано private
пароль к фото 12345
Butterfly2002 вне форума  
Old 02.11.2012, 20:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, по поводу растяжек... Вся попа в них у меня...
Раньше никогда не было!
Радует, что на животе и на груди нет (ТТТ), хотя изначально предпоссылки появления растяжек именно на груди были!
А мазаться я давно уже не могу! Тело как будто не дышит после всех этих кремов! Но иногда для профилактики все-таки детским кремом мажу "проблемные" места!

А у тебя?
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 20:49
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Маришка, Наташик, вы просто красотки!

Вот несколько фото с нашей свадьбы!!!

- с моими мамой и сестренкой!

Ириш, спешл фо ю - мой новый цвет волос , пуз в 37 недель и толстушка Даша в ЖК!!!
фото просто восхитительные и такие естественные
и зря ты на себя наговариваешь... по моему ты очень хорошо выглядишь, красотка
Butterfly2002 вне форума  
Old 02.11.2012, 21:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:

Олечка, молодцы, что определились с именем!!! У нас теперь детки уже родившиеся Ульяночка, два Андрюши и Кирюша!!!
Да тебе вообще с весом и не пришлось воевать! 3 кг - это же тьфу! На ГВ еще больше скинешь!
Это точно. Вчера тефтелю попробовала съесть, ночь малыш капризничал- прищлось к себе положить. Сегодня на воде и сухарях, зато малышу плохо не будет. Честно говоря страшно вообще хоть что-то есть, не знаешь, какая будет реакция, да и аппетита нет. Муж говорит, что с такой диетой я очень быстро похудею.

Очень на улицу хочется выйти.... Прям тоска берет, думаю завтра с мужем минут на 20 малыша вынесем, если погода позволит, хоть выйду из заточения

Сейчас с ностальгией вспоминаю беременные денечки... Не скоро, наверное, я соберусь за вторым
__olka__ вне форума  
Old 02.11.2012, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
фото просто восхитительные и такие естественные
и зря ты на себя наговариваешь... по моему ты очень хорошо выглядишь, красотка
Спасибо!
А я так и не могу же посмотреть твои фоточки пузатые, Натусь! Объясните мне тормозу куда там надо тыкнуть и пароль вводить?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Это точно. Вчера тефтелю попробовала съесть, ночь малыш капризничал- прищлось к себе положить. Сегодня на воде и сухарях, зато малышу плохо не будет. Честно говоря страшно вообще хоть что-то есть, не знаешь, какая будет реакция, да и аппетита нет. Муж говорит, что с такой диетой я очень быстро похудею.

Очень на улицу хочется выйти.... Прям тоска берет, думаю завтра с мужем минут на 20 малыша вынесем, если погода позволит, хоть выйду из заточения

Сейчас с ностальгией вспоминаю беременные денечки... Не скоро, наверное, я соберусь за вторым
Ого-го! Тефтелю, говоришь!
Мне моя мама говорила, что особо никакой диеты не придерживалась при ГВ со мной! Ну, конечно, не ела всякие там копчености, острости и пряности, а в остальном не ограничивалась. Проблем не было...

Конечно, погуляйте! Так же здорово с колясочкой, в новом составе семьи пройтись по улочке!

Ольчик, там темка наша открылась - Детки ноября 2012 - можешь туда заселяться!
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 21:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а почему мне зажали направления на анализы?
Странно, что и на кровь на антитела не дали...
Халатность врачебная!
Дашуль, мне вот лично только на мочу каждый раз дают, кровь я сдавала в 12, 20 и 30 недель и всё, другие чаще сдают Сейчас уже раз в неделю хожу в ЖК, соответственно раз в неделю сику ношу))))А зачем тебе на антитела, у вас же вроде с мужем конфликта нет? Или я склерозница?
Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Нам как раз фоты с фотосессии отдали там нам неделек 30)

Надеюсь правильно вставится)
Сейчас пуз больше, да и в целом поправилась, так что вовремя запечатлелись
Мариш, вы замечательно смотритесь))))))))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девы как у кого сейчас с растяжками?
Ириш, у меня нет ттт, я каждый день мажусь кремом нивея синий обычный, раньше оливковым мазалась, но нивея пожирнее и когда я встаю утром чувствую, что кожа ещё в креме, то есть он в майку не впитался, а на коже остался, не знаю уж может это и плохо, что он не впитывается, но мне спокойнее))))))))))
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение

Читаю тут вас и думаю.. а мне врачиха вообще ничего не говорит, а вдруг у меня тоже тахикардия??? и давление у меня обычно 100\70... походу нужно будет на бумажку все вопросы выписать и ее помучать во вторник...
а фотки выложить попробую... только прочитаю как это делается.... хотя если у кого контакт есть моя страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, я к тебе постучалась)))))
А тахикардию сама можешь проверить, если у тебя секундомер в телефоне есть - находишь пульс сбоку на шее или на запястье и включаешь секундомер на 20 секунд, пока секунды бегут, считаешь количество ударов сердца. Как 20 секунд заканчиваются, перестаешь считать и полученную цифру умножаешь на 3 - это и будет количество ударов в минуту. В норме около 60 должно быть, не больше, у меня меньше 85-90 не бывает в Б....
Цитата:
Ириш, спешл фо ю - мой новый цвет волос , пуз в 37 недель и толстушка Даша в ЖК!!!
Даша, ты красавица, вы замечательная пара)))) И новый цвет волос у тебе супер, идёт тебе, а на лицо ты не поправилась совсем, на мой взгляд))) Фигурку не видно))))) У вас в ЖК так красиво, у на савдепия полная
Цитата:

Олик, не грусти, эти тяжелые денечки пробегут, нормализуешь образ жизни и всё хорошо будет, поверь, мы все тут завидуем тебе белой завистью(ну за себя говорю), ведь вы с малышом уже вместе, а нам всем представь только предстоят РОДЫ и восстановление и за малышей своих переживаем, все эти анализы и КТГ, а твоё счастье рядом сопит...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.11.2012, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, спасибо!
А волосюшки я все-таки после родов в более привычный цвет буду возвращать или покрашусь в пшенично-золотистый!

