![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я так и не могу же посмотреть твои фоточки пузатые, Натусь! Объясните мне тормозу куда там надо тыкнуть и пароль вводить? ![]() Цитата:
![]() Мне моя мама говорила, что особо никакой диеты не придерживалась при ГВ со мной! Ну, конечно, не ела всякие там копчености, острости и пряности, а в остальном не ограничивалась. Проблем не было... ![]() Конечно, погуляйте! Так же здорово с колясочкой, в новом составе семьи пройтись по улочке! ![]() Ольчик, там темка наша открылась - Детки ноября 2012 - можешь туда заселяться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, у меня нет ттт, я каждый день мажусь кремом нивея синий обычный, раньше оливковым мазалась, но нивея пожирнее и когда я встаю утром чувствую, что кожа ещё в креме, то есть он в майку не впитался, а на коже остался, не знаю уж может это и плохо, что он не впитывается, но мне спокойнее)))))))))) Цитата:
А тахикардию сама можешь проверить, если у тебя секундомер в телефоне есть - находишь пульс сбоку на шее или на запястье и включаешь секундомер на 20 секунд, пока секунды бегут, считаешь количество ударов сердца. Как 20 секунд заканчиваются, перестаешь считать и полученную цифру умножаешь на 3 - это и будет количество ударов в минуту. В норме около 60 должно быть, не больше, у меня меньше 85-90 не бывает в Б.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо!
![]() А волосюшки я все-таки после родов в более привычный цвет буду возвращать или покрашусь в пшенично-золотистый! ![]() Да, у меня же кровь 2-, а у Миши 3+... Поэтому резус-конфликт, но ттт за всю Б антител в крови не обнаружено! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, а кого твоя сестричка ждет??? Я вроде спрашивала, но не помню что ты ответила))))
МАРИШ, какие вы клевые! ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАШИК, Ты не одна)) я тоже не стригусь сейчас и не крашусь!! Но честно)) на голове у меня сейчас мама не горюй! ![]() И я постучалась тебе Вк ![]() А пузатые фоточки так и вижу ![]() ![]() Хорошенькая ты!! И авка здоровская ![]() ДАШ, здорово ![]() ![]() ![]() Мамка с сестренкой у тебя оч похожи!!Ты в папу?? Спасибки ![]() ![]() Ты так моложавенько выглядишь ![]() ![]() И ниче ты не пухлик ![]() ![]() ![]() Растяжки! ![]() ![]() Светик, я и не сомневалась что у тебя нет растяжечек! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девульки!!!
Светулик с неделькой ![]() ![]() ![]() Была сегодня в ЖК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль,анализы я перед каждым приемом сдаю,раньше кровь и мочу,сейчас всё чаще только мочу,но это из-за давления и гестоза.муж говорит отнеси им сразу 3-х литровую банку пусть берут сколько им надо ![]() Дашулик,ты красотка.и пара у вас очень живая,подходите друг другу ![]() ![]() Ириш,растяжки на животе у меня недавно появились с одной 5 полосочек и с другой стороны 3.по поводу кроватки у нас здесь она стоит 8000. Мариш,молодцы что фотосессию устроили.какой животик аккуратненький ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот после родов с малышами)) совсем не было ностальгии по пузику! Я тогда так устала..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки у меня одно время было обновите оперу,и т.п. достало это сообщение ,решили загрузить,это оказался вирус и до конца не загружает и удалить не возможно.пришлось переустанавливать программы на телефоне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про растяжки: у меня только старые - тк в прошлый раз живот был ровно в 2 раза больше)) Я ничем не маж - нелюблю. Неприятно мне прям..
Про телефон: Я обновила с-дуру этот плеер в телефоне. Хорошо, что антивирус телефоннный всё перекрыл!!! Нафиг надо - больше не лезу. И с ноута то еле тянет!!!!! Говорят самое большое скопление вирусов на радикале... я теперь туда не лезу!!!!! Дашуль, а мне сейчас твой цвет больше нра!!! (ну это чисто брюнетистое мнение)))) |
![]() |