Да, у меня же кровь 2-, а у Миши 3+... Поэтому резус-конфликт, но ттт за всю Б антител в крови не обнаружено!
Тюменочка вне форума  
Old 02.11.2012, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! ну что за пиписька!!! я с телефона теперь не могу на пузю зайти! видать он вирус тоже подхватил!
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШ, а кого твоя сестричка ждет??? Я вроде спрашивала, но не помню что ты ответила))))

МАРИШ, какие вы клевые! И пузик такой хорошенький для 30 неделечек! кругляшик!!!

НАТАШИК, Ты не одна)) я тоже не стригусь сейчас и не крашусь!! Но честно)) на голове у меня сейчас мама не горюй! даже мамка моя сегодня сказала, что она надеется, что после родов я приведу голову в порядок)))))
И я постучалась тебе Вк хотя смотрю 2 шустрика уже добавились)))))))
А пузатые фоточки так и вижу и пароль никакой ни где не запрашивается
Хорошенькая ты!! И авка здоровская

ДАШ, здорово хорошуляшики вы и вот тогда мне уже твой пузяк казался большим
Мамка с сестренкой у тебя оч похожи!!Ты в папу??
Спасибки что спец для меня фотку выложила
Ты так моложавенько выглядишь и пузик клевый
И ниче ты не пухлик но по мне так чуток светлее тебе лучше!)

Растяжки! новых тттттт нет! Но старые немного краснее стали на сисяшках тттттт нет!

Светик, я и не сомневалась что у тебя нет растяжечек! тттттттт чтоб так и было!
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 23:27
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик девульки!!!
Светулик с неделькой
Была сегодня в ЖК. как же эта прибавка достала уже,блин откуда берется только .ктг сказали что нормальное,кто то про баллы как то спрашивал,там по одним показателям 10,по другим 12,незнаю что это значит дали талончик на узи,завтра пойдём на нашего ёжичка смотреть
Дашуль,анализы я перед каждым приемом сдаю,раньше кровь и мочу,сейчас всё чаще только мочу,но это из-за давления и гестоза.муж говорит отнеси им сразу 3-х литровую банку пусть берут сколько им надо
Дашулик,ты красотка.и пара у вас очень живая,подходите друг другу
Ириш,растяжки на животе у меня недавно появились с одной 5 полосочек и с другой стороны 3.по поводу кроватки у нас здесь она стоит 8000.
Мариш,молодцы что фотосессию устроили.какой животик аккуратненький
эликс вне форума  
Old 02.11.2012, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

А с тобой спал хорошо?

А у меня вот после родов с малышами)) совсем не было ностальгии по пузику! Я тогда так устала.....
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 23:30
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки! ну что за пиписька!!! я с телефона теперь не могу на пузю зайти! видать он вирус тоже подхватил!
Ириш,у меня телефон тоже вирус подхватил,глючить сильно начал,пузяку вообще открывать перестал,я теперь только с ноута и выхожу
эликс вне форума  
Old 02.11.2012, 23:32
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

ОЛечка держись,ещё недельку-две и с животиком,малышастика будет полегче.старайся есть всё нейтральное
эликс вне форума  
Old 02.11.2012, 23:44
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!

Я слышала что в первое время можно есть то что в роддоме давали...
Butterfly2002 вне форума  
Old 02.11.2012, 23:45
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!
А я так и не могу же посмотреть твои фоточки пузатые, Натусь! Объясните мне тормозу куда там надо тыкнуть и пароль вводить?
Ща проще сделаю... открою к ним доступ
Butterfly2002 вне форума  
Old 02.11.2012, 23:50
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Иришка не факт. Я тоже не могу. мне пишет - обновите браузер... а как его обновить в телефоне то если нет...
Butterfly2002 вне форума  
Old 02.11.2012, 23:58
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у меня одно время было обновите оперу,и т.п. достало это сообщение ,решили загрузить,это оказался вирус и до конца не загружает и удалить не возможно.пришлось переустанавливать программы на телефоне
эликс вне форума  
Old 03.11.2012, 00:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух какой тут сегодня ажиотаж))))
Фоток то сколько!!!! Молодцы все, красавицы такие!!! И мужья у всех молоденькие, симпотичные))))
А кто тут про меня вспоминал? Ириша ты чё ли?))))
[IMG] [more] [/IMG]
Лакрима вне форума  
Old 03.11.2012, 00:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про растяжки: у меня только старые - тк в прошлый раз живот был ровно в 2 раза больше)) Я ничем не маж - нелюблю. Неприятно мне прям..

Про телефон: Я обновила с-дуру этот плеер в телефоне. Хорошо, что антивирус телефоннный всё перекрыл!!! Нафиг надо - больше не лезу. И с ноута то еле тянет!!!!!
Говорят самое большое скопление вирусов на радикале... я теперь туда не лезу!!!!!

Дашуль, а мне сейчас твой цвет больше нра!!! (ну это чисто брюнетистое мнение))))
Лакрима вне форума  
Old 03.11.2012, 01:21
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ух какой тут сегодня ажиотаж))))
Фоток то сколько!!!! Молодцы все, красавицы такие!!! И мужья у всех молоденькие, симпотичные))))
А кто тут про меня вспоминал? Ириша ты чё ли?))))
[IMG] [more] [/IMG]
Фото просто супер!!!
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема